• Profilo 47634
  • Registrazione: 26/09/2016
    Ultima visita: 11/04/2024

Cuoco
Marinaio Comandante Pasticciere Secondo Cuoco Cuoco Maestro d'Ascia Ormeggiatore
Disponibile dal 06/05/2024
Offerte di lavoro ricevute: 1
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 43 anni, Fumo
Residente a: Newton Aycliffe (GE) Regno Unito
Esperienza di navigazione
2 anni 9 mesi
12 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
3° categoria, Rapallo, Mozzo
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Antincendio Avanzato
Carpentiere navale con qualifica CE, assistente alla balneazione (bagnino)
Titolo di studio, lingue
Liceo Classico
Italiano Inglese Francese
Patente nautica
Patente Vela/Motore SL (1999)
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 06/2015 - 10/2016
    Unità: 24mt a motore
    Utilizzo, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Marinaio e cuoco ospiti ed equipaggio
  • Periodo: 07/2013 - 12/2013
    Unità: 27mt a motore
    Utilizzo, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Marinaio e cuoco
  • Periodo: 02/2013 - 06/2013
    Unità: 35mt motore
    Utilizzo, zona: COMMERCIALE
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Marinaio e cuoco equipaggio
  • Periodo: 07/2006 - 11/2006
    Unità: 26mt a motore
    Utilizzo, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Marinaio e motorista

Note personali

  • Ho dimestichezza col mare fin da bambino, ho sempre lavorato a contatto col mare, i periodi in cui non sono stato imbarcato ho lavorato cme carpentiere navale in un cantiere. Sono tranquillo e riservato, so riconoscere i momenti in cui é necessario lavorare con calma e fare bene le cose e quelli in cui bisogna muoversi e agire rapidamente. Dopo esperienze lavorative come chef e capo partita in ristoranti ho scoperto di lavorare bene come cuoco di bordo
    Ottima capacità di gestione cambusa e contabilità, cucina continentale, crudités, vegetariana/vegana, gluten free, con specializzazione in cucina ligure, laziale, francese, mediterranea, piatti di mare. Buone conoscenze su impianti elettrici e relativa manutenzione. Ottima conoscenza della struttura e costruzione dell'imbarcazione, manutenzione della stessa.
    Sono abituato alla vita in mare e conosco l'importanza del lavoro in team dell'equipaggio e non ho problemi negli inevitabili compromessi sugli spazi privati derivanti dalla vita a bordo
    Posso gestire una cucina organizzando il personale e il luogo di lavoro ottimizzando la resa del personale e delle attrezzature disponibili. Nel lavoro di coperta amo riconoscere le singole abilità degli individui (acciai, vetri, teak, lavaggio...) e organizzare il lavoro in modo che l'imbarcazione sia mantenuta nelle migliori condizioni possibili
  • Nessun allegato disponibile