• Profilo 46554
  • Registrazione: 10/06/2016
    Ultima visita: 27/01/2022
  • Cuoco(a) equipaggio
  • Single 54 anni, Fumo
    Residente a: La Spezia (SP) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Steward(ess) Cuoco(a)
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: 3000-4000
  • Offerte di lavoro ricevute: 27
  • Lingue: Italiano Inglese Spagnolo Arabo
  • Titolo di studio: Istituto Tecnico Periti Aziendali
  • NO Titoli / Certificazioni
  • in la spezia come: Mozzo
  • Navigazione: 9 anni effettivi
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Awareness Famil. Sicurezza
    Iscrizione Gente di mare, STCW basic training, biennale incorso di validità, Istruttore subacqueo SSI Corsi Haccp e filiera ittica
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    ..sono una persona solare, estroversa, ho un carattere adattabile ma forte e deterninata.. Amo il mare e vivere in mare.Non sogno una casa nella quale vivere ma sogno una barca sulla quale vivere.
  • Capacità e competenze
    Ex ristoratrice. Istruttore Subacqueo SSI, possiedo Libretto di Navigazione, corsi IMO STCW basic, biennale.Corsi Haccp e filiera ittica.
  • Capacità relazionali
    Ottime competenze comunicative verbali, con persone di diverse nazionalità ed estrazione, acquisite nelle mie esperienze professionali a contatto con il pubblico nell?ambito del Turismo in Italia e all?Estero. Buone capacita' culinarie, conseguite durante la gestione del mio ristorante, dall'eta di 24 anni, durata 5 anni Buone doti organizzative e di lidership acquisite come responsabile di bordo e dei clienti, Buone capacita' relazionali, nel motivare le persone, nel creare un lavoro di squadra, in grado di risolvere problemi.
  • Capacità organizzative
    In grado di organizzare una barca fino a 22 paseggeri, programazione giornaliera, tempistiche pasti, attivita' ludico ricreative, Gestione della rotta settimanale in programma, gestione dei clienti a bordo, responsabilita' della cassa, check in e check out.
  • Competenze tecniche
    Padronanza degli strumenti Office Ottima padronanza programma Video Editing, Fotoritocco ( I-movi, PinnacolStudio Photoshop) ? Ottima padronanza di navigazione, profiling e ricerca nel web e utilizzo mail
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: Febbraio/Giugno 2006
    Armatore: Francesco Cerra (commerciale)
    Unità: Goletta bialbero (30mt motore vela) - Sudan -
    Qualifica di imbarco: Responsabile clienti Diving Instructor
    Mansioni e responsabilità: Responsabile clienti
  • Periodo: Novembre-Gennaio/2009 Febbraio-Giugno2010
    Armatore: Aurora Branciamore (commerciale)
    Unità: Felicida II Peschereccio Atlantico (32mt motore) Sudan
    Qualifica di imbarco: Responsabile Clienti/Diving Instuctor
    Mansioni e responsabilità: Responsabile clienti
  • Periodo: Luglio/Ottobre 2010/Giugno/Ottobre 2011
    Armatore: Francesco Cerra (commerciale)
    Unità: Motor Yacht Daedalus (30mt motore) Egitto
    Qualifica di imbarco: Responsabile clienti/ Diving Instructor
    Mansioni e responsabilità: Gestione clienti Pianificazione rotta
  • Periodo: Giugno/Dicembre 2011-Febbraio/Novembre2012/13/14/15
    Armatore: Adriano Bicciato (commerciale)
    Unità: Motor Yacht Aldebaran (35mt motore) - Egitto
    Qualifica di imbarco: Direttore di crociera/Diving Instructor
    Mansioni e responsabilità: Responsabile clienti e servizi di bordo
  • Periodo: 2016 luglio/ottobre
    Armatore: Commerciale
    Unità: 35 motor yacht Aria - Malta -
    Qualifica di imbarco: Hostess-cuoca crew
    Mansioni e responsabilità: Hostess-cuoca crew
  • Periodo: Giugno/Ottobre 2017
    Armatore: Famiglia Lucchini. Privata
    Unità: Yacht a motore 33 mt - Italia -
    Qualifica di imbarco: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Preparazione dei menu', resposabile cucina, approviggionamenti per la barca, cambusa, all'occorrenza hostess. Referenze disponibili. Referenze disponibili.
  • Periodo: Aprile 2018-Luglio 2018
    Armatore: Armatoriale Dott.Angelini
    Unità: MY Codecasa 45mt
    Qualifica di imbarco: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Gestionedi due cucine separate, armatoriale (10 ospiti) cucina crew (8 persone), preparazione dei pasti. approvvigionamenti, gestione cambusa..