• Profilo 36448
  • Registrazione: 03/07/2013
    Ultima visita: 11/04/2024

Cuoca
Seconda Cuoca Cuoca Stewardess Capo Stewardess
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 15
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Sposato/a 36 anni, Fumo
Residente a: Riccione (RN) Italia
Esperienza di navigazione
Alcune esperienze da aggiornare 2 anni 7 mesi
Libretto di navigazione
, Kherson, Barista
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
Titolo di studio, lingue
Laurea
Russo Spagnolo Italiano Inglese
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Corso Massaggi • Esperienza in ristoranti • Corso Bartender
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 04/2017 - 10/2019
    Unità: Riva 75
    Utilizzo, zona: Yacht privata
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Gestione della cambusa, la pianificazione del menù, gestione del budget per acquistare il cibo e le bevande, cura il relativo approvvigionamento a terra, l’inventario anche delle suppellettili della cucina, pulizia della cucina e della dispensa, nota dei controlli di manutenzione giornalieri, settimanali e mensili della cucina di bordo e fare in modo che tutti gli ambienti restino puliti, efficienti e organizzati.
  • Periodo: 2016
    Unità: SAnLorenzo SD 112 34m
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: cuoca/stew
    Mansioni e responsabilità: Accoglienza ospiti-organizzazione personale-organizzazione servizi di pulizie e di cucina.
  • Periodo: 04/2015-09/2015
    Unità: M/Y Mangusta 105
    Utilizzo, zona: overmarine "Antares"
    Ruolo ricoperto: cuoca/stew
    Mansioni e responsabilità: Accoglienza ospiti-organizzazione personale-organizzazione servizi di pulizie e di cucina. Procura di cambusa ect
  • Periodo: 05/2013-10/2013
    Unità: lungezza 26,motore
    Utilizzo, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: chief di cucina
    Mansioni e responsabilità: approvvigionamento e gestione cambusa e preparazione dei pasti
  • Periodo: 05/2011-10/2011
    Unità: Mangusta 105 .motore
    Utilizzo, zona: Overmarine-Viareggio
    Ruolo ricoperto: steward
    Mansioni e responsabilità: Hostess di bordo su yacht di lusso Accoglienza ospiti-organizzazione personale-organizzazione servizi di pulizie e di cucina.

Note personali

  • Entusiasmo, iniziativa e dinamismo mi hanno da sempre spinto ad andare avanti nel lavoro così come nello studio. Quello che cerco di fare è pormi degli obiettivi da raggiungere: una volta realizzati, vado alla ricerca di un qualcosa che mi consenta di crescere personalmente e professionalmente. Mi adatto con facilità a nuovi ambienti e situazioni lavorative, e sono quindi realmente interessata a trasferimenti e trasferte sia in Italia che all’estero. Sono in grado di organizzare autonomamente il lavoro, definendo priorità e assumendo responsabilità acquisite tramite le diverse esperienze professionali sopra elencate nelle quali mi è sempre stato richiesto di gestire autonomamente le diverse attività rispettando le scadenze e gli obiettivi prefissati.
    attitudine a lavorare per obiettivi • ottime doti comunicative • Buone capacità organizzative • Elevata flessibilità
  • Nessun allegato disponibile