• Profilo 36448
  • Registrazione: 03/07/2013
    Ultima visita: 06/12/2024

Stewardess
Cameriera Pasticciere Seconda Cuoca Cuoca Stewardess Capo Stewardess
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 21
Passaporto: Italy
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 37 anni, Fumo
Residente a: Riccione (RN) Italy
Esperienza di navigazione
4 anni 6 mesi
Libretto di navigazione
2° categoria , Kherson , Barista
Referenze
Titoli / Certificazioni (CoC)
Sea bookman
Titolo di studio, lingue
Laurea
Russo Spagnolo Italiano Inglese
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Corso Massaggi • Esperienza in ristoranti • Corso Bartender
Esperienza di vela

Esperienza 4 anni 6 mesi

  • Periodo: 07/2024 - 07/2024
    Unità: M/Y GIPSY VI 27m - Apreamare
    Utilizzo, zona: Privata - Golfo di Napoli
    Ruolo ricoperto: Stewardess / Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Pulizie, cucina, aiuto in coperta
  • Periodo: 04/2017 - 10/2019
    Unità: Riva 75
    Utilizzo, zona: Yacht privata
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Gestione della cambusa, la pianificazione del menù, gestione del budget per acquistare il cibo e le bevande, cura il relativo approvvigionamento a terra, l’inventario anche delle suppellettili della cucina, pulizia della cucina e della dispensa, nota dei controlli di manutenzione giornalieri, settimanali e mensili della cucina di bordo e fare in modo che tutti gli ambienti restino puliti, efficienti e organizzati.
  • Periodo: 06/2016 - 09/2016
    Unità: SAnLorenzo SD 112 34m
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: cuoca/stew
    Mansioni e responsabilità: Accoglienza ospiti-organizzazione personale-organizzazione servizi di pulizie e di cucina.
  • Periodo: 04/2015 - 09/2015
    Unità: M/Y Mangusta 105
    Utilizzo, zona: overmarine "Antares"
    Ruolo ricoperto: cuoca/stew
    Mansioni e responsabilità: Accoglienza ospiti-organizzazione personale-organizzazione servizi di pulizie e di cucina. Procura di cambusa ect
  • Periodo: 05/2013 - 10/2013
    Unità: lungezza 26,motore
    Utilizzo, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: chief di cucina
    Mansioni e responsabilità: approvvigionamento e gestione cambusa e preparazione dei pasti
  • Periodo: 05/2011 - 10/2011
    Unità: Mangusta 105 .motore
    Utilizzo, zona: Overmarine-Viareggio
    Ruolo ricoperto: steward
    Mansioni e responsabilità: Hostess di bordo su yacht di lusso Accoglienza ospiti-organizzazione personale-organizzazione servizi di pulizie e di cucina.

Capacità e competenze

  • Entusiasmo, iniziativa e dinamismo mi hanno da sempre spinto ad andare avanti nel lavoro così come nello studio. Quello che cerco di fare è pormi degli obiettivi da raggiungere: una volta realizzati, vado alla ricerca di un qualcosa che mi consenta di crescere personalmente e professionalmente. Mi adatto con facilità a nuovi ambienti e situazioni lavorative, e sono quindi realmente interessata a trasferimenti e trasferte sia in Italia che all’estero. Sono in grado di organizzare autonomamente il lavoro, definendo priorità e assumendo responsabilità acquisite tramite le diverse esperienze professionali sopra elencate nelle quali mi è sempre stato richiesto di gestire autonomamente le diverse attività rispettando le scadenze e gli obiettivi prefissati.
    Capacità relazionali
    attitudine a lavorare per obiettivi • ottime doti comunicative • Buone capacità organizzative • Elevata flessibilità
  • Inserisci i tuoi allegati