• Profilo 25832
  • Registrazione: 10/08/2010
    Ultima visita: 24/04/2024

Chef
Marinaio Pasticciere Secondo Cuoco Cuoco
Disponibile dal 24/04/2024
Offerte di lavoro ricevute: 9
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 52 anni, Non fumo
Residente a: Vanzago (MI) (MI) Italia
Esperienza di navigazione
13 anni 2 mesi
15 anni a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria, genova, Piccolo di cucina
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Ship Security Officer
Awareness Famil. Sicurezza
Ship's Cook CoC
Titolo di studio, lingue
Istituto Alberghiero
Italiano Inglese Francese
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 04/2023 - 10/2023
    Unità: 32 metri
    Utilizzo, zona: M/Y F22V barca commerciale
    Ruolo ricoperto: chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: cucina
  • Periodo: 04/2022 - 10/2022
    Unità: 32 metri
    Utilizzo, zona: M/Y F22V barca commerciale
    Ruolo ricoperto: chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: cucina ,ordini ,cambusa ,menù, budget cucina , rapporto con ospiti , aiuto manovre ormeggio
  • Periodo: 02/2021 - 02/2022
    Unità: Chef villa ( Ginevra)
    Utilizzo, zona: Ginevra / Saint-Tropez/ Alpi Svizzera
    Ruolo ricoperto: Chef privato
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti,spesa, organizzazione piccoli eventi privati. Famiglia composta da 7 persone.
  • Periodo: 02/2021 - 02/2022
    Unità: Chef villa ( Ginevra)
    Utilizzo, zona: Ginevra / Saint-Tropez/ Alpi Svizzera
    Ruolo ricoperto: Chef privato
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti,spesa, organizzazione piccoli eventi privati. Famiglia composta da 7 persone.
  • Periodo: 06/2020 - 11/2020
    Unità: S/Y Lady G , 30 metres
    Utilizzo, zona: Italian flag , private boat
    Ruolo ricoperto: Chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: 4 crew and 10 guests. I have been working as a chef on board for guests and crew
  • Periodo: 03/2016 - 11/2019
    Unità: M/Y “ Taransay” , 40 metres
    Utilizzo, zona: Malta flag, charter
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: 7 crew and 12 guests. I have been working as a chef on board for guests and crew. Summer season in the Mediterranean Sea.
  • Periodo: 04/2015 - 02/2016
    Unità: M/Y “Apache II”, 44 metres
    Utilizzo, zona: Madeira flag, charter
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: 9 crew and 12 guests. I have been working as a chef on board for guests and crew. Summer season in the Mediterranean Sea.
  • Periodo: 08/2014 - 09/2014
    Unità: M/Y “Gems”, 33 metres
    Utilizzo, zona: Malta flag, charter max 12 guests.
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: I have been working as a chef on board for guests and crew. Summer season in the Mediterranean Sea.
  • Periodo: 03/2014 - 07/2014
    Unità: M/Y “Magenta M”, 45 metres
    Utilizzo, zona: English flag, charter max 12 guests.
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: I have been working as a chef on board for guests and crew. Summer season in the Mediterranean Sea.
  • Periodo: 03/2013 - 11/2013
    Unità: M/Y “Magenta M”,45 metres
    Utilizzo, zona: English flag, charter max 12 guests.
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: I have been working as a chef on board for guests and crew. Summer season in the Mediterranean Sea.
  • Periodo: 03/2012 - 10/2012
    Unità: M/Y “Out” 50 metres
    Utilizzo, zona: Italian flag, charter max 12 guests.
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: I have been working as a chef on board for guests and crew. Summer season in the Mediterranean.
  • Periodo: 03/2011 - 10/2011
    Unità: M/Y “Out” 50 metres
    Utilizzo, zona: Italian flag, charter max 12 guests. I
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: I have been working as a chef on board for guests and crew. Summer season in the Mediterranean.
  • Periodo: 11/2007 - 11/2010
    Unità: S/Y “Ohana” 43 metres Perini Navi
    Utilizzo, zona: Italian flag, charter, max 12 guests.
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: I have been working as a chef on board for guests and crew. Two Winter seasons in the Caribbean and three Summer seasons in the Mediterranean Sea, having crossed the Atlantic Sea 4 times.

Note personali

  • Sono un professionista serio e responsabile, mi piace lavorare in team.Sono stimolato dal lavoro in barca in quanto mi offre la possibilità di confrontarmi con persone provenienti da tutto il mondo con esigenze molto diverse tra loro.
    Negli ultimi 15 anni ho lavorato come chef a bordo di vari yachts a motore e a vela, facendo numerosi charter, ho lavorato per 3 anni come chef a bordo di un perini di 43 metri commerciale.Ho fatto 2 stagioni invernali ai Caraibi con relative traversate atlantiche e tre stagioni estive nel maditerraneo. Ho gestito la cambusa, la cassa, il rapporto con gli ospiti e tutto ciò che riguarda la cucina.Prima di questa esperienza ho lavorato per molti anni in ristoranti e hotel in italia e all'estero.
    durante la mia esperienza in barca ho collaborato durante le manovre di ormeggio con l'equipaggio e nella navigazione a vela.
    avendo maturato molta esperienza nei diversi ambiti della ristorazione(hotel, ristoranti, attività in proprio, catering, corsi di cucina, chef di bordo) sono in grado di adeguarmi alle diverse richieste che di volta in volta mi si presentano.

    05/2007-09/2007 Restaurant “L’Oblò”, Poltu Quatu, Costa Smeralda, Italy. Chef.
    12/2006-03/2007” Hotel Antares”,
    Piancavallo, Pordenone, Italy. Chef.
    05/2006-09/2006 Restaurant “La Vela”,
    Punta Ala, Grosseto, Italy. Chef.
    12/2003-03/2005 and from12/2002 to 04/2003 Restaurant “La Table Ronde”,
    Cervinia, Aosta, Italy. Chef.
    05/2003-09/2003 Restaurant “Carpe Diem”
    at Camping Arcobaleno, Porto Pozzo, Santa Teresa di Gallura, Sassari, Italy. Manager and Chef.
    09/2001-11/2001 Restaurant “Jacaranda”,
    Milan, Italy. Chef.
    11/2000-05/2001 Trattoria “Del sogno”,
    New York, USA. Pasta chef.