• Profilo 23306
  • Registrazione: 20/01/2010
    Ultima visita: 04/05/2024

Chef
Seconda Cuoca Cuoca
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 5
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 47 anni, Fumo
Residente a: Castellaneta Marina (TA) Italia
Esperienza di navigazione
7 anni 10 mesi
5 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
1° categoria, taranto, Marinaio
Titoli / Certificazioni (CoC)
- ALMA Scuola di Cucina Internazionale Gualtiero Marchesi; - Sushi Diploma Chef professionista; - Super yacht chef European Certification.
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
First Aid
Medical care
Degree in languages and Foreign Literature
Titolo di studio, lingue
Laurea
Italiano Francese Inglese Spagnolo
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Insegnante • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 11/2020 - 06/2021
    Unità: Blue deer catamaran 60
    Utilizzo, zona: Charter Caraibi
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef
  • Periodo: 11/2019 - 06/2020
    Unità: Above sunreef catamaran 80
    Utilizzo, zona: Caraibi charter
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef
  • Periodo: 10/2009 - 12/2010
    Unità: vela 30 m.
    Utilizzo, zona: armatore privato
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: responsabilita crew
  • Periodo: 04/2008 - 10/2009
    Unità: vela 17 m.
    Utilizzo, zona: armatore privato
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: responsabile charter
  • Periodo: 04/2007 - 10/2007
    Unità: vela 18 m.
    Utilizzo, zona: armatore privato
    Ruolo ricoperto: chef - amministratore charter
    Mansioni e responsabilità: amministratore charter
  • Periodo: 01/2002 - 01/2005
    Unità: vela 22 m.
    Utilizzo, zona: armatore privato
    Ruolo ricoperto: stewardess
    Mansioni e responsabilità: accoglienza -servizio in tavola- pulizie

Note personali

  • Ho iniziato nel 2002 traversando subito l'Atlantico. Ho cominciato come marinaio e poi avendo la passione per la cucina ho preso il diploma super yacht chef, poi mi sono diplomata alla ALMA Scuola di Cucina Internazionale Gualtiero Marchesi. Food & Services for Yachts Sushi. Sono espansiva, allegra , riservata, amo stare tra la gente.
    Dopo aver preso la laurea in lingue e letterature straniere ho cominciato a navigare su piccole barche a vela....il mare mi ha sempre appassionato cosi ho deciso di trasformare la mia passione in lavoro.il mio primo imbarco è stato determinante per la mia carriera, nn mi sono piu fermata è ho deciso di diventare super yacht chef. Ho frequentato la scuola di cucina per chef professionisti di Gualtiero Marchesi diplomandomi con ottimi voti cosi daassicurare ai miei datori di lavoro serieta e professionalita.
    mi piace lavorare con gli altri,non ho mai avuto problemi con nessuno a bordo . ho sempre lavorato su barche che fanno charter ho buona capacita organizzativa grande energia e professionalita che mi consentono di svolgere perfettamente e serenamente il mio lavoro.
    mi sono occupata per tre anni dell amministrazione di una barca che faceva charter in martinica (piccole antille).
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 31/01/2024
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 31/01/2024