• Profilo 22024
  • Registrazione: 30/07/2009
    Ultima visita: 28/04/2025
  • Referenze presenti:
    • Referente: Management
      stagione 2024
      unità: M/Y 30 m
    • Referente: Management
      stagione 2023
      unità: 30 m M/Y
    • Referente: Armatore
      stagione 2023
      unità: M/Y 19 m
    • Referente: Armatore
      stagione 2022
      unità: 19 m MY

Chef
Seconda Cuoca Stewardess
Disponibile dal 02/05/2025
Offerte di lavoro ricevute: 39
Cittadinanza: Italy
Compenso 4000-5000

Dati personali
Sposato/a 53 anni, Non fumo
Residente a: Grumo Appula (BA) Italy
Esperienza di navigazione
4 anni 7 mesi
9 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria
Bari
Piccolo di camera
Referenze
approvate: 4
Titoli / Certificazioni (CoC)
CORSI IMO Rilasciati da Tema Safety & Training S.r.l. Taranto. HACCP.
Titolo di studio, lingue
Istituto Tecnico Turismo
Italiano Spagnolo Francese Inglese
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
First Aid
Medical care
Naturopatia, Digitalizzazione
Patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Corso Massaggi • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela

Esperienza 4 anni 7 mesi

  • Periodo: 05/2024 - 11/2024
    Unità: M/Y 30 m
    Utilizzo, zona: Privato arabo/russo Monaco
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cucina, responsabile cambusa e pulizia cucina, aiuto ormeggio quando richiesto
  • Periodo: 08/2023 - 11/2023
    Unità: 30 m M/Y
    Utilizzo, zona: Privato arabo/russo Monaco
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cucina, responsabile cambusa, aiuto ormeggio
  • Periodo: 06/2023 - 08/2023
    Unità: M/Y 19 m
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Unica persona a bordo, svolto tutte le mansioni: cucina, servizio a tavola, pulizia di interni, lavanderia, cambusa, ordine esterno, baby Sitter, dog sitter. Ormeggio e disormeggio, ancora e aiuto corpo morto.
  • Periodo: 09/2022 - 10/2022
    Unità: 30 m M/Y
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cucina per crew di bordo(6), 8 ospiti; cambusa, riordino cucina generale.
  • Periodo: 06/2022 - 08/2022
    Unità: 19 m MY
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Unico personale di bordo, ho svolto tutte le mansioni delle varie figure a bordo.
  • Periodo: 06/2021 - 09/2021
    Unità: motore, 19 m
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: cuoca, hostess, stewardess, baby sitter, dog sitter, ormeggio, marinaio. Seguire il mezzo per lavori in cantiere
  • Periodo: 07/2020 - 09/2020
    Unità: Motore m 28
    Utilizzo, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cucinare per crea e ospiti, tenere in ordine e pulita la cucina, aiutare nelle manovre di ormeggio, aiutare il team negli altri settori quando c''è bisogno
  • Periodo: 07/2018 - 08/2018
    Unità: motore, 19m
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: cuoca, hostess, stewardess, baby sitter, dog sitter, ormeggio, marinaio.
  • Periodo: 09/2017 - 04/2018
    Unità: Traghetto 211,9 m
    Utilizzo, zona: Grimaldi Zeus Palas
    Ruolo ricoperto: Direttrice Centro Benessere
    Mansioni e responsabilità: Responsabile cassa, retail, rifornimento materiale, carico porto; massaggiatrice, ordine e pulizia centro.
  • Periodo: 07/2017 - 08/2017
    Unità: motore 19m
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: cuoca
    Mansioni e responsabilità: cuoca, hostess, stewardess, baby sitter, dog sitter, ormeggio, marinaio.
  • Periodo: 10/2014 - 10/2014
    Unità: Vela
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cucina, riordino, rifornimento cambusa, ordine epulizia generali, lavande4ria, assistenza ormeggio, baby sitter: due bimbi + 1 cane
  • Periodo: 08/2009 - 10/2009
    Unità: YACHT 25m
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca, hostes
    Mansioni e responsabilità: Responsabile cucina, cambusa, ordine in generale
  • Periodo: 07/2007 - 03/2008
    Unità: ATLANTICA, CLASSICA
    Utilizzo, zona: COSTA CROCIERE
    Ruolo ricoperto: Massaggiatrice
    Mansioni e responsabilità: accoglienza, gestione della clientela in SPA.
  • Periodo: 06/2005 - 09/2005
    Unità: Voreas VelaKì Jenneau Sun Odyssey 45.1
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca-hostes
    Mansioni e responsabilità: Cucina, aiuto riordino, cambusa, ormeggio

Capacità e competenze

  • Personalità fortemente empatica, con grande capacità di comprensione verso ogni tipo di carattere e cultura, amante dello star bene, buona cucina, e del contatto con nuove situazioni. Dall'età di 19 anni sono indipendente svolgendo vari studi e varie tipologie lavorative, sopportando situazioni difficili che hanno forgiato il mio carattere: educato, discreto, sincero, indipendente, professionale, diplomatico, determinato, paziente, coerente, di fiducia, sorridente. Formazione scolastica in Naturopatia, specializzazione in Psiconeuroimmunologia dell'alimentazione. Diploma tecnico di 5' livello in Digitalizzazione e creatività digitale in ambito turistico e culturale conseguito nel 2021. Il cibo è la mia medicina, non utilizzo farmaci.
    Competenze professionali
    Specializzata in cucina tradizionale pugliese, tipica del mediterraneo; piatti esteri, esotici, estrosi di propria fantasia, menù vari da ingredienti locali freschi e di stagione, bio, cucina vegana e vegetariana, menù bimbi. Esperta in allergie e intolleranze, a richiesta preparazione di alimenti senza glutine, senza zucchero, senza latticini, senza uova, senza sale. Preparazione di pasta fresca fatta a bordo, pane, focacce, timballi, pizze. Ottimizzazione delle risorse di bordo, presentazione coreografica dei piatti. Su richiesta preparazione di latte vegetale a bordo, succhi freschi da frutta, Healthy Cuisine. Organizzazione cambusa e cucina.
    Capacità relazionali
    Personalità dinamica, allegra, con ottima predisposizione al lavoro di gruppo e all'ascolto. Ottime capacità comunicative , organizzative e relazionali. Lingue parlate: ottimo spagnolo, francese, inglese. Persona obiettiva e molto disponibile verso il prossimo, responsabile, forte senso del rispetto degli altri e la propria immagine. Flessibilità con propensione alla mobilità.
    Competenze organizzative
    Predisposizione di base al coordinamento e gestione sia del proprio lavoro che di quello altrui. Resistente. Spirito d'iniziativa, impegno nel lavoro e nella risoluzione di problemi. Gestione della cucina e cambusa, sostegno per le manovre e collaborazione a richiesta dell'armatore o del team. Ove sia richiesta collaborazione anche come hostess o Chief Steuardess: si assicura collaborazione di lavanderia, stiro, cucito. Collaborazione in presenza di bambini, animali.
    Competenze tecniche
    Impiallacciatura, ebanisteria. Ottimo uso pc. mansioni di segretariato ove richieste: velocità nella scrittura al pc word, office, excel, window, canva. Sicurezza a bordo. Lavori precedenti in cucina sale ricevimento, pizzaiolo, cucina pub.