• Profilo 20201
  • Registrazione: 17/03/2009
    Ultima visita: 24/02/2023
  • Chef
  • Single 49 anni, Non fumo
    Residente a: Milano (MI) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Bartender Cameriere(a) Secondo Cuoco(a) Cuoco(a) Steward(ess) Ormeggiatore
  • Competenze aggiuntive:
    Dog Sitter HACCP Esperienza in ristoranti
  • Disponibile dal 22/02/2023
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: 4000-5000
  • Offerte di lavoro ricevute: 0
  • Lingue: Italiano Inglese Portoghese Spagnolo
  • Titolo di studio: Altro titolo di istruzione secondaria
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 1° categoria in genova come: Mozzo
  • Navigazione: 4 anni 7 mesi effettivi - 4 anni 10 mesi a Libretto
  • Con esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    First Aid
    Awareness Famil. Sicurezza
    SALVAMENTO,ISTRUTTORE DI WINDSURF , LASER , KAJACK Attestato 1mo e 2cndo livello Profesional coocking, "Salotto del Gusto", Milano. Cucina gourmet efinger food
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    sono una persona gioviale, amo vivere la vita . amo viaggiare e conoscere persone. amo il lavoro in mare e navigare. Ho accumulato molte altre esperienze dalla mia ultima publicazione, .Come chef di cucina in Recife Brasile, e altre 4 stagioni di imbarchi su caicco Lady Christa e DVI MARIJE.
  • Capacità e competenze
    sono un amante del mare sin dai primi anni di vita. a 18 anni ho cominciato a viaggiare presso villaggi turistici come istruttore di vela e windsurf per varie destinazioni. grecia, costa rica, bahamas, messico., cuba, tunisia, ibiza, formentera. ho poi cominciato a lavorare su barche da diporto e caicchi dal 2004 al 2012 stagionalmente . referenza lady christa caicco 24 m. ho sviluppato una buona esperienza, e una passione in cucina. in inverno sono proprietario con un socio di un hotel e ristorante a tamandare brasile.
  • Capacità relazionali
    sono abituato a lavorare in gruppo e a seconda delle necessita copro ruoli diversi.cuoco, ormeggiatore, tender,lavori di carteggiatura e verniciatura, coppale.
  • Capacità organizzative
    Progetti , organizzazione cucina , catering.
  • Competenze tecniche
    Esperienza in situazioni di pericolo, resgate, e uso di tender in manovre in porto. 2016 capo partita presso hotel Marriot Milano 3 mesi estate 2016 . Hotel Bella vsta Ponza. aiuto chef Corso Profesional cocking, presso "Il Salotto del Gusto " ,Milano.. 1mo 2cndo livello cucina gourmet e finger food com attestato
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: Giugno 2020 - ottobre 2020
    Armatore: Mikasa luxury management srl
    Unità: 30 metri nave da diporto commerciale (ethna ex Penelope)
    Qualifica di imbarco: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Cuoco /marinaio
  • Periodo: Maggio 2019 / novembre 2019
    Armatore: Le caravelle srl
    Unità: 30 metri nave da diporto commerciale (Penelope)
    Qualifica di imbarco: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Cuoco / marinaio
  • Periodo: Giugno 2018 - novembre 2018
    Armatore: Le caravelle srl
    Unità: 30 metri nave da diporto
    Qualifica di imbarco: Marinaio categoria 1°
    Mansioni e responsabilità: Cuoco/marinaio
  • Periodo: maggio 2017 - Ottobre 2017
    Armatore: Leisure Sailing Services ltd
    Unità: Dvi Marije 29 mt Steel Gulet
    Qualifica di imbarco: Chef di cucina
    Mansioni e responsabilità: Gestione menu, rifornimenti cambusa e contabilita cucina
  • Periodo: 2014 caicco 30 m dvi marije
    Armatore: leasure sailing
    Unità: 29 m gulet
    Qualifica di imbarco: nedesimi degli ultimim 1o anni
    Mansioni e responsabilità: medesime
  • Periodo: 2010,2011, 2012 aprile ottobre
    Armatore: compagnia del mare
    Unità: caicco 24 m
    Qualifica di imbarco: cuoco, marinaio,
    Mansioni e responsabilità: ormeggiatore, secondo in navigazione, barman , tender
  • Periodo: 2009 aprile aottobre
    Armatore: medesima
    Unità: medesima anno precedente
    Qualifica di imbarco: medesima
    Mansioni e responsabilità: ugualiu a precedenti
  • Periodo: da marzo 2008 a ottobre 2008
    Armatore: compagnia del mare srl. armatore comandante fabio massimo alessandrini
    Unità: caicco 24 m escluso bompresso motorsailer
    Qualifica di imbarco: marinaio, cuoco , bartender.
    Mansioni e responsabilità: responsabile cambusa, cucina , ormeggio in porto con tender, spesa e menu. accoglimento ospiti.
  • Periodo: da marzo 2007 a ottobre 2007
    Armatore: Compagnia del mare
    Unità: goletta tipo caicco 24 metri escluso bompresso
    Qualifica di imbarco: marinario categoria 1
    Mansioni e responsabilità: responsabile cucina, cambusa, bartender, navigazione, aiuto per manovre in porto con tender, ormeggio, carteggiatura, verniciatura coppale e manutenzione.
  • Periodo: da aprile 2006 a ottobre 2006
    Armatore: Compagnia del mare
    Unità: goletta tipo caicco 24 metri escluso bompresso
    Qualifica di imbarco: marinario categoria 1
    Mansioni e responsabilità: responsabile cucina, cambusa, bartender, navigazione, aiuto per manovre in porto con tender, ormeggio, carteggiatura, verniciatura coppale e manutenzione.
  • Periodo: da maggio 2005 a ottobre 2005
    Armatore: Compagnia del mare srl. armatore comandante Fabio Massimo Alessandrini
    Unità: caicco 24 m escluso bompresso motorsailer
    Qualifica di imbarco: marinaio, cuoco , bartender.
    Mansioni e responsabilità: responsabile cambusa, cucina , ormeggio in porto con tender, spesa e menu. accoglimento ospiti.
  • Periodo: dicembre 2004 trasferimento catamarano da barcellona a gran canaria 18 m da maggio a ottobre 2004
    Armatore: Compagnia del mare
    Unità: goletta tipo caicco 24 metri escluso bompresso
    Qualifica di imbarco: marinario categoria 1
    Mansioni e responsabilità: responsabile cucina, cambusa, bartender, navigazione, aiuto per manovre in porto con tender, ormeggio, carteggiatura, verniciatura coppale e manutenzione.