- Esperienze di navigazione
-
Periodo: Giugno 2020 - ottobre 2020
Armatore: Mikasa luxury management srl
Unità: 30 metri nave da diporto commerciale (ethna ex Penelope)
Qualifica di imbarco: Marinaio
Mansioni e responsabilità: Cuoco /marinaio
-
Periodo: Maggio 2019 / novembre 2019
Armatore: Le caravelle srl
Unità: 30 metri nave da diporto commerciale (Penelope)
Qualifica di imbarco: Marinaio
Mansioni e responsabilità: Cuoco / marinaio
-
Periodo: Giugno 2018 - novembre 2018
Armatore: Le caravelle srl
Unità: 30 metri nave da diporto
Qualifica di imbarco: Marinaio categoria 1°
Mansioni e responsabilità: Cuoco/marinaio
-
Periodo: maggio 2017 - Ottobre 2017
Armatore: Leisure Sailing Services ltd
Unità: Dvi Marije 29 mt Steel Gulet
Qualifica di imbarco: Chef di cucina
Mansioni e responsabilità: Gestione menu, rifornimenti cambusa e contabilita cucina
-
Periodo: 2014 caicco 30 m dvi marije
Armatore: leasure sailing
Unità: 29 m gulet
Qualifica di imbarco: nedesimi degli ultimim 1o anni
Mansioni e responsabilità: medesime
-
Periodo: 2010,2011, 2012 aprile ottobre
Armatore: compagnia del mare
Unità: caicco 24 m
Qualifica di imbarco: cuoco, marinaio,
Mansioni e responsabilità: ormeggiatore, secondo in navigazione, barman , tender
-
Periodo: 2009 aprile aottobre
Armatore: medesima
Unità: medesima anno precedente
Qualifica di imbarco: medesima
Mansioni e responsabilità: ugualiu a precedenti
-
Periodo: da marzo 2008 a ottobre 2008
Armatore: compagnia del mare srl. armatore comandante fabio massimo alessandrini
Unità: caicco 24 m escluso bompresso motorsailer
Qualifica di imbarco: marinaio, cuoco , bartender.
Mansioni e responsabilità: responsabile cambusa, cucina , ormeggio in porto con tender, spesa e menu. accoglimento ospiti.
-
Periodo: da marzo 2007 a ottobre 2007
Armatore: Compagnia del mare
Unità: goletta tipo caicco 24 metri escluso bompresso
Qualifica di imbarco: marinario categoria 1
Mansioni e responsabilità: responsabile cucina, cambusa, bartender, navigazione, aiuto per manovre in porto con tender, ormeggio, carteggiatura, verniciatura coppale e manutenzione.
-
Periodo: da aprile 2006 a ottobre 2006
Armatore: Compagnia del mare
Unità: goletta tipo caicco 24 metri escluso bompresso
Qualifica di imbarco: marinario categoria 1
Mansioni e responsabilità: responsabile cucina, cambusa, bartender, navigazione, aiuto per manovre in porto con tender, ormeggio, carteggiatura, verniciatura coppale e manutenzione.
-
Periodo: da maggio 2005 a ottobre 2005
Armatore: Compagnia del mare srl. armatore comandante Fabio Massimo Alessandrini
Unità: caicco 24 m escluso bompresso motorsailer
Qualifica di imbarco: marinaio, cuoco , bartender.
Mansioni e responsabilità: responsabile cambusa, cucina , ormeggio in porto con tender, spesa e menu. accoglimento ospiti.
-
Periodo: dicembre 2004 trasferimento catamarano da barcellona a gran canaria 18 m da maggio a ottobre 2004
Armatore: Compagnia del mare
Unità: goletta tipo caicco 24 metri escluso bompresso
Qualifica di imbarco: marinario categoria 1
Mansioni e responsabilità: responsabile cucina, cambusa, bartender, navigazione, aiuto per manovre in porto con tender, ormeggio, carteggiatura, verniciatura coppale e manutenzione.