• Profilo 18873
  • Registrazione: 18/12/2008
    Ultima visita: 19/03/2023
  • Chef
  • Sposato/a 48 anni, Non fumo
    Residente a: torre-del-greco (NA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Pasticciere
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibile dal 19/03/2023
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 6
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    Diploma alla professione di cuoco di bordo
    In precedenza: nessuno
  • Iscrizione in 2° categoria in torre-del-greco come: Piccolo di cucina
  • Navigazione: 10 anni effettivi - 10 anni a Libretto
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    M.A.M.S. Mezzi di Soccorso (Non Veloci)
    Training Navi Ro/Ro
    Corso di haccp -Training on Board-Servizio di prevenzione e protrezione a bordo
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    PERSONALITA':Amante della mia famiglia,socievole,schietto,ma nello stesso tempo molto professionale MIA STORIA:Ho cominciato a lavorare in età molto giovane e con il passare del tempo ho coltivato esperienze e passioni,il contatto con altre persone mi ha dato tanto,sia per la mia professione che svolgo,sia lo scambio di opinioni! AMBIZIONI:Penso sempre molto umilmente,questo è il mio punto forte.Chiederei di avere l'oppurtunità di lavorare su uno yacht di lusso.Dare il piacere della mia cucina,senza limiti.Vi ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione!
  • Capacità e competenze
    E'vero! che la vera formazione professionale si fà sul campo di battaglia,la mia più che decennale esperienza, e i vari metodi di cucina mi hanno formato sia professionalmente che caratterialmente.Riesco ad adattarmi nelle varie situazioni!
  • Capacità relazionali
    Si sono disponibile a lavorare con altre persone in squadra!L' importante che ci sia organizzazione!E spirito di squadra!
  • Capacità organizzative
    Capacità amministrative autonome,proggetazioni di menù per armatori,e ospiti,menù per il personale di bordo.Gestione totale delle provviste in cucina,cordinamento e organizzazione del persone in cucina!(dove richiesto!)
  • Competenze tecniche
    Dove richiesto autista personale con patente (DK)-Guardia del corpo,judoka a livello agonistico,Uso del computer-
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: Inizio periodo di incarico anno 2009 - fine periodo di incarico 31-01-2010
    Armatore: Armatore privato(Mohamed al Fayed)
    Unità: Yacht privato motore 70 metri-
    Qualifica di imbarco: Chef di bordo.
    Mansioni e responsabilità: Principali mansioni scelta dei menù per armatore, e gestione del baget per il personale!
  • Periodo: Dal 1998 al 2008-Ho lavorato in varie socetà di navigazioni e vari ristoranti della costiera amalfitana
    Armatore: Mobylines- Caremar- Toremar- Eni-Deiulemar-Corsica ferris-
    Unità:
    Qualifica di imbarco: Chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: Gestione della cambusa,carichi e scarichi delle merci e provigioni per l'equipaggio, scelta dei menù per ristoranti self e bar a bordo con approvazione del commissario!