• Profilo 18470
  • Registrazione: 02/11/2008
    Ultima visita: 12/08/2023
  • Posizione attuale: Roma
  • Cuoca
  • Single 63 anni, Non fumo
    Residente a: Roma (RM) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Pasticciere Cuoca Stewardess
  • Competenze aggiuntive:
    Lavanderia & Stireria Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 74
  • Lingue: Italiano Inglese Francese
  • Titolo di studio: Altro titolo di istruzione secondaria
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 2° categoria in ortona come: Terzo cuoco
  • Navigazione: 20 anni effettivi
    8 anni a Libretto
  • Con esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    brev. Open Water Diver (PADI) att. Alimentarista
  • NO patente nautica
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 10/01/2022
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 11/05/2016
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    The sea is my passion why I left my office job. I worked on motorboats and sailboats, both prestigious, always with passion and enthusiasm. I have great memories of every boat and of all shipowners excellent references. I think life is progress, so I try a new and challenging commitment. I am a professional chef able to prepare varied menus, mostly Mediterranean but also ethnic, vegetarian, vegan and intolerances. Like hostess I am careful to the guests needs. As deckhand are a valid help both in mooring or in navigation. In free time I like reading, listening to music, swimming and skiing. Great group relationships even with people a different nationality through experience during my work in the Mediterranean and the Red Sea. Il mare e' la mia passione per questo ho abbandonato il mio lavoro a terra. Ho lavorato su barche a motore e barche a vela, entrambe prestigiose, sempre con passione e entusiasmo. Di ogni barca ho ottimi ricordi e da ogni armatore ottime referenze. Penso che la vita sia progresso, per questo cerco un nuovo e stimolante impegno. Sono una cuoca professionista in grado di preparare variati menu', mediterranei principalmente ma anche etnici, vegetariani, vegani e per intolleranze. Come hostess sono attenta alle esigenze degli ospiti. Come marinaio sono di valido aiuto sia negli ormeggi che in navigazione. Nel tempo libero amo leggere, ascoltare musica. Ottime relazioni di gruppo anche con persone di differente nazionalita' grazie alla esperienza durante il mio lavoro in Mediterraneo e Mar Rosso.
  • Capacità e competenze
    cuoca professionista (capacità acquisita in Ristoranti e in mare , a richiesta posso inviare menu' tipo) hostess, marinaia. referenze di precedenti armatori
  • Capacità relazionali
    buone relazioni interpersonali anche con persone di differente nazionalita grazie alla capacita di comunicazione acquisita durante gli anni di lavoro in Mediterraneo e Mar Rosso. Disponibilita, ottima predisposizione al lavoro di gruppo e supporto in ogni situazione
  • Capacità organizzative
    sono in grado di organizzare autonomamente il lavoro assumendo responsibilita acquisite tramite le esperienze personali (gestione cassa e rendiconto, entrate e uscite spese gestione barca, gestione personale addetto a pulizie, servizio e cucina)
  • Competenze tecniche
    lettura strumenti di bordo, lettura carte nautiche, turni di guardia in navigazione, ormeggio e disormeggio. uso corrente del pc
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 2000 - 2001: da settembre a maggio
    Armatore: privato - referenze -Navigazione Mediterrraneo - Grecia _ Cipro _ Red Sea
    Unità: MY FALCON 100 - 20 persone più 5 di equipaggio
    Qualifica di imbarco: Cuoca - Hostess
    Mansioni e responsabilità: cucina, cambusa, pulizia interni, lavanderia
  • Periodo: 2001: su navetta Benetti 24m (Viareggio/isole Eolie).
    Armatore: privato
    Unità: MY 24m
    Qualifica di imbarco: cuoca, hostess, marinaio
    Mansioni e responsabilità: cucina, cambusa, pulizia interni, aiuto all'ormeggio e in navigazione
  • Periodo: 2003 (maggio/ottobre) da Egitto a Italia (Israele, Cipro, Turchia, Cicladi- Grecia, Otranto-Pescara).
    Armatore: privato
    Unità: SY PROUT 37 catamarano
    Qualifica di imbarco: cuoca, hostess, marinaio
    Mansioni e responsabilità: cucina, cambusa, pulizia interni, aiuto all'ormeggio e in navigazione
  • Periodo: Da Maggio 2004 a Dicembre 2007
    Armatore: privato
    Unità: SY SWAN 65. navigazione in mediterraneo
    Qualifica di imbarco: Cuoca - Hostess - Marinaio
    Mansioni e responsabilità: cucina, cambusa, pulizia interni, aiuto all'ormeggio e in navigazione
  • Periodo: 2007 aprile/novembre
    Armatore: privato. (lettera di referenze)
    Unità: villa Monte Argentario (8 camere matrimoniali), giardini, piscina
    Qualifica di imbarco: cuoca, governante, custode
    Mansioni e responsabilità: cucina, approvvigionamento, pulizia, controllo
  • Periodo: 2008: (maggio-settembre)
    Armatore: PRIVATO. Navigazione in Croazia
    Unità: 32 mt MY - maiora
    Qualifica di imbarco: Hostess - Cuoca
    Mansioni e responsabilità: cucina, cambusa, pulizia interni, lavanderia
  • Periodo: 17 giugno 2010 - 17 setembre 2010
    Armatore: privato
    Unità: 29 m MY Ferretti (referenze). Navigazione in Grecia e Turchia
    Qualifica di imbarco: Hostess Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cuoca - Hostess - Marinaio approvvigionamento, preparazione pasti, pulizia interni, aiuto negli ormeggi
  • Periodo: maggio 2011 - settembre 2015
    Armatore: commerciale - imbarcazione adibita a noleggio Rex Siciliae srl - referenze. Navigazione in Mediterraneo
    Unità: 24m vela-motore
    Qualifica di imbarco: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cuoca - Hostess - marinaio : cambusa, preparazione pasti, pulizie, aiuto negli ormeggi.
  • Periodo: maggio 2016 - ottobre 2016
    Armatore: privato - imbarcazione a uso privato - referenze. navigazione in Mediterraneo (isole Eolie e Grecia)
    Unità: 36m M.Y. Azimut 105
    Qualifica di imbarco: cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cuoca -Hostess : cambusa, preparazione pasti, pulizie, aiuto negli ormeggi.
  • Periodo: Maggio 2017 Ottobre 2017
    Armatore: Armatore privato (referenze)
    Unità: M.Y. Admiral 40mt
    Qualifica di imbarco: Hostess
    Mansioni e responsabilità: Pulizia interni, lavanderia e stiro, aiuto cuoco e pasticcera
  • Periodo: Maggio 2018- Ottobre 2018
    Armatore: Armatore privato (referenze)
    Unità: M.Y. Admiral 40mt
    Qualifica di imbarco: piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: Pulizia interni, lavanderia e stiro, aiuto cuoco e pasticcera
  • Periodo: maggio 2019 ottobre 2019
    Armatore: Privato (referenze)
    Unità: M.Y. Admiral 40mt
    Qualifica di imbarco: piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: Pulizia interni, lavanderia e stiro, cuoco e pasticcera
  • Periodo: giugno 2020 / settembre 2021
    Armatore: Privato (referenze)
    Unità: M.Y. Admiral 40mt
    Qualifica di imbarco: piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: Pulizia interni, lavanderia e stiro, cuoco e pasticcera