• Profilo 17659
  • Registrazione: 19/08/2008
    Ultima visita: 28/04/2025

Stewardess
Marinaia Cuoca Stewardess Capo Stewardess
Disponibile dal 28/04/2025
Offerte di lavoro ricevute: 94
Cittadinanza: Italy
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 55 anni, Fumo
Residente a: San Giorgio a Cremano (NA) Italy
Esperienza di navigazione
5 anni 10 mesi
3 anni 4 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria
Napoli
Comune polivalente
Referenze
Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Altro titolo di istruzione secondaria
Italiano Francese Inglese Spagnolo
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Antincendio Avanzato
First Aid
Ship Security Officer
PDSD (Security Duties)
Awareness Famil. Sicurezza
Training Navi Ro/Ro
Training Navi Diverse da Ro/Ro
Safety Security Duties, Addestramento Navi Passeggere; Responsabile Sicurezza sul Lavoro, Libretto Sanitario, Aggiornamento HCCP.
Patente nautica
Patente entro 12 miglia (2013)
Competenze alberghiere
• Lavanderia & Stireria • HACCP • Esperienza in ristoranti • Corso Silver Service
Esperienza di vela

Esperienza 5 anni 10 mesi

  • Periodo: 06/2024 - 09/2024
    Unità: S/Y 27 m.
    Utilizzo, zona: Commercial yacht med. Sea
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsable of cook for guest and crew
  • Periodo: 07/2023 - 10/2023
    Unità: M/Y S. Lorenzo 24m
    Utilizzo, zona: Privato / Charter occasionali
    Ruolo ricoperto: Cuoca/ Stewardess
    Mansioni e responsabilità: Responsabile cucina, cambusa , accoglienza ospiti, cura interni , preparazione drink, aperitivi pranzi , cene . Aiuto ormeggi ed eventuali attività di marinaio necessarie a secoda delle esigenze.
  • Periodo: 06/2023 - 07/2023
    Unità: Caicco 20 m.
    Utilizzo, zona: Charter Mar Tirreno
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Responsabile cucina drink, aperitivi e cambusa. Aiuto ormeggi
  • Periodo: 05/2022 - 08/2022
    Unità: M/Y 24 m.
    Utilizzo, zona: Imbarcazione privata
    Ruolo ricoperto: Stewardess /cuoca
    Mansioni e responsabilità: Accoglienza ospiti, cura degli interni barca, servizio tavola, preparazione pasti, aiuto manovre di ormeggio.
  • Periodo: 06/2020 - 08/2020
    Unità: M/Y 24 m.
    Utilizzo, zona: Commerciale /Charter
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Responsabile cucina, cambisa, aiuto manovre ormeggi.
  • Periodo: 04/2019 - 09/2019
    Unità: M/Y 30M.
    Utilizzo, zona: Privato. Mar Tirreno
    Ruolo ricoperto: Hostess/cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cura degli interni, servizio a tavola, laundry, cambusa , preoarazikne pranzi, cene aperitivi. Assistenza nanovre e ormeggi.
  • Periodo: 12/2017 - 06/2018
    Unità: Nave passeggeri
    Utilizzo, zona: Corsica FERRIES
    Ruolo ricoperto: piccolo di camera
    Mansioni e responsabilità: servizio clienti bar
  • Periodo: 04/2017 - 05/2017
    Unità: Navi passeggere
    Utilizzo, zona: Corsica Ferries / Mar Tirreno
    Ruolo ricoperto: addetta settore bar
    Mansioni e responsabilità: mansioni di barman
  • Periodo: 04/2017 - 04/2017
    Unità: 24 m.
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: hostess/ cuoca
    Mansioni e responsabilità: Accoglienza Clienti Internazionali
  • Periodo: 04/2015 - 10/2015
    Unità: M/N 26 m
    Utilizzo, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Hostess
    Mansioni e responsabilità: Hostess
  • Periodo: 04/2014 - 09/2014
    Unità: 20m.
    Utilizzo, zona: Privato/ mar Tirreno
    Ruolo ricoperto: hostess/ cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cura interni barca, accoglienza ospiti, preparazione pranzo, cene, aperitivi, drink. Assistenza orneggi e manovre.
  • Periodo: 06/2013 - 10/2013
    Unità: Catamarano 20 m.
    Utilizzo, zona: Unità commerciale charter. Mar mediterraneo
    Ruolo ricoperto: Hostess/cuoca
    Mansioni e responsabilità: Accoglienza ospiti, cura degli interni, servizio preparazione pranzi, cene aperitivi , cocktail . Assistenza ospiti a bordo in tutte le necessità. Assistenza servizi di navigazione e aiuto ormeggi e manovre
  • Periodo: 09/2009 - 11/2009
    Unità: caicco 30 m.
    Utilizzo, zona: Imbarcazione commerciale . Mediterraneo
    Ruolo ricoperto: hostess
    Mansioni e responsabilità: servizio interno
  • Periodo: 05/2009 - 07/2009
    Unità: MY 50m.
    Utilizzo, zona: M/Y Privato Oceano Pacifico
    Ruolo ricoperto: Stewardess
    Mansioni e responsabilità: Cura degli interni, servizio a tavola , assistenza ospiti, preparazione aperitivi e drink. Laundry
  • Periodo: 01/2009 - 03/2009
    Unità: 85 mt. goletta 3 alberi x 50 mt. bandiera italiana nave scuola - commerciale -
    Utilizzo, zona: SOCIETA' ITALIANA DI NAVIGAZIONENAVE : " SIGNORA DEL VENTO"
    Ruolo ricoperto: 1°comissario di bordo
    Mansioni e responsabilità: RESPONSABILE SERVIZIOALBERGHIERO. COMMISSARIO DI BORDO.Gestione camera, cucina , serbizio , bar
  • Periodo: 05/2008 - 09/2008
    Unità: yacht 30 mt
    Utilizzo, zona: M/Y commerciale. Mar Adriatico
    Ruolo ricoperto: Stewardess
    Mansioni e responsabilità: Accoglienza ospiti, cura degli interni servizio a tavola , servizio aperitivi e drink, assistenza ospiti, aiuto manovre di ormeggio.
  • Periodo: 08/2007 - 12/2007
    Unità: Aliscafi
    Utilizzo, zona: Salvatore Lauro
    Ruolo ricoperto: Stagionale
    Mansioni e responsabilità: responsabile servizi di bordo e bar

Capacità e competenze

  • Personalità solare,allegra, simpatica, molto creativa, disponibile agli altri, socievole, determinata negli obiettivi fissati, professionale e seria sul lavoro; ama viaggiare ,il mare la natura. Determinata a continuare a lavorare nel settore nautica a bordo, di yacht, vela e navi e tutto ci? che nella vita mi si presenta come esperienza ed avventura.
    Competenze professionali
    Ottima conoscenza di merceologia, cucina e produzione vinicola a livello nazionale ed internazionale. Ottima esperienza come barman, e la preparazione di alcolici e superalcolici , e distillati, compresa la preparazioni per aperitivi, e aperitivi speciali, frutta e dolci , servizio pre e after dinner drinks.
    Capacità relazionali
    Cortesia, diplomazia, discrezione, disponibilit? ai rapporti umani, accoglienza e benvenuto del cliente alla sua cura in tutti i dettagli.
    Competenze organizzative
    Capacit? di gestione del personale, buona abilit? a trattenere rapporti umani con i clienti, reclutamento e formazione dello staff.
    Competenze tecniche
    uso del computer sistema xp e Windows vista Internet e programmi collegati. In possesso di VISA C1/D per United States of America
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 23/01/2025