• Profilo 17193
  • Registrazione: 27/06/2008
    Ultima visita: 06/04/2024
  • Chef
  • Sposato/a 63 anni, Fumo
    Residente a: sennori (SS) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 15
  • Anche disponibile in team con
    chef (Questo CV non è disponibile)
  • Lingue: Italiano Inglese Francese
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    iscrizione gente di mare
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    chef executive
  • NO Libretto di Navigazione
  • Esperienze di navigazione: 6 mesi
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    QUALIFICHEconsequite: chef excutive,direttore restaurant,barman,maitre di sala Entro a far parte di questo mondo gastronomico gia in periodo studentesco .con piccole stagioni. presso,locali della Costa Smeralda ,una volta diplomato ho iniziato (1980)ha fare le mie esperienze lavorative presso il Consorzio COSTA SMERALDA A PORTO CERVO fino al 1986 1987 ho preso il mio primo ristorante in gestione sempre a PORTO CERVO.....Ristorante Piccolo Mondo 1990 ho avviatto il mio primo locale in proprio Piano bar-Gelateria- ristorante nel 1993...cessione di vendita 1994 sempre in proprio RISTORANTE LA MURAGLIA AD ALGHERO nel 1996.....cessione di vendita 1997mia 1 esperienza in svizzera avviamento locale il 4MORI A lugano 1998 in proprio avviamento Ristorante OSTERIA ANGELO sassari 1999.....cessione di vendita dal 2000 al 2003..ho viaggiatto..avviando locali di cucina mediterranea,creattiva,classica italiana in: SCOZIA,DAN IMANCA,FRANCIA, 2004....Ristorante Tirabuscio... calangianus prov di sassari 2005..Ristorante Lo SPUNTINO SASSARI 2006 TRAMITE L AMBASCIATA TUNISINA ho impostato 3 ristoranti italiani..in 3 villaggi turistici in swuss 2007 Ho avviatto un altro piccolo locale ad olbia di rappresentanza e tipicita di prodotti sardi ERMINIO RESTAURANT 2008 3 mesi ibarcatto in nave commerciale , 6 mesi in russia per avviamento locali
  • Capacità e competenze
    chef executive
  • Capacità relazionali
    capacita di lavorare con altri
  • Capacità organizzative
    cordinamento e cambusa
  • Competenze tecniche
    compiuter e strumenti di lavoro
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 06/2010 - 09/2010
    Unità: motore 45 m
    Destinazione d'uso, zona: stagione 2008 commerciale
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: cuoco
  • Periodo: 06/2008 - 07/2008
    Unità: 40 mt
    Destinazione d'uso, zona: Charter
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef excutive