• Profilo 16567
  • Registrazione: 15/08/2022
    Ultima visita: 20/09/2023
  • Cuoca
  • Single 43 anni, Non fumo
    Residente a: Napoli (NA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaia Stewardess
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Esperienza in ristoranti
  • Disponibile dal 17/09/2023
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: 4000-5000
  • Offerte di lavoro ricevute: 82
  • Lingue: Italiano Francese
  • Titolo di studio: Istituto Tecnico Periti Aziendali
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    Corso personale alimentarista-HACCP- categoria b
  • Iscrizione in 2° categoria in napoli come: A.C.L.C.
  • Navigazione: 11 mesi effettivi
    3 mesi a Libretto
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    First Aid
    Medical care
    Awareness Famil. Sicurezza
    Training Navi Ro/Ro
    brevetto di assistente bagnante. In possesso di patente nautica…. Corso personale alimentarista HACCP
  • Patente entro 12 miglia rilasciata nel: 2022
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 16/08/2023
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Ho 41 anni, sono napoletana con tratti creoli (...mi dicono), sono molto vivace allegra dinamica e soprattutto ambiziosa; Sono diplomata in ragioneria, ed ho acquisito diverse specializzazioni conseguite attraverso corsi professionali svolti sia in Italia che all'estero. Il lavoro svolto, specialmente all'estero, ha contribuito a creare in me il desiderio di incrementare maggiormente la mia voglia di conoscenza e di cultura. Ho viaggiato moltissimo e potrei affermare che è mio desiderio lavorare viaggiando. La mia ambizione attuale è quella di trovare un lavoro che mi gratifichi a 360° (economicamente ed emotivamente).
  • Capacità e competenze
    maturata esperienza in vari settori: turistico:personal trainer(brevetto di ginnastica generale e salvamento), commerciale: assistente materiale (supplenze in scuole elementari statali)ristorazione: nazionale ed internazionale "qualcosina di SUSHI" ,pasticceria (attestato di formazione per addetti alle attività connesse all'igiene degli alimenti.
  • Capacità relazionali
    Energica ed altamente motivata, con ottima predisposizione ad un lavoro di gruppo e capacità di presentare se stessa e le proprie idee in modo efficace e persuasivo. Capacità di adattarsi a contesti diversi e stimolanti, sempre pronta ad affrontare con positività nuove situazioni.
  • Capacità organizzative
    Buone capacità organizzative
  • Competenze tecniche
    Buona conoscenza del sistema operativo OFFICE e INTERNET
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 07/2009 - 08/2009
    Armatore: PRIVATO
    Unità: M/Y 34mt Nave di porto
    Qualifica di imbarco: cuoca
    Mansioni e responsabilità: cucina solo per equipaggio solo per trasfer
  • Periodo: 01/06/2012 - 10/08/2012
    Armatore: commerciale CHARTER
    Unità: AZIMUT 68 S
    Qualifica di imbarco: MARINAIO CUOCA HOSTESS
    Mansioni e responsabilità: RESPONSABILE CAMBUSA E CUCINA, PULIZIE DELLE CABINE, AIUTO NELLE MANOVRE
  • Periodo: 06/07/2010 01/08/2010
    Armatore: armatore privato
    Unità: 34 mt ragosta
    Qualifica di imbarco: cuoca/marinaio
    Mansioni e responsabilità: Gestione cucina cambusa aiuto manovre
  • Periodo: 06/052009 al 08/06/2009
    Armatore: Corsica Ferries
    Unità: Corsica Sardinia Ferries Mega Four
    Qualifica di imbarco: contratto 1 mese
    Mansioni e responsabilità: Allievo Commissario
  • Periodo: 01/08/2008 al 25/09/2008
    Armatore: privato
    Unità: mangusta 75
    Qualifica di imbarco: 2 mesi
    Mansioni e responsabilità: cuoco, marinaio