• Profilo 16567
  • Registrazione: 15/08/2022
    Ultima visita: 14/09/2024

Cuoca
Pasticciere Seconda Cuoca Cuoca
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 85
Passaporto: Italy
Compenso 4000-5000

Dati personali
Single 44 anni, Non fumo
Residente a: Napoli (NA) Italy
Esperienza di navigazione
1 anno 8 mesi
NO Libretto di navigazione
NO  Referenze
Titoli / Certificazioni (CoC)
Corso personale alimentarista-HACCP- categoria b
Titolo di studio, lingue
Istituto Tecnico Periti Aziendali
Italiano Francese
Corsi IMO / Certificazioni
brevetto di assistente bagnante. In possesso di patente nautica…. Corso personale alimentarista HACCP
Patente nautica
Patente entro 12 miglia (2022)
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti
NO Esperienza di vela

Esperienza 1 anno 8 mesi

  • Periodo: 07/2022 - 07/2022
    Unità: nave da diporto 50 mt
    Utilizzo, zona: Montecarlo
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cuoca
  • Periodo: 06/2022 - 06/2022
    Unità: Barca a vela 30 mt
    Utilizzo, zona: Uso charter/privato .. destinazione 5 terre
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cuoca
  • Periodo: 06/2012 - 08/2012
    Unità: AZIMUT 68 S
    Utilizzo, zona: commerciale CHARTER
    Ruolo ricoperto: MARINAIO CUOCA HOSTESS
    Mansioni e responsabilità: RESPONSABILE CAMBUSA E CUCINA, PULIZIE DELLE CABINE, AIUTO NELLE MANOVRE
  • Periodo: 07/2010 - 08/2010
    Unità: 34 mt ragosta
    Utilizzo, zona: armatore privato
    Ruolo ricoperto: cuoca/marinaio
    Mansioni e responsabilità: Gestione cucina cambusa aiuto manovre
  • Periodo: 07/2009 - 08/2009
    Unità: M/Y 34mt Nave di porto
    Utilizzo, zona: PRIVATO
    Ruolo ricoperto: cuoca
    Mansioni e responsabilità: cucina solo per equipaggio solo per trasfer
  • Periodo: 05/2009 - 06/2009
    Unità: Corsica Sardinia Ferries Mega Four
    Utilizzo, zona: Corsica Ferries
    Ruolo ricoperto: contratto 1 mese
    Mansioni e responsabilità: Allievo Commissario
  • Periodo: 01/2008 - 09/2008
    Unità: mangusta 75
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: 2 mesi
    Mansioni e responsabilità: cuoco, marinaio

Capacità e competenze

  • Ho 41 anni, sono napoletana con tratti creoli (...mi dicono), sono molto vivace allegra dinamica e soprattutto ambiziosa; Sono diplomata in ragioneria, ed ho acquisito diverse specializzazioni conseguite attraverso corsi professionali svolti sia in Italia che all'estero. Il lavoro svolto, specialmente all'estero, ha contribuito a creare in me il desiderio di incrementare maggiormente la mia voglia di conoscenza e di cultura. Ho viaggiato moltissimo e potrei affermare che è mio desiderio lavorare viaggiando. La mia ambizione attuale è quella di trovare un lavoro che mi gratifichi a 360° (economicamente ed emotivamente).
    Competenze professionali
    maturata esperienza in vari settori: turistico:personal trainer(brevetto di ginnastica generale e salvamento), commerciale: assistente materiale (supplenze in scuole elementari statali)ristorazione: nazionale ed internazionale "qualcosina di SUSHI" ,pasticceria (attestato di formazione per addetti alle attività connesse all'igiene degli alimenti.
    Capacità relazionali
    Energica ed altamente motivata, con ottima predisposizione ad un lavoro di gruppo e capacità di presentare se stessa e le proprie idee in modo efficace e persuasivo. Capacità di adattarsi a contesti diversi e stimolanti, sempre pronta ad affrontare con positività nuove situazioni.
    Competenze organizzative
    Buone capacità organizzative
    Competenze tecniche
    Buona conoscenza del sistema operativo OFFICE e INTERNET