- Esperienze di navigazione
-
Esperienze registrate: 6 anni 10 mesi
-
Periodo: 05/2023 - 10/2023
Unità: M/Y Hemilea 42 mt
Destinazione d'uso, zona: mediterraneo charter private
Ruolo ricoperto: sole chef
Mansioni e responsabilità: sole chef
-
Periodo: 07/2020 - 09/2020
Unità: M/Y Sevanna 45 mt
Destinazione d'uso, zona: cipro
Ruolo ricoperto: sole chef
Mansioni e responsabilità: sole chef
-
Periodo: 04/2019 - 11/2019
Unità: M/Y finish line 40mt
Destinazione d'uso, zona: mediterraneo private
Ruolo ricoperto: sole chef
Mansioni e responsabilità: sole chef
-
Periodo: 08/2018 - 11/2018
Unità: M/Y 50 mtmercy boy
Destinazione d'uso, zona: mediterraneo
Ruolo ricoperto: sole chef
Mansioni e responsabilità: sole chef
-
Periodo: 01/2018 - 04/2018
Unità: S/Y 90 mt
Destinazione d'uso, zona: commerciale
Ruolo ricoperto: head chef
Mansioni e responsabilità: head chef,gestione e formazione personale in cucina,gestione cambusa,preparazione eventi,preparazioni per crew e guest
-
Periodo: 01/2018 - 01/2018
Unità: 100mt
Destinazione d'uso, zona: commerciale
Ruolo ricoperto: Head chef
Mansioni e responsabilità: head chef,gestione e formazione personale in cucina, gestione cambusa, preparazione eventi, preparazioni per crew e guest
-
Periodo: 07/2017 - 10/2017
Unità: 100mt
Destinazione d'uso, zona: commerciale
Ruolo ricoperto: head chef
Mansioni e responsabilità: head chef,gestione e formazione personale in cucina ,gestione cambusa, preparazione eventi, preparazioni per crew e guest
-
Periodo: 08/2017 - 09/2017
Unità: 38 mt power yacht
Destinazione d'uso, zona: comerciale
Ruolo ricoperto: head chef
Mansioni e responsabilità: Head chef,gestione ed organizzazione cucina ed eventi
-
Periodo: 07/2017 - 07/2017
Unità: 35metri
Destinazione d'uso, zona: privatp
Ruolo ricoperto: head chef
Mansioni e responsabilità: gestione cucina in tutti gli aspetti
-
Periodo: 06/2017 - 07/2017
Unità: 58 metri vela perini navi
Destinazione d'uso, zona: commerciuale
Ruolo ricoperto: head chef
Mansioni e responsabilità: head chef,addeto agli approviggionamenti ,gestione costi,organizzazione eventi
-
Periodo: 03/2017 - 07/2017
Unità: 38 mt
Destinazione d'uso, zona: commerciale
Ruolo ricoperto: head chef
Mansioni e responsabilità: head chef, gestione eventi/charter, gestione cambusa, preprazione per crew e guest
-
Periodo: 07/2015 - 10/2015
Unità: 44mt
Destinazione d'uso, zona: commerciale
Ruolo ricoperto: head chef
Mansioni e responsabilità: gestione totale della cucina organizzazione eventi e pasti per guest e crew
-
Periodo: 04/2015 - 07/2015
Unità: 50mt
Destinazione d'uso, zona: privato
Ruolo ricoperto: head chef
Mansioni e responsabilità: gestione totale della cucina organizzazione eventi a bordo e preparazione pasti guest e crew
-
Periodo: 09/2014 - 10/2014
Unità: 50metri
Destinazione d'uso, zona: commerciale
Ruolo ricoperto: head chef
Mansioni e responsabilità: gestione cucina organizzazione charter
-
Periodo: 08/2014 - 09/2014
Unità: S/Y 46 metri a vela
Destinazione d'uso, zona: privato/charter
Ruolo ricoperto: Head Chef
Mansioni e responsabilità: gestione food cost,preparazione pasti per crew and guest
-
Periodo: 04/2014 - 06/2014
Unità: M/Y 62 metri
Destinazione d'uso, zona: privato
Ruolo ricoperto: Head Chef
Mansioni e responsabilità: preparazione pasti proprietari e crew,gestione food cost
-
Periodo: 05/2013 - 11/2013
Unità: 50mt
Destinazione d'uso, zona: commerciale
Ruolo ricoperto: head chef
Mansioni e responsabilità: gestioni acquisti ,organizzazione ricevimenti,charter,privato
-
Periodo: 04/2013 - 05/2013
Unità: 38mt
Destinazione d'uso, zona: privato
Ruolo ricoperto: freelance chef
Mansioni e responsabilità: gestione cucina ed approviggionamenti
-
Periodo: 06/2012 - 09/2012
Unità: motore 54 metri
Destinazione d'uso, zona: commerciale
Ruolo ricoperto: head chef
Mansioni e responsabilità: gestione cucina ed acquisti alimenti
-
Periodo: 04/2012 - 04/2012
Unità: 25metri a vela
Destinazione d'uso, zona: privato
Ruolo ricoperto: trasferimento barca con ruolo di chef
Mansioni e responsabilità: chef e fornitura e spese approvvigionamenti
-
Periodo: 05/2007 - 10/2007
Unità: black swan
Destinazione d'uso, zona: matacena
Ruolo ricoperto: chef
Mansioni e responsabilità: chef,protagonista programma cucina per la BBC a bordo,organizzazione eventi,gestione cambusa
-
Periodo: 03/1997 - 06/2007
Unità: S/Y 10/15 mt
Destinazione d'uso, zona: vari per brevi periodi e week/end
Ruolo ricoperto: skipper/chef
Mansioni e responsabilità: vari ruoli
-
Periodo: 08/2006 - 10/2006
Unità: black swan
Destinazione d'uso, zona: matacena
Ruolo ricoperto: chef
Mansioni e responsabilità: chef,gestione spesa cambusa,generico nelle manovre veliche
-
Periodo: 08/2006 - 10/2006
Unità: Blackswan
Destinazione d'uso, zona: Blackswan
Ruolo ricoperto: Chef
Mansioni e responsabilità: Chef eaiuto nelle manovre nelle regate
-
Periodo: 07/2004 - 08/2004
Unità: tabuy
Destinazione d'uso, zona: piazzi
Ruolo ricoperto: chef
Mansioni e responsabilità: gestione spese cambusa
-
Periodo: 04/2004 - 06/2004
Unità: syrami
Destinazione d'uso, zona: De benedetti
Ruolo ricoperto: chef
Mansioni e responsabilità: gestione spese cambusa e cucina
-
Periodo: 08/2002 - 08/2002
Unità: tabuy
Destinazione d'uso, zona: piazzi
Ruolo ricoperto: chef
Mansioni e responsabilità: gestione spese di bordo
-
Periodo: 06/2001 - 09/2001
Unità: tabuy
Destinazione d'uso, zona: piazzi
Ruolo ricoperto: chef e 2°comandante
Mansioni e responsabilità: gestione spese cambusa organizzazione ricevimenti a bordo
-
Periodo: 06/2001 - 08/2001
Unità: Tabuy
Destinazione d'uso, zona: Tabuy
Ruolo ricoperto: Chef
Mansioni e responsabilità: Chef e 2°comandante