• Profilo 10961
  • Registrazione: 12/12/2006
    Ultima visita: 29/04/2025
  • Referenze presenti:
    • Referente: Armatore
      stagione 2024
      unità: M/Y Splendida 33 mt

Chef
Skipper unità a vela
Disponibile dal 30/06/2025
Offerte di lavoro ricevute: 16
Cittadinanza: Italy
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 62 anni, Non fumo
Residente a: Formia (LT) Italy
Esperienza di navigazione
7 anni 5 mesi
2 anni a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria
gaeta
Capo cuoco/Chef
Referenze
approvate: 1
Titoli / Certificazioni (CoC)
ship cook certificate
Titolo di studio, lingue
Liceo Scientifico
Italiano Inglese Inglese
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Antincendio Avanzato
First Aid
Training Navi Passeggeri
Awareness Famil. Sicurezza
Training Navi Ro/Ro
Ship's Cook CoC
HACCP internazionale MCA 2 livello,ship's Cook per Chef internazionale MCA,Qualifica come Head Chef sul libretto di navigazione, iscrizione REC, 4 brevetti sub padi,patente a vela e motore senza limiti,STCW 2014(IMS).Master in cioccolateria,ROROPAX,na
Patente nautica
Patente Vela/Motore SL (1997)
Competenze alberghiere
• HACCP • Insegnante • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela

Esperienza 7 anni 5 mesi

  • Periodo: 07/2024 - 10/2024
    Unità: M/Y Splendida 33 mt
    Utilizzo, zona: Private in Montecarlo
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef
  • Periodo: 04/2024 - 06/2024
    Unità: M/Y Hemilea 43mt
    Utilizzo, zona: commercial Yacht
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef
  • Periodo: 05/2023 - 10/2023
    Unità: M/Y Hemilea 42 mt
    Utilizzo, zona: mediterraneo charter private
    Ruolo ricoperto: sole chef
    Mansioni e responsabilità: sole chef
  • Periodo: 07/2020 - 09/2020
    Unità: M/Y Sevanna 45 mt
    Utilizzo, zona: cipro
    Ruolo ricoperto: sole chef
    Mansioni e responsabilità: sole chef
  • Periodo: 04/2019 - 11/2019
    Unità: M/Y finish line 40mt
    Utilizzo, zona: mediterraneo private
    Ruolo ricoperto: sole chef
    Mansioni e responsabilità: sole chef
  • Periodo: 08/2018 - 11/2018
    Unità: M/Y 50 mtmercy boy
    Utilizzo, zona: mediterraneo
    Ruolo ricoperto: sole chef
    Mansioni e responsabilità: sole chef
  • Periodo: 01/2018 - 04/2018
    Unità: S/Y 90 mt
    Utilizzo, zona: commerciale
    Ruolo ricoperto: head chef
    Mansioni e responsabilità: head chef,gestione e formazione personale in cucina,gestione cambusa,preparazione eventi,preparazioni per crew e guest
  • Periodo: 01/2018 - 01/2018
    Unità: 100mt
    Utilizzo, zona: commerciale
    Ruolo ricoperto: Head chef
    Mansioni e responsabilità: head chef,gestione e formazione personale in cucina, gestione cambusa, preparazione eventi, preparazioni per crew e guest
  • Periodo: 07/2017 - 10/2017
    Unità: 100mt
    Utilizzo, zona: commerciale
    Ruolo ricoperto: head chef
    Mansioni e responsabilità: head chef,gestione e formazione personale in cucina ,gestione cambusa, preparazione eventi, preparazioni per crew e guest
  • Periodo: 08/2017 - 09/2017
    Unità: 38 mt power yacht
    Utilizzo, zona: comerciale
    Ruolo ricoperto: head chef
    Mansioni e responsabilità: Head chef,gestione ed organizzazione cucina ed eventi
  • Periodo: 07/2017 - 07/2017
    Unità: 35metri
    Utilizzo, zona: privatp
    Ruolo ricoperto: head chef
    Mansioni e responsabilità: gestione cucina in tutti gli aspetti
  • Periodo: 06/2017 - 07/2017
    Unità: 58 metri vela perini navi
    Utilizzo, zona: commerciuale
    Ruolo ricoperto: head chef
    Mansioni e responsabilità: head chef,addeto agli approviggionamenti ,gestione costi,organizzazione eventi
  • Periodo: 03/2017 - 07/2017
    Unità: 38 mt
    Utilizzo, zona: commerciale
    Ruolo ricoperto: head chef
    Mansioni e responsabilità: head chef, gestione eventi/charter, gestione cambusa, preprazione per crew e guest
  • Periodo: 07/2015 - 10/2015
    Unità: 44mt
    Utilizzo, zona: commerciale
    Ruolo ricoperto: head chef
    Mansioni e responsabilità: gestione totale della cucina organizzazione eventi e pasti per guest e crew
  • Periodo: 04/2015 - 07/2015
    Unità: 50mt
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: head chef
    Mansioni e responsabilità: gestione totale della cucina organizzazione eventi a bordo e preparazione pasti guest e crew
  • Periodo: 09/2014 - 10/2014
    Unità: 50metri
    Utilizzo, zona: commerciale
    Ruolo ricoperto: head chef
    Mansioni e responsabilità: gestione cucina organizzazione charter
  • Periodo: 08/2014 - 09/2014
    Unità: S/Y 46 metri a vela
    Utilizzo, zona: privato/charter
    Ruolo ricoperto: Head Chef
    Mansioni e responsabilità: gestione food cost,preparazione pasti per crew and guest
  • Periodo: 04/2014 - 06/2014
    Unità: M/Y 62 metri
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: Head Chef
    Mansioni e responsabilità: preparazione pasti proprietari e crew,gestione food cost
  • Periodo: 05/2013 - 11/2013
    Unità: 50mt
    Utilizzo, zona: commerciale
    Ruolo ricoperto: head chef
    Mansioni e responsabilità: gestioni acquisti ,organizzazione ricevimenti,charter,privato
  • Periodo: 04/2013 - 05/2013
    Unità: 38mt
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: freelance chef
    Mansioni e responsabilità: gestione cucina ed approviggionamenti
  • Periodo: 06/2012 - 09/2012
    Unità: motore 54 metri
    Utilizzo, zona: commerciale
    Ruolo ricoperto: head chef
    Mansioni e responsabilità: gestione cucina ed acquisti alimenti
  • Periodo: 04/2012 - 04/2012
    Unità: 25metri a vela
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: trasferimento barca con ruolo di chef
    Mansioni e responsabilità: chef e fornitura e spese approvvigionamenti
  • Periodo: 05/2007 - 10/2007
    Unità: black swan
    Utilizzo, zona: matacena
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: chef,protagonista programma cucina per la BBC a bordo,organizzazione eventi,gestione cambusa
  • Periodo: 03/1997 - 06/2007
    Unità: S/Y 10/15 mt
    Utilizzo, zona: vari per brevi periodi e week/end
    Ruolo ricoperto: skipper/chef
    Mansioni e responsabilità: vari ruoli
  • Periodo: 08/2006 - 10/2006
    Unità: black swan
    Utilizzo, zona: matacena
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: chef,gestione spesa cambusa,generico nelle manovre veliche
  • Periodo: 08/2006 - 10/2006
    Unità: Blackswan
    Utilizzo, zona: Blackswan
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef eaiuto nelle manovre nelle regate
  • Periodo: 07/2004 - 08/2004
    Unità: tabuy
    Utilizzo, zona: piazzi
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: gestione spese cambusa
  • Periodo: 04/2004 - 06/2004
    Unità: syrami
    Utilizzo, zona: De benedetti
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: gestione spese cambusa e cucina
  • Periodo: 08/2002 - 08/2002
    Unità: tabuy
    Utilizzo, zona: piazzi
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: gestione spese di bordo
  • Periodo: 06/2001 - 09/2001
    Unità: tabuy
    Utilizzo, zona: piazzi
    Ruolo ricoperto: chef e 2°comandante
    Mansioni e responsabilità: gestione spese cambusa organizzazione ricevimenti a bordo
  • Periodo: 06/2001 - 08/2001
    Unità: Tabuy
    Utilizzo, zona: Tabuy
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef e 2°comandante

Capacità e competenze

  • Da sempre appassionato di mare e di tutto ciò che ne fa parte esperto pescatore, sub con 4 brevetti, carattere allegro, divertente (essendo stato protagonista per un periodo del mondo dello spettacolo) e formale dove serve, qualificato e referenziato professionista nella ristorazione con delle esperienze significative su M/Y e S/Y di personalità famose, offresi per stagionali annuali o anche per periodi brevi.
    Competenze professionali
    Direttore, gestore ed executive chef di prestigiose strutture alberghiere e ristorative, chef di m/y e s/y di lusso e barche d'epoca fino a 100 metri.Proprietario di 2 ristoranti a Roma
    Capacità relazionali
    Gioco di squadra e partecipazione alle manovre sia per imbarcazioni a motore sia per regate veliche.
    Competenze organizzative
    Gestione cassa per le spese degli alimenti e forniture per alloggi ,charteristi ed equipaggio.
    Competenze tecniche
    Utilizzo del computer
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 02/10/2024
  • cv
    Altro tipo di documento
    Data di emissione: 02/10/2024
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 21/12/2019