• Profilo 10623
  • Registrazione: 21/11/2006
    Ultima visita: 04/07/2022
  • Chef
  • Single 49 anni, Non fumo
    Residente a: Torre del Greco (NA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Nessun Titolo o Certificazione
  • Iscrizione in 2° category in torre del greco come: Capo cuoco/Chef
  • Qualifiche idonee per unità commerciali
  • Senza esperienza di vela
  • Esperienze di navigazione: 8 years - 4 years 6 months on Seaman's Book
  • Lingue: Italiano Spagnolo Inglese
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    Advanced Oil Tanker
    Training Navi Ro/Ro
    Ship Security Officer
    First Aid
    STCW Basic Training (4 corsi)
    diploma di abilitazione di cuoco su navi...Ship cook
  • Senza patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    appartenente ad una famiglia di cuochi da 3 generazioni, di carattere sveglio molto socievole ed educato, spirito e adattamento sono le mie virtu',solare e con l ambizione un giorno di arrivare ad un gran livello.
  • Capacità e competenze
    molta esperienza maturata nei ristoranti sui mercantili navi da crociera e su yacht sia da charter che privati tutti certificati e referenziati. capacita di cucinare cibi prelibati in tempi brevi, di saper gestire cambuse, e di saper mantenere rapporti con i fonitori.
  • Capacità relazionali
    disponibile nei lavori di squadra
  • Capacità organizzative
    buon cordinamento amministrativo personale e di persone,di bilanci,
  • Competenze tecniche
    buona uso del pc, di macchinari riguardante la mia qualifica.
  • Registro degli imbarchi
  • Periodo: 01-03-06 a 01-05-06
    Armatore: miss paoline bull
    Unità: my titan 60 mt
    Qualifica di imbarco: cuoco
    Mansioni e responsabilità: cuoco con responsabilita di cambusa
  • Periodo: 04-07-06 al 04-09-06
    Armatore: summer breeze ltd
    Unità: my mizar 35 mt
    Qualifica di imbarco: cuoco
    Mansioni e responsabilità: cucinare per equipaggio piu armatori con responsabilita di cambusa
  • Periodo: 07/07/05al12/02/06
    Armatore: Venetian dreans srl via l. f. brenta sn chioggia
    Unità: my Princess Anna Dukaj 30mt charter agenzia Via Col VENTO
    Qualifica di imbarco: cuoco
    Mansioni e responsabilità: cucina e cambusa
  • Periodo: 01-05.05 al 30-09-05
    Armatore: luxuri charter srl
    Unità: my mablu 22 mt
    Qualifica di imbarco: cuoco
    Mansioni e responsabilità: cucinare per ospiti ed equipaggio
  • Periodo: 01 04 07al 30 06 07
    Armatore: malibu marine service ltd
    Unità: my irina 31mt charter
    Qualifica di imbarco: cuoco
    Mansioni e responsabilità: cucina e cambusa
  • Periodo: dal12/07/07al24/09/07
    Armatore: Ditta idividuale Enrico De Marco
    Unità: my Aldebaran primo 42mt charter
    Qualifica di imbarco: cuoco
    Mansioni e responsabilità: cucina e cambusa
  • Periodo: 15/5al 30/09/2009
    Armatore: venetian dreams srl charter
    Unità: my 30 mt
    Qualifica di imbarco: cuoco
    Mansioni e responsabilità: cuoco equipaggio e charteristi con mansioni di cambusa
  • Periodo: dal 12/07/07al24/09/07
    Armatore: Ditta individuale Enrico De Marco
    Unità: my Aldebaran primo 42my charter
    Qualifica di imbarco: cuoco
    Mansioni e responsabilità: cuoco e cambusa
  • Periodo: 01/04/08 al 30/10/08
    Armatore: venetian dreams srl chioggia-ve-
    Unità: my princess anna dukaj 30mt charter
    Qualifica di imbarco: cuoco
    Mansioni e responsabilità: cucina per equipaggio e ospiti,cambusa
  • Periodo: dal 20/5/09 al 30/9/09
    Armatore: venetian dreams srl charter
    Unità: my 30 mt
    Qualifica di imbarco: cuoco
    Mansioni e responsabilità: cucina e cambusa
  • Periodo: dal 28/05/09 al30/09/09
    Armatore: venetian dreams srl agenzia per charter via col vento
    Unità: my 30 mt
    Qualifica di imbarco: cuoco
    Mansioni e responsabilità: cucina e cambusa
  • Periodo: dal 15/5al30/9/09
    Armatore: venetian dreams srl charter
    Unità: my 30 mt
    Qualifica di imbarco: cuoco
    Mansioni e responsabilità: cucina equipaggio e charteristi con responsabilita di cambusa
  • Periodo: 14/7/2010 AL 16/8/2010
    Armatore: DI MAIO LINES SRL
    Unità: TRAGHETTO RORO
    Qualifica di imbarco: SECONDO CUOCO
    Mansioni e responsabilità: CUCINA TAVOLA CALDA E RISTORANTE E GESTIONE CAMBUSA
  • Periodo: 18/8/2010 AL 27/9/2010
    Armatore: GRIMALDI LINE NAPOLI
    Unità: CRUISE BARCELLONA CRUISE M/N
    Qualifica di imbarco: AIUTO CHEF
    Mansioni e responsabilità: RESPONSABILE AI SECONDI PIATTI SIA DEL RISTORANTE CHE DELLA TAVOLA CALDA
  • Periodo: 30/04/2011 AL 30/8/2011
    Armatore: ARTURO FERRUZZI
    Unità: SY PURITAN 33 MT
    Qualifica di imbarco: CUOCO..CREW E ARMATORI CON OSPITI...E CAMBUSA
    Mansioni e responsabilità: CUOCO PER EQUIPAGGIO E PER OSPITI..
  • Periodo: 10/09/2011 AL 02/04/2012
    Armatore: MSC CROCIERE NAVE POESIA
    Unità: NAVE DA CROCIERA 300 MT
    Qualifica di imbarco: CUOCO
    Mansioni e responsabilità: ENTRAMATTERIA E SALSE PER PASSEGGERI
  • Periodo: 26/07/2012 al 30/09/2012
    Armatore: floathing life
    Unità: my ab. normal 30mt privata
    Qualifica di imbarco: cuoco
    Mansioni e responsabilità: cuoco con responsabilita di cambusa cucina per crew e armatore
  • Periodo: 11/2012 al 05/2013
    Armatore: msc crociere
    Unità: nave msc musica
    Qualifica di imbarco: cuoco equipaggio crew cook
    Mansioni e responsabilità: dispensiere cucina equipaggio
  • Periodo: 26/8/2015 al 17/5/2016
    Armatore: Agenzia charterandcharter monaco
    Unità: Motor yacht 54 metri
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cucina per ospiti equipaggio e gestione cambusa
  • Periodo: 14/6/2016 al 19/10/2016
    Armatore: Grimaldi lines
    Unità: traghetto passeggeri euroferry olimpia
    Qualifica di imbarco: cuoco passeggeri
    Mansioni e responsabilità: gestione cucina passeggeri e cambusa
  • Periodo: 10/01/2017 AL 26/04/2017
    Armatore: GRIMALDI LINE
    Unità: TRAGHETTO PASSEGGERI EUROPALINK
    Qualifica di imbarco: CUOCO PASSEGGERI
    Mansioni e responsabilità: RESPONSABILE CUCINA E CAMBUSA PASSEGGERI