• Profilo 73609
  • Registrazione: 22/03/2025
    Ultima visita: 22/03/2025
  • Referenze presenti:
    • Referente: Comandante
      stagione 2024
      unità: S/Y Elfje 50mt

Cuoca
Pasticciere Seconda Cuoca Cuoca
Disponibile dal 03/05/2025
Offerte di lavoro ricevute: 0
Cittadinanza: Italy
Compenso non dichiarato

Dati personali
Single 49 anni, Non fumo
Residente a: Napoli (NA) Italy
Esperienza di navigazione
5 anni 2 mesi
Libretto di navigazione
Referenze
approvate: 1
Titoli / Certificazioni (CoC)
Ships Cook certificate Cayman Island seaman's book
Titolo di studio, lingue
Liceo Linguistico
Italiano Inglese Francese Spagnolo
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Training Navi Passeggeri
Ship's Cook CoC
Patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela

Esperienza 5 anni 2 mesi

  • Periodo: 10/2024 - 12/2024
    Unità: S/Y Elfje 50mt
    Utilizzo, zona: private
    Ruolo ricoperto: relief chef
    Mansioni e responsabilità: Taking care of crew meals and Madame's arrival dinner, provisioning, in charge of shipyard's work list for the galley while in Palma
  • Periodo: 06/2018 - 09/2018
    Unità: M/Y Martha Ann 75mt
    Utilizzo, zona: Charter Med season
    Ruolo ricoperto: Sous chef
    Mansioni e responsabilità: Duties in the galley were equally split between me and head chef, taking care of the guests and crew food
  • Periodo: 05/2016 - 12/2017
    Unità: M/Y Oasis
    Utilizzo, zona: Charter dual season MED/CAR
    Ruolo ricoperto: Sous Chef
    Mansioni e responsabilità: In charge of the pastry section for the guests and for the crew meals
  • Periodo: 12/2014 - 04/2015
    Unità: M/Y Samax 50mt
    Utilizzo, zona: private use Thailand and the Andamans
    Ruolo ricoperto: sous chef
    Mansioni e responsabilità: Responsable for crew meals and for the guests pastry section
  • Periodo: 10/2013 - 10/2014
    Unità: M/Y Event 60mt
    Utilizzo, zona: private use Med cruising
    Ruolo ricoperto: sous chef
    Mansioni e responsabilità: In charge of crew meals provisioning and galley
  • Periodo: 08/2011 - 08/2012
    Unità: M/Y Lady Lau 65mt
    Utilizzo, zona: Private use med based
    Ruolo ricoperto: sous chef
    Mansioni e responsabilità: Catering for 18 crew members. In charge of the plated dessert/pastry buffet for up to 28guests, provisioning and taking care of the galley together with the Head chef.
  • Periodo: 06/2009 - 09/2009
    Unità: M/Y Christina O 100mt
    Utilizzo, zona: charter use Med season
    Ruolo ricoperto: Pastry chef/Sous chef
    Mansioni e responsabilità: In charge of pastry making for the restaurant service, buffet and all needs for a high standard quality food service.

Capacità e competenze

  • La mia vita professionale si divide equamente tra periodi di navigazione e periodi di lavoro a terra in strutture ricettive di alto profilo, ho recentemente anche provato il brivido di diventare imprenditrice nella mia città di origine, ma, il richiamo del mare è sempre più forte. In cucina prediligo uno stile mediterraneo, ricco di verdure, pesce fresco, profumi locali, grazie ad alcuni corsi di formazione in cucina thai e giapponese mi piace inserire nei menu alcuni elementi o piatti di cucina asiatica. Sono sempre curiosa di poter imparare cose nuove in cucina ed in pasticceria e per questo il mio repertorio si amplia sempre più. Sono maniaca della pulizia e molto organizzata. Nel tempo libero mi piace allenarmi in palestra, praticare yoga e pilates, e ovviamente scoprire nuovi luoghi e nuove cucine.
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    Data di emissione: 22/03/2025
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    Data di emissione: 22/03/2025