• Profilo 14162
  • Registrazione: 11/09/2007
    Ultima visita: 22/04/2025

Cuoco
Marinaio Nostromo Pasticciere Cuoco
Disponibile dal 22/04/2025
Offerte di lavoro ricevute: 1
Cittadinanza: Italy
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 52 anni, Non fumo
Residente a: bari (BA) Italy
Esperienza di navigazione
12 anni 5 mesi
17 anni a Libretto
Libretto di navigazione
1° categoria
bari
Nostromo
Referenze
Titoli / Certificazioni (CoC)
Motorista abilitato , Capo barca al traffico nello stato, Meccanico navle di seconda classe
Titolo di studio, lingue
Altro titolo di istruzione secondaria
Italiano Inglese Inglese Catalano
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Antincendio Avanzato
First Aid
MAMS Mezzi di Soccorso (Non Veloci)
Add. Mezzi di Soccorso Veloci
G.M.D.S.S.
High Speed Craft
Training Navi Ro/Ro
Training Navi Diverse da Ro/Ro
brevetto sub CMAS primo livello.corso HACCP
Patente nautica
Yachtmaster Offshore ≤ 150 miles (2003)
Competenze alberghiere
• HACCP
Esperienza di vela

Esperienza 12 anni 5 mesi

  • Periodo: 05/2012 - 10/2012
    Unità: MOTORE,30 MT
    Utilizzo, zona: FRATELLI D'AMATO NAPOLI
    Ruolo ricoperto: CUOCO MARINAIO
    Mansioni e responsabilità: CUCINA COPERTA
  • Periodo: 05/1989 - 03/2001
    Unità: vari traghetti pax e unità veloci
    Utilizzo, zona: Adriatica di Navigazione famiglia AGNELLI, ANGELINI
    Ruolo ricoperto: mozzo, giov. cop. marinaio motorista,cuoco
    Mansioni e responsabilità: tutte le mansioni inerenti alle qualifiche d' imbarco

Capacità e competenze

  • Sono una persona molto socievole e disposta ad ogni tipo di incarico lavorativo inerente alle mie qualifiche ed esperienze.SIMPATICO , INTRAPENDENTE, GENTILE E RISERVATO E TANTA VOGLIA DI LAVORARE
    Competenze professionali
    Esperienza lavorativa su M/Y F100 di propieta' della famiglia Agnelli con la qualifica di Nostromo/Cuoco.
    Svariata esperienza su linee mercantili passeggeri con la Società Adriatica di Navigazione.
    Esperienza come conduttore di Pilotine nella corporazione Piloti del Porto di Ancona.
    Imbarchi su unità appoggio piattaforme petrolifere.
    Esperienza lavorativa come Cuoco di Bordo.
    Due anni di esperienza come ormeggiatore nel porto di Termoli.
    Motorista cuoco Sunseeker 82 62 53, Salciccia. m/y sea Swish come cuoco.
    Da giugno 2014 a 27 aprile 2016 comandante su MY Giampo Ferretti 57.
    Da Aprile 2016 a novembre 2016 come nostromo cuoco su MY Peleu K, Mangusta 80 Gruppo Maldarizzi.
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Lettera di Referenze
    Data di emissione: 08/04/1998