Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 17/07/2022
Ultimo aggiornamento: 22/07/2022
Visite: 8213
Contatti attivati: 0

Passaporto Italia

Scheda n. 65288
44 anni, celibe,
fumatore
(Cala Gonone NU  Italia)
Registrazione del: 17/07/2022 Visite: 8213
Ultimo aggiornamento: 22/07/2022 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Steward Cuoco Pasticcere ove richiesto
Disponibilità immediata il: 18/07/2022 l'utente 65288 ha scritto di essere immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a Olbia, in 3a categoria con qualifica: Marinaio
Corsi professionali • Antincendio base • Antincendio avanzato • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • First Aid
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter).
Navigazione 17 anni di navigazione effettiva /
7 anni di navigazione a libretto
  Ho navigato su: M/Y oltre 24mt   M/Y fino a 24mt   Navi commerciali   Unità da pesca  
Lingue parlate: Italiano   Inglese  
Titolo di Studio: Diploma di istruzione secondaria
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: 3000-4000 € mensili netti
Competenze
e Note personali
Note personali
Appassionato del proprio lavoro e di tutto quello che riguarda la nautica in generale. La mia famiglia ha sempre avuto motonavi da traffico passeggeri di conseguenza il mio rapporto con le barche è iniziato presto. Primi anni trascorsi facendo stagioni in Sardegna, charter giornalieri con percorrenza di 70 miglia quotidianamente. Mesi estivi impegnati a mare, mesi invernali trascorsi facendo manutenzione in cantiere nautico. Convertito alle barche private/charter dal 2015 in poi, nel corso degli anni ho cercato di crescere professionalmente ampliando le mie capacità non solo legate alla navigazione, acquisendo dimestichezza anche in cucina e nella preparazione di eventi. Mi reputo una persona seria che inizia e porta a termine ogni suo ingaggio. Alla ricerca di un imbarco stabile che mi consenta di navigare nei mesi estivi e di tenere cura della barca nei mesi invernali.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: Imbarcato a Montecarlo 4/2015 -sbarcato a Montecarlo il 10/2015 Sbarco per fine contratto
ARMATORE: Armatore privato
UNITA': M/y Kavalier 88”
TIPO DI IMPIEGO: Marinaio cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: Cura e pulizia della barca esternamente, manovre ormeggi ancoraggi, Gestione della cucina.

PERIODO: Imbarcato a olbia 5/2016 sbarcato a olbia 10/2016 Sbarco per fine contratto
ARMATORE: Commerciale
UNITA': M/y davide 102”
TIPO DI IMPIEGO: Marinaio cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: Manovre ormeggi ancoraggi, gestione dei servizi di bordo

PERIODO: Imbarcato a Sanremo 4/2017 sbarcato a Sanremo 2/2018 Sbarcato per fine contratto
ARMATORE: Armatore privato
UNITA': M/y toi et moi 86”
TIPO DI IMPIEGO: Marinaio cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: Cura e pulizia della barca esternamente, manovre ormeggi ancoraggi, Gestione della cucina

PERIODO: Imbarcato a beaulieu 6/2018 sbarcato a beaulieu 9/2018 Sbarcato per fine contratto
ARMATORE: Armatore privato
UNITA': M/y monidani 65”
TIPO DI IMPIEGO: Marinaio
PRINCIPALI MANSIONI: Cura e pulizia completa dell’imbarcazione, manovre ormeggi ancoraggi

PERIODO: Imbarcato a beaulieu 7/2019 sbarcato a beaulieu 10/2019
ARMATORE: Armatore privato
UNITA': M/y monidani 65”
TIPO DI IMPIEGO: Marinaio
PRINCIPALI MANSIONI: Cura e pulizia completa dell’imbarcazione, manovre ormeggi ancoraggi.

PERIODO: Imbarcato a Sanremo 6/2020 sbarcato a Sanremo 10/2020 Sbarcato per fine contratto
ARMATORE: Armatore privato
UNITA': M/y toi et moi 86”
TIPO DI IMPIEGO: Marinaio cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: Cura e pulizia della barca esternamente, manovre ormeggi ancoraggi, Gestione della cucina

PERIODO: Imbarcato a Sanremo 5/2022 sbarcato a Sanremo 7/2022 Risoluzione anticipata del contratto causa vendita imbarcazione
ARMATORE: Armatore privato
UNITA': M/y. Toi et moi 86”
TIPO DI IMPIEGO: Marinaio cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: Cura e pulizia della barca, manovre ormeggi ancoraggi, gestione della cucina