• Profilo 65288
  • Registrazione: 17/07/2022
    Ultima visita: 30/01/2023
  • Marinaio
  • Single 45 anni, Fumo
    Residente a: Cala Gonone (NU) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Pasticciere Cuoco Steward
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: 3000-4000
  • Offerte di lavoro ricevute: 0
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Altro titolo di istruzione secondaria
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    First Aid
    Antincendio Avanzato
  • Iscrizione in 3° categoria in Olbia come: Marinaio
    7 anni a Libretto
  • Esperienze calcolate: 3 anni 4 mesi
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Appassionato del proprio lavoro e di tutto quello che riguarda la nautica in generale. La mia famiglia ha sempre avuto motonavi da traffico passeggeri di conseguenza il mio rapporto con le barche è iniziato presto. Primi anni trascorsi facendo stagioni in Sardegna, charter giornalieri con percorrenza di 70 miglia quotidianamente. Mesi estivi impegnati a mare, mesi invernali trascorsi facendo manutenzione in cantiere nautico. Convertito alle barche private/charter dal 2015 in poi, nel corso degli anni ho cercato di crescere professionalmente ampliando le mie capacità non solo legate alla navigazione, acquisendo dimestichezza anche in cucina e nella preparazione di eventi. Mi reputo una persona seria che inizia e porta a termine ogni suo ingaggio. Alla ricerca di un imbarco stabile che mi consenta di navigare nei mesi estivi e di tenere cura della barca nei mesi invernali.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 05/2022 - 07/2022
    Unità: M/y. Toi et moi 86”
    Destinazione d'uso, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cura e pulizia della barca, manovre ormeggi ancoraggi, gestione della cucina
  • Periodo: 06/2020 - 10/2020
    Unità: M/y toi et moi 86”
    Destinazione d'uso, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cura e pulizia della barca esternamente, manovre ormeggi ancoraggi, Gestione della cucina
  • Periodo: 07/2019 - 10/2019
    Unità: M/y monidani 65”
    Destinazione d'uso, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Cura e pulizia completa dell’imbarcazione, manovre ormeggi ancoraggi.
  • Periodo: 06/2018 - 09/2018
    Unità: M/y monidani 65”
    Destinazione d'uso, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Cura e pulizia completa dell’imbarcazione, manovre ormeggi ancoraggi
  • Periodo: 04/2017 - 02/2018
    Unità: M/y toi et moi 86”
    Destinazione d'uso, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cura e pulizia della barca esternamente, manovre ormeggi ancoraggi, Gestione della cucina
  • Periodo: 05/2016 - 10/2016
    Unità: M/y davide 102”
    Destinazione d'uso, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Marinaio cuoco
    Mansioni e responsabilità: Manovre ormeggi ancoraggi, gestione dei servizi di bordo
  • Periodo: 04/2015 - 10/2015
    Unità: M/y Kavalier 88”
    Destinazione d'uso, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cura e pulizia della barca esternamente, manovre ormeggi ancoraggi, Gestione della cucina.