Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 18/06/2022
Ultimo aggiornamento: 22/06/2022
Visite: 8095
Contatti attivati: 1
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 64964
36 anni, celibe,
non fumatore
(Berlino   Germania)
Registrazione del: 18/06/2022 Visite: 8095
Ultimo aggiornamento: 22/06/2022 Contatti attivati: 1

Disponibile anche come Cameriere Cuoco Aiuto Cuoco ove richiesto
Disponibilità immediata il: 20/06/2022 l'utente 64964 ha scritto di essere immediatamente disponibile
Disponibilità in team
vedi scheda Disponibile anche in coppia/team con
con Cuoco e aiuto cuoco (vedi scheda 64979)
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali • Antincendio base • Sopravvivenza e salvataggio • Sicurezza Petroliere
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter).
Navigazione 9 mesi di navigazione effettiva /
9 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: Marina Militare  
Lingue parlate: Italiano   Tedesco  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
Siamo una coppia ,io 36 anni e la mia ragazza 35. Abbiamo aperto un ristorante a Berlino nel 2016 chiuso per la pandemia e costi elevati d’affitto. Ci piacerebbe lavorare in coppia come cuoco e aiuto cuoco/servizio. Estremamente motivati a sviluppare costantemente le nostre capacità e crescere professionalmente.
Competenze Professionali
Fornitura di tutti i prodotti alimentari, Pasti e nutrizione degli ospiti e dell'equipaggio, Norme di sicurezza e conservazione degli alimenti, Sicurezza della cambusa e norme igienico-sanitarie Gestione dell'altro personale di cucina. Progettazione di menu, repertorio vario e conoscenza del vino, Ottime capacità creative e di presentazione Ottime capacità di comunicazione e atteggiamento positivo Organizzato, gestione del tempo e adattabilità Competenze contabili e informatiche.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 12/2005 - 10/2006
ARMATORE: Marina Militare Italiana
UNITA': 67m motore
TIPO DI IMPIEGO: Marinaio
PRINCIPALI MANSIONI: Fuciliere di marina