• Profilo 64743
  • Registrazione: 29/05/2022
    Ultima visita: 19/04/2024
  • Stewardess
  • Single 46 anni, Non fumo
    Residente a: Rosignano Solvay (LI) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoca Stewardess Capo Stewardess Commissario di bordo
  • Competenze aggiuntive:
    Dog Sitter Corso Massaggi Esperienza in ristoranti
  • Disponibile dal 19/04/2024
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 17
  • Lingue: Italiano Inglese Francese Spagnolo
  • Titolo di studio: Istituto Tecnico Turismo
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    Commissario di bordo Chief Stewardess Cuoca
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    First Aid
    Medical care
  • Iscrizione in 2° categoria in Livorno come: Maitre d'hotel
    2 anni a Libretto
  • Esperienze di navigazione: 1 anno 10 mesi
  • Con esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • CV
    Altro tipo di documento
    Data di emissione: 27/02/2023
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono una persona dinamica, proattiva, solare, energica, orientata al miglioramento e alla crescita. A seguito del Diploma nel Turismo ho intrapreso un ventennale percorso professionale nel settore del viaggio, del Tempo Libero e del benessere della persona, ricoprendo posizioni di ricevimento e accoglienza fino ad ottenere ruoli di maggiore responsabilità grazie alla naturale intraprendenza, alla propensione alla pianificazione al coordinamento delle attività interne alla struttura, alla grande precisione e alla rapidità d'apprendimento. Le mie spiccate capacità decisionali trovano terreno nella cura della parte commerciale, mentre le elevate competenze comunicative e interpersonali sono state ulteriormente incrementate dal contatto col pubblico. Grazie alle conoscenze linguistiche frutto delle numeriose esperienze svolte all'estero mi rapporto abilmente anche in contesti internazionali. Sono in grado di gestire in autonomia ogni aspetto del mio lavoro, organizzando in modo ottimale le mansioni del team, motivandolo al fine di mantenere un alto standard di lavoro in un ambiente sereno e produttivo, gestendo efficacemente lo stress e gli altri flussi di lavoro con soluzioni pronte e ottimali. Possiedo una grande determinazione e capacità di perseguire i miei obiettivi, voglio mettere a frutto i miei studi sulla crescita personale e le mie esperienze per un'opportunità lavorativa basata sul reciproco successo.
  • Capacità e competenze
    Cuoca vegana, vegetariana o cucina mediterranea con rispetto alla stagionalità e qualità biologica
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 05/2022 - 11/2023
    Unità: 25 mt Vela
    Destinazione d'uso, zona: Mediterraneo, Grecia, Turchia
    Ruolo ricoperto: Cuoca, Stewardess, Marinaia, Commissario di bordo agenti esteri
    Mansioni e responsabilità: Equipaggio formato da 2, max guest onboard 8 nel mese di Agosto
  • Periodo: 07/2020 - 09/2020
    Unità: M/Y Nafisa 35 mt
    Destinazione d'uso, zona: Solchiaro charter
    Ruolo ricoperto: Stewardess/Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Accoglienza degli ospiti, presa in carico degli ospiti ed espletamento charter come da richieste ospiti, servizio colazioni, pranzo e cena, organizzazione lavoro second stewardess,