Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
   
Registrazione utente: 14/05/2022
Ultimo aggiornamento: 16/06/2022
Visite: 8078
Contatti attivati: 8
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 64594
43 anni, celibe,
non fumatore
(Imola BO  Italia)
Registrazione del: 14/05/2022 Visite: 8078
Ultimo aggiornamento: 16/06/2022 Contatti attivati: 8

Disponibile anche come Cuoco ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 64594 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a Ravenna, con qualifica: Piccolo di cucina
Corsi professionali Open water diver 1 livello, patente nautica cat.A
Patente nautica patente entro 12 miglia rilasciata nel 2010
Autodichiarazione Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter).
Navigazione 2 anni e 10 mesi di navigazione effettiva /
12 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 24mt   M/Y oltre 50mt   M/Y oltre 24mt  
Lingue parlate: Italiano   Spagnolo   Inglese  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
Sono una persona solare , allegra e scherzosa, ma seria e professionale sul lavoro. Ho attitudine al duro lavoro, e al sacrificio se porta gratificazioni, non solo economiche. Mi piace collaborare e aiutare anche fuori dalle mie mansioni, se poi ricambiato. Sono cuoco da quasi 30 anni, ho avuto diverse esperienze sia in mare, che a terra come socio di ristoranti. Amo viaggiare e fare nuove esperienze. La mia ambizione più grande è arrivare a fare una vita serena
Competenze Professionali
Capacità organizzativa di una cucina da zero. Organizzazione acquisti e forniture. Conoscenza di cucina, nazionale ed internazionale di csrne e pesce, diploma post quaifica di pasticceria e intaglio artistico di vegetali. Ho imparato l'asistenza alle manovre in ormeggio e possiedo la patente nautica per poter essere indipendente nel lavoro giornaliero di approvigionamento, in caso di rada.
Competenze Relazionali
Ho forte attitudine al lavoro di squarda, se c'è rispetto reciproco.
Competenze Organizzative
Molto "forgiato" nel mio campo con riscontri sempre positivi , per quel che riguarda l' improvvisazione, richieste particolari, eventi non programmati ma da approntare in breve tempo, e tutto ciò che di imprevisto si può incontrare con certi ospiti.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 03/2020-09/2020
ARMATORE: Privato
UNITA': M/Y 42mt
TIPO DI IMPIEGO: Piccolo di cucina
PRINCIPALI MANSIONI: Chef

PERIODO: 06/2013-11/2013
ARMATORE: Privato
UNITA': S/Y 27mt
TIPO DI IMPIEGO: Piccolo di cucina
PRINCIPALI MANSIONI: Chef

PERIODO: 04/2010-04/2013
ARMATORE: Privato
UNITA': S/Y 52mt
TIPO DI IMPIEGO: Piccolo di cucina
PRINCIPALI MANSIONI: Chrf