• Profilo 64594
  • Registrazione: 14/05/2022
    Ultima visita: 05/05/2023
  • Posizione attuale: Imola
  • Chef
  • Single 44 anni, Non fumo
    Residente a: Imola (BO) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 8
  • Lingue: Italiano Spagnolo Inglese
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    Open water diver 1 livello, patente nautica cat.A
  • Iscrizione in 1° categoria in Ravenna come: Piccolo di cucina
    12 mesi a Libretto
  • Esperienze di navigazione: 4 anni 2 mesi
  • NO esperienza di vela
  • Patente entro 12 miglia rilasciata nel: 2010
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono una persona solare , allegra e scherzosa, ma seria e professionale sul lavoro. Ho attitudine al duro lavoro, e al sacrificio se porta gratificazioni, non solo economiche. Mi piace collaborare e aiutare anche fuori dalle mie mansioni, se poi ricambiato. Sono cuoco da quasi 30 anni, ho avuto diverse esperienze sia in mare, che a terra come socio di ristoranti. Amo viaggiare e fare nuove esperienze. La mia ambizione più grande è arrivare a fare una vita serena
  • Capacità e competenze
    Capacità organizzativa di una cucina da zero. Organizzazione acquisti e forniture. Conoscenza di cucina, nazionale ed internazionale di csrne e pesce, diploma post quaifica di pasticceria e intaglio artistico di vegetali. Ho imparato l'asistenza alle manovre in ormeggio e possiedo la patente nautica per poter essere indipendente nel lavoro giornaliero di approvigionamento, in caso di rada.
  • Capacità relazionali
    Ho forte attitudine al lavoro di squarda, se c'è rispetto reciproco.
  • Capacità organizzative
    Molto "forgiato" nel mio campo con riscontri sempre positivi , per quel che riguarda l' improvvisazione, richieste particolari, eventi non programmati ma da approntare in breve tempo, e tutto ciò che di imprevisto si può incontrare con certi ospiti.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 03/2020 - 09/2020
    Unità: M/Y 42mt
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: Chef
  • Periodo: 06/2013 - 11/2013
    Unità: S/Y 27mt
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: Chef
  • Periodo: 04/2010 - 04/2013
    Unità: S/Y 52mt
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: Chrf