|
|
Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 64594
43 anni,
celibe,
non fumatore
(Imola BO
Italia)
|
Registrazione del: 14/05/2022 |
Visite: 8078 |
Ultimo aggiornamento: 16/06/2022 |
Contatti attivati: 8 |
Disponibile anche come
Cuoco
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 64594 NON risulta immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Iscritto
a Ravenna,
con qualifica:
Piccolo di cucina |
Corsi professionali |
Open water diver 1 livello, patente nautica cat.A |
Patente nautica |
patente entro 12 miglia
rilasciata nel 2010 |
Autodichiarazione |
Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter). |
Navigazione |
2 anni
e 10 mesi
di navigazione effettiva /
12 mesi di navigazione a libretto
|
|
Ho navigato su:
S/Y oltre 24mt M/Y oltre 50mt M/Y oltre 24mt
Lingue parlate:
Italiano
Spagnolo
Inglese
Titolo di Studio:
Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
non dichiarato
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
Sono una persona solare , allegra e scherzosa, ma seria e professionale sul lavoro.
Ho attitudine al duro lavoro, e al sacrificio se porta gratificazioni, non solo economiche.
Mi piace collaborare e aiutare anche fuori dalle mie mansioni, se poi ricambiato.
Sono cuoco da quasi 30 anni, ho avuto diverse esperienze sia in mare, che a terra come socio di ristoranti. Amo viaggiare e fare nuove esperienze. La mia ambizione più grande è arrivare a fare una vita serena
Competenze Professionali
Capacità organizzativa di una cucina da zero. Organizzazione acquisti e forniture. Conoscenza di cucina, nazionale ed internazionale di csrne e pesce, diploma post quaifica di pasticceria e intaglio artistico di vegetali.
Ho imparato l'asistenza alle manovre in ormeggio e possiedo la patente nautica per poter essere indipendente nel lavoro giornaliero di approvigionamento, in caso di rada.
Competenze Relazionali
Ho forte attitudine al lavoro di squarda, se c'è rispetto reciproco.
Competenze Organizzative
Molto "forgiato" nel mio campo con riscontri sempre positivi , per quel che riguarda l' improvvisazione, richieste particolari, eventi non programmati ma da approntare in breve tempo, e tutto ciò che di imprevisto si può incontrare con certi ospiti.
|
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: 03/2020-09/2020 |
ARMATORE: Privato |
UNITA': M/Y 42mt |
TIPO DI IMPIEGO: Piccolo di cucina |
PRINCIPALI MANSIONI: Chef |
PERIODO: 06/2013-11/2013 |
ARMATORE: Privato |
UNITA': S/Y 27mt |
TIPO DI IMPIEGO: Piccolo di cucina |
PRINCIPALI MANSIONI: Chef |
PERIODO: 04/2010-04/2013 |
ARMATORE: Privato |
UNITA': S/Y 52mt |
TIPO DI IMPIEGO: Piccolo di cucina |
PRINCIPALI MANSIONI: Chrf |
|