Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
 
Registrazione utente: 09/05/2022
Ultimo aggiornamento: 10/05/2022
Visite: 73
Contatti attivati: 2
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 64537
33 anni, celibe,
non fumatore
(Partanna TP  Italia)
Registrazione del: 09/05/2022 Visite: 73
Ultimo aggiornamento: 10/05/2022 Contatti attivati: 2
Disponibilità immediata il: 09/05/2022 17:35:26 l'utente 64537 ha scritto di essere immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali Nessun Corso IMO o abilitazione professionale
Patente nautica patente entro 12 miglia rilasciata nel 2017
Autodichiarazione NON ho abilitazioni specifiche per la navigazione commerciale,
NON ho mai lavorato professionalmente in mare,
NON posseggo un libretto di navigazione.
Navigazione 1 mesi di navigazione effettiva /
1 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su:
Nessuna esperienza di navigazione dichiarata.
Lingue parlate: Italiano  
Titolo di Studio: Liceo Scientifico
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
Sono uno chef diplomato Alma e con esperienza pluriennale in ristoranti stellati, tra cui Carlo Cracco a Milano. Mi occupo anche di formazione di cucina online attraverso il mio sito web, e sono un appassionato di libri, crescita personale e cucina salutare. Non ho mai lavorato in mare e sono pronto per fare un'esperienza di questo tipo perché mi affascina l'idea di vivere in barca, cucinare ogni giorno materie prime diverse, provenienti da tutto il mondo, e prendermi cura dei miei commensali in un ambiente positivo, a stretto contatto con la natura.
Competenze Professionali
Sono in possesso della patente nautica entro 12 miglia e non ho mai avuto problemi di mal di mare.
Competenze Relazionali
Ho sempre lavorato a stretto contatto con altre persone ed ho guidato, da capo partita prima, e da chef poi, diverse brigate di cucina. Mi reputo una persona empatica e incline al lavoro di squadra.
Competenze Organizzative
Mi sono formato in una delle migliori scuole di cucina del mondo e la prima cosa che ho appreso e fatto mia, è senza dubbio l'etica del lavoro, l'importanza che rivestono in cucina l'igiene, l'organizzazione e la puntualità.
Competenze Tecniche
Sono specializzato nella cucina italiana ed essendo siciliano, amo quella mediterranea in particolare. I miei punti di forza sono le cotture della carne e del pesce, oltre che i primi piatti di pasta fresca, secca, i risotti. Nella vita privata seguo uno stile di vita sano e faccio molto sport, questo mi ha portato ad imparare a cucinare e rivisitare le ricette per bilanciarne i nutrienti senza sacrificarne i sapori e le consistenze.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 07/2019 - 08/2019
ARMATORE: Armatore privato
UNITA': Vela 12 metri
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoco