|
|
Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 64537
33 anni,
celibe,
non fumatore
(Partanna TP
Italia)
|
Registrazione del: 09/05/2022 |
Visite: 73 |
Ultimo aggiornamento: 10/05/2022 |
Contatti attivati: 2 |
|
Disponibilità immediata |
il: 09/05/2022 17:35:26 l'utente 64537 ha scritto di essere immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Non iscritto alla Gente di Mare
|
Corsi professionali |
Nessun Corso IMO o abilitazione professionale
|
Patente nautica |
patente entro 12 miglia
rilasciata nel 2017 |
Autodichiarazione |
NON ho abilitazioni specifiche per la navigazione commerciale, NON ho mai lavorato professionalmente in mare, NON posseggo un libretto di navigazione. |
Navigazione |
1 mesi di navigazione effettiva /
1 mesi di navigazione a libretto
|
|
Ho navigato su:
Nessuna esperienza di navigazione dichiarata.
Lingue parlate:
Italiano
Titolo di Studio:
Liceo Scientifico
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
non dichiarato
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
Sono uno chef diplomato Alma e con esperienza pluriennale in ristoranti stellati, tra cui Carlo Cracco a Milano. Mi occupo anche di formazione di cucina online attraverso il mio sito web, e sono un appassionato di libri, crescita personale e cucina salutare. Non ho mai lavorato in mare e sono pronto per fare un'esperienza di questo tipo perché mi affascina l'idea di vivere in barca, cucinare ogni giorno materie prime diverse, provenienti da tutto il mondo, e prendermi cura dei miei commensali in un ambiente positivo, a stretto contatto con la natura.
Competenze Professionali
Sono in possesso della patente nautica entro 12 miglia e non ho mai avuto problemi di mal di mare.
Competenze Relazionali
Ho sempre lavorato a stretto contatto con altre persone ed ho guidato, da capo partita prima, e da chef poi, diverse brigate di cucina. Mi reputo una persona empatica e incline al lavoro di squadra.
Competenze Organizzative
Mi sono formato in una delle migliori scuole di cucina del mondo e la prima cosa che ho appreso e fatto mia, è senza dubbio l'etica del lavoro, l'importanza che rivestono in cucina l'igiene, l'organizzazione e la puntualità.
Competenze Tecniche
Sono specializzato nella cucina italiana ed essendo siciliano, amo quella mediterranea in particolare. I miei punti di forza sono le cotture della carne e del pesce, oltre che i primi piatti di pasta fresca, secca, i risotti. Nella vita privata seguo uno stile di vita sano e faccio molto sport, questo mi ha portato ad imparare a cucinare e rivisitare le ricette per bilanciarne i nutrienti senza sacrificarne i sapori e le consistenze. |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: 07/2019 - 08/2019 |
ARMATORE: Armatore privato |
UNITA': Vela 12 metri |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco |
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoco |
|