Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 06/05/2022
Ultimo aggiornamento: 23/05/2022
Visite: 159
Contatti attivati: 6
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 64498
30 anni, celibe,
non fumatore
(Latina LT  Italia)
Registrazione del: 06/05/2022 Visite: 159
Ultimo aggiornamento: 23/05/2022 Contatti attivati: 6

Disponibile anche come Deck Hand (mozzo) Steward Cuoco ove richiesto
Disponibilità immediata il: 23/05/2022 23:35:21 l'utente 64498 ha scritto di essere immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali • Antincendio base • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza Brevetto di apnea e pesca subacquea
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione NON ho abilitazioni specifiche per la navigazione commerciale,
NON ho mai lavorato professionalmente in mare,
NON posseggo un libretto di navigazione.
Navigazione 4 anni di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 18mt   S/Y oltre 12mt   M/Y fino a 24mt  
Lingue parlate: Italiano   Spagnolo   Italiano   Inglese
Titolo di Studio: Ist. Tecnico
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Sono disponibili documenti allegati
Foto men¨ (Altro tipo di documento) Scadenza: 05/05/2026
foto piatti (Altro tipo di documento) Scadenza: 19/12/2026
Competenze
e Note personali
Note personali
HO 30 anni sono un cuoco professionista. Ho viaggiato moltissimo e cucinato in giro per il mondo. Ho lavorato per anni in diversi ristoranti di livello. Ho molta esperienza con piatti a base di pesce. ma posso cucinare qualsiasi cosa. La mia cucina Ŕ basata su una dieta mediterranea sana ed equilibrata, con sapori semplici ma ricercati, molto ben presentata ed elegante. Nei miei viaggi ho acquisito nuove e strabilianti ricette da varie parti del mondo, cosi da potervi offrire piatti esotici qualora lo si desideri. PossibilitÓ di creare il men¨ secondo i vostri gusti. Per altre informazioni sui piatti Ŕ possibile consultare il pdf allegato.
Competenze Professionali
so usare bene canne da pesca e altri attrezzi da pesca, capacitÓ di problem solving, so usare qualsiasi strumento meccanico da lavoro. Sono un ottimo nuotatore.
Competenze Relazionali
Sono abituato ad interagire con gli altri, mi ritengo portato al lavoro in team. Precisione, serietÓ, entusiasmo, professionalitÓ, sono le mie qualitÓ principali. Propensione a lavorare in team, sono un ottimo motivatore. CapacitÓ di interagire con qualsiasi persona
Competenze Organizzative
Gestione cucina, Gestione cambusa, coordinamento con personale di sala
Competenze Tecniche
Oltre ad essere un cuoco, so usare qualsiasi strumento da lavoro, ho grandi capacitÓ di risoluzione dei problemi, conosco vari metodi di pesca
Esperienze, imbarchi
PERIODO: Giugno/2018. Settembre/2018
ARMATORE: Privato
UNITA': Rizzardi 48 IN 15 metri
TIPO DI IMPIEGO: Chef di bordo
PRINCIPALI MANSIONI: Gestione Cucina e cambusa, pranzi, aperitivi, cene

PERIODO: Giugno/2019. Settembre/2019
ARMATORE: Privato
UNITA': Rizzardi 48 IN 15 metri
TIPO DI IMPIEGO: Chef di bordo
PRINCIPALI MANSIONI: Gestione Cucina e cambusa, pranzi, aperitivi, cene

PERIODO: Giugno/2020 settembre/2020
ARMATORE: Privato
UNITA': Rizzardi 48 IN 15 metri
TIPO DI IMPIEGO: Chef di bordo
PRINCIPALI MANSIONI: Cucina e cambusa

PERIODO: Giugno 2021/ settembre 2021
ARMATORE: Privato
UNITA': Rizzardi 48 IN 15 metri
TIPO DI IMPIEGO: Chef di bordo
PRINCIPALI MANSIONI: Gestione Cucina e cambusa, pranzi, aperitivi, cene