• Profilo 64345
  • Registrazione: 18/04/2022
    Ultima visita: 10/10/2023
  • Cuoca
  • Single 29 anni, Non fumo
    Residente a: pereto (AQ) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Stewardess
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 19
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Liceo Scientifico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
  • Iscrizione in 2° categoria in Genova come: Piccolo di cucina
  • Esperienze calcolate: 9 mesi
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 20/05/2023
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono una sous chef di 27 anni, ho viaggiato molto, sono intraprendente e molto organizzata nel mio lavoro, mi piace essere messa alla prova in esperienze diverse.
  • Capacità e competenze
    Ho dieci anni di esperienza nel settore della ristorazione e dell'ospitalità, nei quali ho acquisito molte abilità, ho lavorato in contesti differenti che mi hanno reso un elemento valido su più fronti
  • Capacità relazionali
    Sono naturalmente predisposta al lavoro in team, amo creare un ambiente armonioso e produttivo attorno a me. Ho ricevuto numerosi feedback positivi nel tempo dai miei collaboratori
  • Capacità organizzative
    Ho avuto molte esperienze in qualità di coordinatore, team builder e responsabile di cose e persone. So gestire rapporti con fornitori, lavoratori esterni oltre che con lo staff. So pianificare bene il lavoro, gestire il personale.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 06/2022 - 08/2022
    Unità: Baltic 51
    Destinazione d'uso, zona: Private sail boat
    Ruolo ricoperto: Chef/hostess
    Mansioni e responsabilità: management of the kitchen, supplies, help in navigation and mooring
  • Periodo: 04/2020 - 09/2020
    Unità: Motore 22 mt
    Destinazione d'uso, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Gestione della cucina, approvigionamento, pulizia, organizzazione piccoli eventi