• Profilo 64109
  • Registrazione: 23/03/2022
    Ultima visita: 25/09/2023
  • Chef
  • Single 59 anni, Non fumo
    Residente a: Barcelona Spagna
    Passaporto: Colombia
  • Anche disponibile come:
    Cuoca Stewardess
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Corso Silver Service
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 3
  • Lingue: Spagnolo Inglese Italiano Greco
  • Titolo di studio: Istituto Tecnico Turismo
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Medical care
    Awareness Famil. Sicurezza
    High Speed Craft
    Certificati STCW2010, VPDSD, ENG1 (no limitations) validi.
  • Iscrizione in 2° categoria in La Guaira, Venezuela come: Hostess/Steward
    10 anni a Libretto
  • Esperienze calcolate: 3 anni 5 mesi
  • Con esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Carattere: Socievole, gentile, scherzosa.. sempre pronta ad aiutare gli altri, responsabile, mi piace l''avventura e conoscere persone di tutto il mondo ed imparare di loro. Sono alla ricerca di un lavoro permanente, stabile. Sono forte, in piena salute, ottimista e piena di fede che si posso raggiungere i miei obbiettivi.
  • Capacità e competenze
    Disciplinata. Creativa. Fedele. Onesta. Pulita.
  • Capacità relazionali
    Sempre pronta per il mio lavoro e per aiutare ove richiesto. Mi adatto alle circostanze, cerco di imparare degli altri quanto posso. Mi piace lavorare con delle persone giuste, mature e professioniste.
  • Capacità organizzative
    Sono abituata a lavorare in squadra, tanto in cucina come in sala Ho esperienza lavorativa in barche nuove e barche che si devono sistemare prima/dopo lavori cantiere. Esperienza in gestione amministrativa, conti, preventivi, etc.
  • Competenze tecniche
    Conoscenza media del computer. In cucina posso lavorare con tutti i tipi di attrezzi, forni etc. Scuola di Cucina alla Ashburton Chef''s Academy, UK, 2015 Pizzaiolo Professionista, SPI, Udine, 2015 Corso Avanzato Gelateria, Carpigiani, Bologna, 2017 Scuola Tecnica della Amministrazione del Turismo, YMCA, Caracas, Venezuela, 1994
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 05/2023 - 08/2023
    Unità: Motor Yacht 25 mt
    Destinazione d'uso, zona: Privato, Mediterraneo
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Risponsabile per le proviste e cucina per 4 persone di equipaggio e fra 8 e 12 ospiti, charter back to back. Aiuto ormeggi.
  • Periodo: 01/2023 - 02/2023
    Unità: Motor Yacht 22 mt.
    Destinazione d'uso, zona: Privato, Bahamas
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile - boss on- per la cucina per l'Armatore ed ospiti (4 persone) e anche per l'equipaggio (5 persone). Il lavoro e stato svolto a casa dell'Armatore alle Bahamas dove, quando non c'era lui, sono stata a carico anche della manutenzione della villa (housekeeping).
  • Periodo: 12/2022 - 12/2022
    Unità: Motor Yacht 31 mt
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Lavoro free lance come Chef per il periodo Natalizio (una settimana)
  • Periodo: 11/2022 - 12/2022
    Unità: 40mt
    Destinazione d'uso, zona: motor yacht
    Ruolo ricoperto: Crew Chef
    Mansioni e responsabilità: Sono assunta a titolo temporale come cuoca per l'equipaggio e anche per sistemare gli interni della barca pronta per essere espedita all'estero
  • Periodo: 06/2022 - 09/2022
    Unità: M/Y 25 mt.
    Destinazione d'uso, zona: Yacht Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Lavoro stagionale svolto al Mediterraneo in qualifica di chef per gli armatori (messicani, kosher) e anche l''equipaggio. Proviste, cucina, guida del tender, aiuto durante l''ormeggio. 4 persone di equipagio e fra 6-13 di ospiti
  • Periodo: 05/2022 - 05/2022
    Unità: 50mt motor yacht
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Stewardess
    Mansioni e responsabilità: Daywork rimettere a posto l''interni dello yacht pronto per l''uso dell''armatore dopo lavori in cantiere.
  • Periodo: 07/2018 - 11/2018
    Unità: Ferretti-Motore 35mt
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Hostess-Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Mantenimento interni, 4 cabine ospiti e cabina armatoriale. Cuoca per l''equipaggio e per l''armatore qualche volta. Aiuto ormeggio.
  • Periodo: 04/2018 - 05/2018
    Unità: Benetti-Motore 35mt
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cucinare colazione, pranzo e cena per l''equipaggio. Cucinare per armatore ed ospiti (messicani) il fine settimana.
  • Periodo: 03/2018 - 04/2018
    Unità: Lyman Morse Motore 30mt
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca-Hostess
    Mansioni e responsabilità: Pulizie delle cabine (4), cucina per l''armatore ed ospiti (4-6 persone), aiuto ormeggi.
  • Periodo: 12/2017 - 01/2018
    Unità: Westport Motore 55mt
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cucinare per l''equipaggio. Pulizia della cucina. Spesse.
  • Periodo: 06/2017 - 07/2017
    Unità: Sunseeker 35mt motore
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cuoca per armatore, ospiti ed equipaggio. Cucina mediterranea per 6 settimane di crociera.
  • Periodo: 07/2016 - 11/2016
    Unità: Lurssen 70mt.
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Stewardess
    Mansioni e responsabilità: Laundry Stewardess per 6 settimane, dopo Crew Mess Stewardess e anche Cuoca per l''equipaggio (pochi giorni)
  • Periodo: 05/2016 - 06/2016
    Unità: Codecasa 53mt motore
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cuoca per l''equipaggio per la traversata Atlantico da Savannah (USA) a Palma
  • Periodo: 02/2016 - 05/2016
    Unità: Benetti 70mt motore
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Sous Chef
    Mansioni e responsabilità: Cuoca per l''equipaggio di 23 persone. Cuoca per l''armatore in occasione Pulizie della cucina, pulizia frigo e freezer (walk-in)
  • Periodo: 11/2015 - 02/2016
    Unità: Ferretti 35mt motore
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cucina per l''armatore e gli ospiti. Abbiamo fatto anche pochi charter. Aiuto ormeggio.