- Esperienze di navigazione
-
Periodo: 05/2023 - 08/2023
Unità: Motor Yacht 25 mt
Destinazione d'uso, zona: Privato, Mediterraneo
Ruolo ricoperto: Chef
Mansioni e responsabilità: Risponsabile per le proviste e cucina per 4 persone di equipaggio e fra 8 e 12 ospiti, charter back to back. Aiuto ormeggi.
-
Periodo: 01/2023 - 02/2023
Unità: Motor Yacht 22 mt.
Destinazione d'uso, zona: Privato, Bahamas
Ruolo ricoperto: Chef
Mansioni e responsabilità: Responsabile - boss on- per la cucina per l'Armatore ed ospiti (4 persone) e anche per l'equipaggio (5 persone). Il lavoro e stato svolto a casa dell'Armatore alle Bahamas dove, quando non c'era lui, sono stata a carico anche della manutenzione della villa (housekeeping).
-
Periodo: 12/2022 - 12/2022
Unità: Motor Yacht 31 mt
Destinazione d'uso, zona: Privato
Ruolo ricoperto: Chef
Mansioni e responsabilità: Lavoro free lance come Chef per il periodo Natalizio (una settimana)
-
Periodo: 11/2022 - 12/2022
Unità: 40mt
Destinazione d'uso, zona: motor yacht
Ruolo ricoperto: Crew Chef
Mansioni e responsabilità: Sono assunta a titolo temporale come cuoca per l'equipaggio e anche per sistemare gli interni della barca pronta per essere espedita all'estero
-
Periodo: 06/2022 - 09/2022
Unità: M/Y 25 mt.
Destinazione d'uso, zona: Yacht Privato
Ruolo ricoperto: Chef
Mansioni e responsabilità: Lavoro stagionale svolto al Mediterraneo in qualifica di chef per gli armatori (messicani, kosher) e anche l''equipaggio. Proviste, cucina, guida del tender, aiuto durante l''ormeggio. 4 persone di equipagio e fra 6-13 di ospiti
-
Periodo: 05/2022 - 05/2022
Unità: 50mt motor yacht
Destinazione d'uso, zona: Privato
Ruolo ricoperto: Stewardess
Mansioni e responsabilità: Daywork rimettere a posto l''interni dello yacht pronto per l''uso dell''armatore dopo lavori in cantiere.
-
Periodo: 07/2018 - 11/2018
Unità: Ferretti-Motore 35mt
Destinazione d'uso, zona: Privato
Ruolo ricoperto: Hostess-Cuoca
Mansioni e responsabilità: Mantenimento interni, 4 cabine ospiti e cabina armatoriale.
Cuoca per l''equipaggio e per l''armatore qualche volta.
Aiuto ormeggio.
-
Periodo: 04/2018 - 05/2018
Unità: Benetti-Motore 35mt
Destinazione d'uso, zona: Privato
Ruolo ricoperto: Chef
Mansioni e responsabilità: Cucinare colazione, pranzo e cena per l''equipaggio.
Cucinare per armatore ed ospiti (messicani) il fine settimana.
-
Periodo: 03/2018 - 04/2018
Unità: Lyman Morse Motore 30mt
Destinazione d'uso, zona: Privato
Ruolo ricoperto: Cuoca-Hostess
Mansioni e responsabilità: Pulizie delle cabine (4), cucina per l''armatore ed ospiti (4-6 persone),
aiuto ormeggi.
-
Periodo: 12/2017 - 01/2018
Unità: Westport Motore 55mt
Destinazione d'uso, zona: Privato
Ruolo ricoperto: Chef
Mansioni e responsabilità: Cucinare per l''equipaggio. Pulizia della cucina. Spesse.
-
Periodo: 06/2017 - 07/2017
Unità: Sunseeker 35mt motore
Destinazione d'uso, zona: Privato
Ruolo ricoperto: Chef
Mansioni e responsabilità: Cuoca per armatore, ospiti ed equipaggio. Cucina mediterranea per 6 settimane di crociera.
-
Periodo: 07/2016 - 11/2016
Unità: Lurssen 70mt.
Destinazione d'uso, zona: Privato
Ruolo ricoperto: Stewardess
Mansioni e responsabilità: Laundry Stewardess per 6 settimane, dopo Crew Mess Stewardess e anche Cuoca per l''equipaggio (pochi giorni)
-
Periodo: 05/2016 - 06/2016
Unità: Codecasa 53mt motore
Destinazione d'uso, zona: Privato
Ruolo ricoperto: Cuoca
Mansioni e responsabilità: Cuoca per l''equipaggio per la traversata Atlantico da Savannah (USA) a Palma
-
Periodo: 02/2016 - 05/2016
Unità: Benetti 70mt motore
Destinazione d'uso, zona: Privato
Ruolo ricoperto: Sous Chef
Mansioni e responsabilità: Cuoca per l''equipaggio di 23 persone.
Cuoca per l''armatore in occasione
Pulizie della cucina, pulizia frigo e freezer (walk-in)
-
Periodo: 11/2015 - 02/2016
Unità: Ferretti 35mt motore
Destinazione d'uso, zona: Privato
Ruolo ricoperto: Chef
Mansioni e responsabilità: Cucina per l''armatore e gli ospiti. Abbiamo fatto anche pochi charter.
Aiuto ormeggio.