• Profilo 64050
  • Registrazione: 17/03/2022
    Ultima visita: 16/07/2023
  • Cuoco
  • Single 43 anni, Non fumo
    Residente a: Sassari (SS) Italia
    Passaporto: Italia
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 3
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Altro Istituto Professionale
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
  • Iscrizione in 1° categoria in Genova come: Capo cuoco/Chef
    3 anni 4 mesi a Libretto
  • Esperienze di navigazione: 4 anni 1 mese
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Cv
    Altro tipo di documento
    Data di emissione: 14/06/2023
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 18/03/2022
  • Lettera di Referenze
    Data di emissione: 15/01/2022
  • Lettera di Referenze
    Data di emissione: 20/08/2021
  • Lettera di Referenze
    Data di emissione: 06/12/2020
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Disponibile, imparo facilmente,
  • Capacità e competenze
    Esperienza ristorazione
    Socievole lavoratore in gruppo colleghi
    Organizzazione spesa, pulizia cucina, pianificazione menu
    Computer, forni, impastatrici, macchine gastronomiche
  • Capacità relazionali
    • STCW 2010, as amended (MCA approved and certified):
    - Proficiency in Fire Prevention & Fire Fighting (FPFF)
    - Proficiency in Personal Survival Techniques (PST)
    - Proficiency in Personal Safety and Social Responsibilities (PSSR) - Proficiency in Elementary First Aid (EFA)
    - Proficiency in Security Awareness (PSA)

    • Galileo Maritime Academy Stewardess/Deckhand Training, Phuket:
    - Personal presentation and hygiene
    - Yachting etiquette;
    - Formal and informal table setting for fine dining, themed/special occasion and napkin folding - Laundry service and garment care;
    - Cleaning and housekeeping management;
    - Tender driving;
    - Basic seamanship and navigation including VHF radio and rope work; - Asian and Western cooking including basic food hygiene;
    - Bartending, drinks and cocktail service;
    - Floral art;
    - Wine knowledge and appreciation and service;
    - Practical on board yacht training
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 12/2022 - 03/2023
    Unità: M/Y SERENITY J
    Destinazione d'uso, zona: M/Y SERENITY J
    Ruolo ricoperto: CREW CHEF
    Mansioni e responsabilità: In charge of crew food, provision and guest food when the owner is on board.
  • Periodo: 03/2022 - 11/2022
    Unità: S/Y ELLEN (40mt)
    Destinazione d'uso, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Sole Chef
    Mansioni e responsabilità: Sole Chef in charge of guest food and crew. Planning menù and organise provision.
  • Periodo: 09/2021 - 12/2021
    Unità: M/Y PLAN B, BURGESS YACHTS (73m)
    Destinazione d'uso, zona: Private
    Ruolo ricoperto: 2ND CHEF - CREW CHEF
    Mansioni e responsabilità: Assisting Head chef with guests food and in charge of the Crew food and food cost every month.
  • Periodo: 05/2021 - 08/2021
    Unità: M/Y ICE Yacht (90m)
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Secondo cuoco
    Mansioni e responsabilità: Responsabile personale e assistenza cuoco armatore In charge of the Crew food and food cost every month.
  • Periodo: 02/2017 - 05/2019
    Unità: Motore
    Destinazione d'uso, zona: Silversea Cruise Line
    Ruolo ricoperto: Chef de partie - Sous Chef - Italian Sous Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile ristorante italiani a bordo