• Profilo 63986
  • Registrazione: 08/03/2022
    Ultima visita: 28/03/2022
  • Chef
  • Single 39 anni, Non fumo
    Residente a: Palermo (PA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoca Seconda Cuoca
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 12
  • Lingue: Italiano Spagnolo Inglese
  • Titolo di studio: Liceo Classico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Corso antipirateria
  • NO Libretto di Navigazione
  • Esperienze calcolate: 2 anni 1 mese
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Corso professionale
    Data di scadenza: 24/05/2023
  • Corso professionale
    Data di scadenza: 20/06/2022
  • CV
    Altro tipo di documento
    Data di emissione: 01/03/2022
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 01/01/2022
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 01/04/2020
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Professionale, organizzata, paziente.
  • Capacità relazionali
    Ottima capacità di lavorare in team sia in ruolo da leader che non
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 05/2021 - 09/2021
    Unità: S/Y 90ft
    Destinazione d'uso, zona: Commerciale a bandiera Maltese
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile cucina, impostazione e realizzazione menù per ospiti ed equipaggio
  • Periodo: 05/2020 - 09/2020
    Unità: S/Y 90ft
    Destinazione d'uso, zona: Commerciale a bandiera Maltese
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile cucina, impostazione e realizzazione menù per ospiti ed equipaggio
  • Periodo: 05/2019 - 09/2019
    Unità: SY 90ft
    Destinazione d'uso, zona: Commerciale a bandiera Maltese
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile cucina, impostazione e realizzazione menù per ospiti ed equipaggio
  • Periodo: 05/2018 - 09/2018
    Unità: S/Y 90ft
    Destinazione d'uso, zona: Commerciale a bandiera Maltese
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile cucina, impostazione e realizzazione menù per ospiti ed equipaggio
  • Periodo: 05/2017 - 09/2017
    Unità: S/Y 90ft
    Destinazione d'uso, zona: Commerciale a bandiera Maltese
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile cucina, impostazione e realizzazione menù per ospiti ed equipaggio