• Profilo 63848
  • Registrazione: 21/02/2022
    Ultima visita: 22/03/2024
  • Chef
  • Single 47 anni, Non fumo
    Residente a: fiesso d'artico (VE) Italia
    Passaporto: Italia
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: 5000-7000
  • Offerte di lavoro ricevute: 0
  • Lingue: Italiano Inglese Spagnolo
  • Titolo di studio: Liceo Scientifico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Awareness Famil. Sicurezza
  • Iscrizione in 2° categoria in venezia come: Piccolo di cucina
    9 mesi a Libretto
  • Esperienze di navigazione: 7 mesi
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Caratterialmente socievole con ottima capacità nel distinguere momento lavorativo/momento extra lavorativo. vengo dalla ristorazione e portato a bordo da un privato che mi conobbe nell' ambiente ristorativo. sono felice nel momento in cui trovo un ambiente lavorativo efficiente e adeguato alle mie aspettative.
  • Capacità e competenze
    essendo una persona che ama la manualità e l'arte (all' occasione) dell'arrangiarsi ho cercato di cogliere il più possibile...dal siliconare vetri al riarmamento pompe idrauliche alla conversione delle fonti energetiche
  • Capacità relazionali
    occupandomi nella vita a terra di inquadramento personale, credo di avere una ottima capacità di adattamento sociale lavorativo
  • Capacità organizzative
    contabilità e organizzazione sono la base di tutte le attività commerciali...essendo spesso responsabile della attività lavorative sono sovente occuparmene personalmente
  • Competenze tecniche
    come detto in precedenza organizzazione e contabilità sono fondamentali, competenze informatiche sono indispensabili, di conseguenza ho fatto corsi per ampliare le mie conoscenze scolastiche
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 04/2021 - 10/2021
    Unità: 130 mangusta- motore
    Destinazione d'uso, zona: M/Y Shane
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: Mi occupavo del food and beverage- approvvigionamento- servizio- cura del del cliente. nei momenti "liberi" seguivo tutto ciò che era necessario, da piccole riparazioni meccaniche e a tutto quello che può essere considerato mantenimento