Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 15/11/2021
Ultimo aggiornamento: 21/11/2021
Visite: 7537
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 63198
52 anni, celibe,
fumatore
(Torino TO  Italia)
Registrazione del: 15/11/2021 Visite: 7537
Ultimo aggiornamento: 21/11/2021 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Cuoco Subacqueo brevettato ove richiesto
Disponibilità immediata il: 17/11/2021 14:44:37 l'utente 63198 ha scritto di essere immediatamente disponibile
Titoli marittimi piccolo di cucina
Gente di Mare Iscritto a savona, in 2a categoria con qualifica: Piccolo di cucina
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid /advanced diving license
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 1 mesi di navigazione effettiva /
1 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 18mt   Unità da regata  
Lingue parlate: Italiano  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Sono disponibili documenti allegati
curriculum vitae (Altro tipo di documento) Emissione: 17/11/2021
Competenze
e Note personali
Note personali
chef professionista calmo e determinato ho diretto tante cucine con successo in team e da solo ,ho avuto due locali in Torino , ho creato un vino aromatizzato che si chiama :frabč
Competenze Professionali
Chef di bordo per mini crociera con la PENDRAGON usa 7744 Chef per team club ESSENTIA rou 1044 - evento Rolex Capri sailig week 2021
Competenze Relazionali
si posso lavorare con altre persone
Competenze Organizzative
gestione di menů , cambusa ,pulizie
Esperienze, imbarchi
PERIODO: dal 25/06 al27/07/2021
ARMATORE: Carlo Albertini Pendragon usa 7744
UNITA': 22m vela
TIPO DI IMPIEGO: cuoco, mozzo
PRINCIPALI MANSIONI: gestione della ristorazione , pulizia, aiuto delle manovre in porto