Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 21/09/2021
Ultimo aggiornamento: 21/09/2021
Visite: 7531
Contatti attivati: 1
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 62958
31 anni, celibe,
non fumatore
(Napoli NA  Italia)
Registrazione del: 21/09/2021 Visite: 7531
Ultimo aggiornamento: 21/09/2021 Contatti attivati: 1

Disponibile anche come Pasticcere Pizzaiolo ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 62958 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali Nessun Corso IMO o abilitazione professionale
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter).
Navigazione 2 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: M/Y oltre 24mt   Catamarani  
Lingue parlate: Italiano   Inglese  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: oltre_6000 € mensili netti
Competenze
e Note personali
Note personali
Mi presento , sono un chef fa fantasioso molto serio sul lavoro , lavorando con football player mi reputo molto riservato e riservo la privacy dei miei clienti , le mie ambizioni sn quelle di aprirmi delle mie catene di corner in base alla mie idee ristorativo , la mia storia particolare, vengo dal ghetto di napoli e trovarmi a lavorare con persone famose per me e x la mia famiglia solo una soddisfazione
Competenze Professionali
Lavoro a 360 gradi in tt i settori ristorativi dalla Aosta fresca , pizzeria , pasticceria, ho fatto lo chef per catering e banqueting .. coprivo il ruolo di chef in alcune strutture e in altre responsabile pasticceria , responsabile buffet per 3:400 persone lunica parola per me che mi esprime e passione , passione per la cucina
Competenze Relazionali
Ho lavorato in diversi contesti dove eravamo 14/18 persone di equipe in cucina, so relazionare bene con i miei colleghi creando un ottimo rapporto professionale ma nello stesso tempo familiare da poter passare molto tempo insieme sul posto di lavoro
Esperienze, imbarchi
PERIODO: Luglio /luglio 2021 agosto /agosto 2021
ARMATORE: Propietario a luglio armatore privato agosto
UNITA': Riva corsaro luglio catamarano 40 metro agosto
TIPO DI IMPIEGO: Executive chef
PRINCIPALI MANSIONI: Executive chef