• Profilo 62906
  • Registrazione: 15/09/2021
    Ultima visita: 14/03/2024
  • Stewardess
  • Sposato/a 34 anni, Non fumo
    Residente a: Porto Cesareo (LE) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Seconda Cuoca Cuoca Stewardess
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Insegnante Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: 3000-4000
  • Offerte di lavoro ricevute: 24
  • Lingue: Italiano Francese Inglese Spagnolo
  • Titolo di studio: Post Lauream
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    PDSD (Security Duties)
    Awareness Famil. Sicurezza
    Food health and safety Level IIElementary life guard traning (Elementi di salvataggio)C2 - Proficiency in English language.Celta - Cambridge English language teaching certificate.
  • NO Libretto di Navigazione
  • Esperienze di navigazione: 1 anno 3 mesi
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Lettera di Referenze
    Data di emissione: 15/08/2021
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono una stewardess e cuoca Italiana con esperienza su yachts a motore e a vela fino a 97m, ville e hotel a 5 stelle, cene, ed eventi di gala per 100 e più coperti. Ho vissuto in 8 paesi , e sono madrelingua italiana, e bilingue fluente (Cambridge C2) in Inglese, che insegno online e in sede da dieci anni a compagnie italiane e straniere, tra cui, recentemente, la RAI e l'Università di Hanoi. Ho anche una conoscenza base di Spagnolo e Francese, con studi correntemente in corso. Sono sempre pronta ad imparare! Adoro il mare, e gli sport acquatici, la cucina fresca e mediterranea e fusion, l'Italia e l'Europa. Ho una laurea magistrale in Storia Europea, ed esperienza di organizzazione di tour e viaggi per turisti stranieri e locali. Automunita e patente europea B. Sono disponibile ad imbarcarmi in coppia, col mio partner Sudafricano con regolare permesso di soggiorno UE, e di grande esperienza manageriale (ex Direttore del centro commerciale più grande del continente africano, the Pavillion, Durban), di costruzione (ha costruito oltre 5000 abitazioni, e contribuito ai lavori d'estensione dell'aeroporto di Durban e glamping tents in Resort toscani), nonché di carpenteria e manovre nautiche. Siamo anche disponibili a lavorare land-based o a chiamata. Sentitevi liberi di contattarci anche per corsi di Business English online o offline per il vostro equipaggio o per aiuto cambusa o pasti. Al momento, il nostro obiettivo è trovare il giusto imbarco, che ci consenta di affinare la nostra esperienza, garantendoci al contempo professionalismo e stabilità. Aperti a negoziazioni e ad unità di varie dimensioni ed uso. Il nostro obiettivo finale è di investire in ulteriori corsi, ed in una barca di nostra proprietà, motivo per cui il nostro interesse principale è perfezionare le nostre conoscenze. I am an Italian stew/ cook, with experience on board motor and sailing yachts up to 97m, as well as in villas and 5 star hotels, gala events and gala dinners for over 100 guests. Fluent in English, which I have been teaching professionally (CELTA) at schools, companies and universities (such as UCL London and British university Vietnam), I am an Italian native speaker and have an intermediate knowledge of French and Spanish (ongoing studies!). I lived in 8 countries and I have a passion for travelling, the ocean and water sports, Mediterranean, Asian, Middle-eastern and international cuisine, as well as experience organizing tours in English ( I have an MA in European History). At the moment, only looking to board along with my South African fiancé, holder of a EU permit, and exceptionally skilled in business, property management and sales, construction, and education. We are also available for land-based positions and daywork. Feel free to contact us should you also need help with provisioning, crew meals and land-based crew accommodation. I am always eager to learn and challenge myself, so don't be afraid to contact me, should you need any local assistance while in Italy. Our goal as a couple is to find the right workplace and gain longevity and further experience together. We also aim at buying our own vessel in the next few years, which is why we are passionate about the industry as well.
  • Capacità e competenze
    - Mantenimento interni ed esterni di yacht fino a 97 m - Cucina Italiana, mediterranea, medio-orientale e asian - Cucina vegetariana e vegana - Corsi di inglese per ristorazione, nautica, e Business English - Educazione - Fluenza lingua inglese cettificata e capacità professionali di interprete - Tour storici e culturali - Esperienza da bagnina, snorkelling, kayak. - Primo soccorso - Booking, cambusa, prenotazione - Problem-solving
  • Capacità relazionali
    Mediazione sul lavoro, Mediazione culturale, Comunicazione Ascolto Intelligenza emotiva Empatia Positività Lavoro di squadra
  • Capacità organizzative
    Pianificazione e gestione di progetti a lungo e breve termine; Flessibilità Resistenza allo stress Capacità di rispettare scadenze Multitasking Capacità di lavorare autonomamente
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 08/2022 - 08/2022
    Unità: Lady Volantis, MY 35m
    Destinazione d'uso, zona: Charter
    Ruolo ricoperto: Stewardess (2 weeks)
    Mansioni e responsabilità: Full turnaround of interior while crew is on holiday, in preparation for charter and boss trips. Naples & Corsica
  • Periodo: 07/2022 - 07/2022
    Unità: Vava II, 97m
    Destinazione d'uso, zona: Private/ charter
    Ruolo ricoperto: Galley Hand (dayworker)
    Mansioni e responsabilità: Assisting with the preparation and plating of a four-courses gala dinner for 104 people in Capri, during Luisa da Roma week. Maintaining the galley to pristine hygiene conditions throughout.
  • Periodo: 07/2022 - 07/2022
    Unità: Aquijo, 86 m SY
    Destinazione d'uso, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Deckhand
    Mansioni e responsabilità: Exterior washdown, stainless polishing and teak scrubbing.
  • Periodo: 07/2022 - 07/2022
    Unità: Synthesis, 74m MY
    Destinazione d'uso, zona: Private / Charter
    Ruolo ricoperto: Deckhand (2 week day worker)
    Mansioni e responsabilità: Teak treatment + wash down + stainless
  • Periodo: 05/2022 - 07/2022
    Unità: Claramaria MY 22m
    Destinazione d'uso, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Stew/cook
    Mansioni e responsabilità: Interior maintenance, service, laundry, cooking for crew, guests and visitors.
  • Periodo: 06/2022 - 07/2022
    Unità: Justa Delia, MY 44m
    Destinazione d'uso, zona: Private / Charter
    Ruolo ricoperto: Crew cook
    Mansioni e responsabilità: Cooking meals and snacks for crew of 10. Provisioning.
  • Periodo: 05/2021 - 09/2021
    Unità: MY 50m
    Destinazione d'uso, zona: Mosaique Charter/Private
    Ruolo ricoperto: Stewardess DAYWORKER
    Mansioni e responsabilità: Interior turnaround, wash down, help with mooring. Interior care: cabins, heads, salon cleaning. Beds making, vacuuming, marble treatment, refurbishing bar/fridges with drinks. Assistance with translation for provisioning
  • Periodo: 08/2021 - 08/2021
    Unità: MY 40m
    Destinazione d'uso, zona: Beach House charter
    Ruolo ricoperto: Stewardess DAYWORKER
    Mansioni e responsabilità: Interior turnaround, wash down, help with mooring. Interior care: cabins, heads, salon cleaning. Beds making, vacuuming, marble treatment, refurbishing bar/fridges with drinks. Assistance with translation for provisioning. Pulizie complete cabine, bagni, salone, trattamento marmo, acciaio, finestre, persiane, tappeti e carpet. Controllo frigoriferi e minibar e rifornimento bevande. Aiuto ed assitenza lingua italiana con provvigioni.
  • Periodo: 07/2021 - 08/2021
    Unità: MY 36m
    Destinazione d'uso, zona: Delta One Charter
    Ruolo ricoperto: Stewardess DAYWORKER
    Mansioni e responsabilità: Interior care: cabins, heads, salon cleaning. Beds making, vacuuming, marble treatment, refurbishing bar/fridges with drinks. Pulizie complete cabine, bagni, salone, trattamento marmo, acciaio, finestre, persiane, tappeti e carpet. Controllo frigoriferi e minibar e rifornimento bevande.
  • Periodo: 07/2021 - 07/2021
    Unità: MS 28m
    Destinazione d'uso, zona: Hortense
    Ruolo ricoperto: Deck/stew (marinaia/ hostess) DAYWORKER
    Mansioni e responsabilità: Interior turnaround, wash down, help with mooring, Italian/English translation. Pulizie interno/esterno, assistenza ormeggio e navigazione, traduzione per capitano Italiano/Inglese
  • Periodo: 03/2021 - 05/2021
    Unità: M/Y 9m
    Destinazione d'uso, zona: Kyra Lee Privato (Cape Town)
    Ruolo ricoperto: Deckhand (marinaia) DAYWORKER
    Mansioni e responsabilità: Wash down, teak, stainless steel, tender wash.