Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 22/07/2021
Ultimo aggiornamento: 22/07/2021
Visite: 7459
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 62526
25 anni, celibe,
non fumatore
(napoli  NA  Italia)
Registrazione del: 22/07/2021 Visite: 7459
Ultimo aggiornamento: 22/07/2021 Contatti attivati: 0
Disponibilità immediata il: 02/09/2021 22:43:50 l'utente 62526 ha scritto di essere immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a napoli, in 2a categoria con qualifica: Garzone di cucina
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Ship Security Officer • Familiarizzazione alla Sicurezza • Addestramento RO/RO
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 2 anni e 6 mesi di navigazione effettiva /
2 anni e 6 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: M/Y oltre 24mt   Navi crociera  
Lingue parlate: Italiano  
Titolo di Studio: Lic. Media
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
sono un ragazzo solare educato e motivato piace soddisfare con tutte le mie capacita
Competenze Organizzative
ottime capacita organizzative responsabile
Esperienze, imbarchi
PERIODO: dal 2016 al 2018
ARMATORE: pascal lota
UNITA': corsica sardinia elba ferries
TIPO DI IMPIEGO: garzone di cucina
PRINCIPALI MANSIONI: antipasti friggitoria

PERIODO: dal 2018 al 2019
ARMATORE: istituto nautico di gaeta
UNITA': signora del vento
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: chef

PERIODO: dal 2019 al 2021
ARMATORE: m/y admiral
UNITA': 30 m
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: chef