• Profilo 62295
  • Registrazione: 29/06/2021
    Ultima visita: 09/07/2021
  • Marinaio
  • Single 28 anni, Non fumo
    Residente a: Napoli (NA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Steward Secondo Cuoco
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: 2500-3000
  • Offerte di lavoro ricevute: 0
  • Lingue: Italiano Spagnolo Inglese Francese
  • Titolo di studio: Liceo Scientifico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
  • NO Libretto di Navigazione
  • Esperienze di navigazione: 5 mesi
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono Edoardo, ho 25 anni e sono nato a Napoli. I fratelli di mio padre hanno da sempre lavorato sulle barche, e la passione per il mare mi è stata trasmessa da tutta la famiglia sin da piccolo. Il primo appproccio alla vela è avvenuto nel 2018 in seguito ad un periodo di depressione e per questo decisi di traversare l'atlantico con mio zio sulla sua barca a vela, partendo dal Brasile. In seguito, la necessità di vivere il mare cresceva sempre più e oggi, qualunque occasione si presenti per poter stare in mare, non la lascio scappare.
  • Capacità e competenze
    Capacità di adattarsi alle situazione difficili ed estreme, amante dell'avventura e dei viaggi fuori dal comune.
  • Capacità relazionali
    Capacità di lavorare con altre persone, capacità di ascolto e esecuzione di ordini.
  • Capacità organizzative
    Alta capacità di organizzazione personale.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 08/2020 - 08/2020
    Unità: 65 ft vela
    Destinazione d'uso, zona: Luca Savino
    Ruolo ricoperto: Marinaio, cuoco.
    Mansioni e responsabilità: Preparazione imbarco, assistenza alla navigazione, supporto clienti charter isole pontine.
  • Periodo: 03/2018 - 06/2018
    Unità: 65 ft vela
    Destinazione d'uso, zona: Luca Savino
    Ruolo ricoperto: Marinaio, cuoco
    Mansioni e responsabilità: Preparazione dell'imbarcazione, assistenza alla navigazione durante la traversata atlantica.