Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 29/05/2021
Ultimo aggiornamento: 15/06/2021
Visite: 7022
Contatti attivati: 1
Cuoco professionista
Passaporto Irlanda

Scheda n. 61888
46 anni, celibe,
non fumatore
(london   Regno Unito)
Registrazione del: 29/05/2021 Visite: 7022
Ultimo aggiornamento: 15/06/2021 Contatti attivati: 1

Disponibile anche come Cameriere Cuoco Aiuto Cuoco Barman Pasticcere ove richiesto
Disponibilità immediata il: 29/05/2021 l'utente 61888 ha scritto di essere immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza powerboat L2 lisence VHF radio lisence Padi open water diver
Patente nautica patente entro 12 miglia rilasciata nel 2021
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 6 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: M/Y oltre 24mt  
Lingue parlate: Inglese  
Titolo di Studio: Laurea
Esperienza di Ristorazione: No
Compenso richiesto: 4000-5000 € mensili netti
Sono disponibili documenti allegati
fs l3 (Altro tipo di documento) Emissione: 07/04/2021
Competenze
e Note personali
Note personali
Easy going, experienced and respectful team player, professional and courteous with crew and customers. love travelling and all the different cuisines of the world
Competenze Professionali
bread making and pastry. big motorbike lisence and PADI diver
Competenze Relazionali
freelance chef working in tough conditions overseas in tight spaces working long hours. the right team is perfect
Competenze Organizzative
at head chef level administration is key. to cordinate the safe preperation of food and the control of hazards in the workplace. provisdioning, working to a budget and KPI's
Competenze Tecniche
fully MS office complient
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 2017 - 2018
ARMATORE: private
UNITA': M/Y 37M
TIPO DI IMPIEGO: sous chef
PRINCIPALI MANSIONI: provisions, clients and crew

PERIODO: 2017 - 2018
ARMATORE: private
UNITA': M/Y 30M
TIPO DI IMPIEGO: sole chef
PRINCIPALI MANSIONI: elderly couple, owners private use - 4 crew. provisions, meals, helping on deck