• Profilo 61855
  • Registrazione: 26/05/2021
    Ultima visita: 21/09/2023
  • Posizione attuale: Olbia
  • Stewardess
  • Single 45 anni, Non fumo
    Residente a: MILANO (MI) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Bartender Cameriera Cuoca
  • Competenze aggiuntive:
    Lavanderia & Stireria HACCP Esperienza in ristoranti Corso Sommelier Corso Bartender Corso Silver Service
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: 3000-4000
  • Offerte di lavoro ricevute: 22
  • Lingue: Italiano Inglese Francese Spagnolo
  • Titolo di studio: Altro titolo di istruzione secondaria
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    Medical care
    LICENZA ALIMENTARE, H.A.C.C.P ,PRIMO SOCCORSO, ATTESTATO BARMAN-
  • Iscrizione in 2° categoria in Genova come: Hostess/Steward
    1 anni 3 mesi a Libretto
  • Esperienze di navigazione: 11 mesi
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Solare, precisa ed empatica; svolgo il mio lavoro con il sorriso e prendo soddisfazione come linfa vitale nel far star bene i miei clienti in questo caso l'armatore o gli ospiti della barca.Attualmente mi trovo in Sardegna a Portisco (Olbia) Resistente a stress e con forte attitudine al problem solving. Esperta in circumnavigazione della Sardegna e parte della Corsica.
  • Capacità e competenze
    ATTESTATO ALIMENTARE ,ATTESTATO HACCP, ATTESTATO PRIMO SOCCORSO,ATTESTATO BARMAN MIXOLOGY.
  • Capacità relazionali
    Forte attitudine al lavoro di squadra.
  • Capacità organizzative
    Capacita' di organizzazione dei diversi reparti.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 07/2023 - 08/2023
    Unità: 3X VOLVO PENTA D13 IPS 1050 800 HP MODELLO AZIMUT S7
    Destinazione d'uso, zona: Motor yacht private Azimut based Porto Rotondo Sardegna
    Ruolo ricoperto: Chief Stewardess / Barman/ Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Responsabile della gestione lavanderia e planning giornaliero. Preparazione e servizio dei tre pasti principali. Gestione e approvvigionamento della cambusa. Supporto al Capitano nelle manovre di ormeggio.
  • Periodo: 07/2022 - 09/2022
    Unità: SD 118 TOGHETER
    Destinazione d'uso, zona: San Lorenzo SD118 TOGHETER privato/charter
    Ruolo ricoperto: second Stewardess
    Mansioni e responsabilità: m Mise en place, servizio e sistemazione dei principali pasti e aperitivi. Operazioni di riassetto cabine e spazi comuni, lavanderia, assistenza ospiti, preparazione snack e cocktails.
  • Periodo: 07/2021 - 09/2021
    Unità: MANGUSTA 72
    Destinazione d'uso, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: Chief Stewardess / Barman / Cuoca
    Mansioni e responsabilità: PREPARAZIONE 3 PASTI GIORNALIERI,CAMBUSA,PULIZIE INTERNI,APERITIVI E COCKTAILS PER OSPITI, AIUTO OPERAZIONI DI ORMEGGIO PRESSO LA MARINA DI PORTISCO.
  • Periodo: 07/2020 - 09/2020
    Unità: MANGUSTA 72
    Destinazione d'uso, zona: armatore privato
    Ruolo ricoperto: Chief Stewardess / Barman / Cuoca
    Mansioni e responsabilità: cuoca, barlady, pulizie interni ,cambusa, lavanderia