Note personali
Chef professionista e da circa 13 anni che lavoro nella ristorazione e ho varie esperienza lavorative tra cui una anche come chef privato in villa, ho alle spalle 2 esperienze in ristorante stella Michelin, ristorante giapponese, ristoranti a Londra, ristorante vegano ed hotel 5 stelle, ho sempre avuto la passione per il cibo, il mare e le barche in generale.
Insieme a mia moglie Daniela da giugno 2020 viviamo su di una barca a vela ed abbiamo navigato circa 1000 miglia in 5 mesi, a inizio aprile abbiamo ricevuto l'opportunità di poter fare la nostra prima esperienza nell'industria degli yacht e stiamo attualmente lavorando su in MY di 76 piedi in Imperia.Sono un professionista della ristorazione, solare, educato, disciplinato e ottimista.La mia ambizione e quella di crescere e farmi conoscere nell'industria degli yacht.
Capacità e competenze
Esperienza in ristorante Michelin star, cucina giapponese e sushi, panificazione, pasta fresca, dessert pasticceria e torte, cucina vegana e plant based, catering ed eventi privati, cooking class, chef di bordo.
Capacità relazionali
team bulding, breefing, gestione team, organizzazione lavoro,
Capacità organizzative
provisioning, job list, item list,
Competenze tecniche
Microsoft Office,