Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
 
Registrazione utente: 06/05/2021
Ultimo aggiornamento: 19/07/2021
Visite: 7421
Contatti attivati: 7
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 61587
47 anni, celibe,
non fumatore
(Roma RM  Italia)
Registrazione del: 06/05/2021 Visite: 7421
Ultimo aggiornamento: 19/07/2021 Contatti attivati: 7

Disponibile anche come Marinaio Cuoco Assistente bagnanti Guida turistica ove richiesto
Disponibilità immediata il: 17/07/2021 15:53:27 l'utente 61587 ha scritto di essere immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a Roma, in 2a categoria con qualifica: Piccolo di cucina
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza Iscritto alla Gente di Mare, passato brevetto di nuoto salvamento
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 8 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: M/Y oltre 50mt   M/Y oltre 24mt  
Lingue parlate: Italiano   Inglese   Spagnolo
Titolo di Studio: Laurea
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: 3000-4000 € mensili netti
Sono disponibili documenti allegati
c.v. (Altro tipo di documento) Emissione: 19/07/2021
foto piatti (Altro tipo di documento) Emissione: 05/05/2021
Competenze
e Note personali
Note personali
Buongiorno, sono una persona solare, pragmatica, dotato di capacitÓ di problem solving ed anche capace di essere team player, avendo maturato molte e diversificate esperienze nel settore hospitality di ottimo livello: sono una persona educata, che ascolta. Desidero poter lavorare, su M/Y o Catamaro, fino a circa 32 metri, preferibilmente charter, valutando eventualmente periodi temporali contenuti. Sono uno sportivo, non fumatore, single, no tattoo, no piercing.
Competenze Professionali
Ho eccellenti capacitÓ sportive relative a surf, bike, sky, nuoto salvamento: ho consolidate capacitÓ amministrative, avendo gestito una dimora storica privata nel ruolo di direttore di tenuta.
Competenze Relazionali
Ho capacitÓ di lavorare in team, avendola giÓ maturata in diversi ambiti di lavoro. Ho sempre partecipato ad eventi aggregativi in cui poter offrire e ricevere capacitÓ e competenze relazionali.
Competenze Organizzative
Ho ottima e completa conoscenza dei seguenti porti e relativi luoghi: Nettuno, Ponza, Capri, Porto Cervo, Poltu Quatu, S. Maria di Leuca, Otranto, Saint Tropez. Ho maturato esperienze anche in ambito dell'amministrazione ed organizzazione di eventi.
Competenze Tecniche
computer pacchetto office
Esperienze, imbarchi
PERIODO: Sono cresciuto nel mondo nautico, avendo fatto anche alcune esperienze lavorative in navigazione. Posso imbarcare a passaporto o con libretto di navigazione, essendo iscritto alla Gente di Mare
ARMATORE: privato e commerciale
UNITA': M/Y 27 metri M/Y 63 metri M/Y 31 metri Catamarano 19 metri
TIPO DI IMPIEGO: Cook
PRINCIPALI MANSIONI: Responsabile della cucina e della fornitura food & beverage, per equipaggio e clienti su imbarcazioni prevalentemente ad uso charter