Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
 
Registrazione utente: 27/04/2021
Ultimo aggiornamento: 27/04/2021
Visite: 7417
Contatti attivati: 1
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 61495
32 anni, coniugato
non fumatore
(Napoli NA  Italia)
Registrazione del: 27/04/2021 Visite: 7417
Ultimo aggiornamento: 27/04/2021 Contatti attivati: 1

Disponibile anche come Cuoco ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 61495 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a Napoli, in 2a categoria con qualifica: Dispensiere di equipaggio
Corsi professionali • Antincendio base • Sopravvivenza e salvataggio • First Aid • MAMS • Addestramento RO/RO
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 7 anni di navigazione effettiva /
3 anni e 4 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: Navi commerciali   Navi crociera  
Lingue parlate: Italiano   Spagnolo   Inglese  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Sono disponibili documenti allegati
Curriculum vitae (Altro tipo di documento) Emissione: 03/04/2012
Competenze
e Note personali
Note personali
Sono un cuoco per passione,ed alla passione della cucina ho unito quella del mare,da rendere il mio lavoro il migliore al mondo,sono qui perché cerco sempre di arrivare al top della mia carriera,grazie dell'opportunità.
Competenze Professionali
Sopportazione,lontananza dai cari e familiari stretti,spirito di sopravvivenza ed adattamento.
Competenze Relazionali
Persona semprendisponibile,solare,e capace di adattarsi ad ogni ambiente e collega di lavoro
Competenze Organizzative
Approviggionamento,gestione ed acquisto di materie prime una delle mie miogli abilità gestionali
Esperienze, imbarchi
PERIODO: Giugno 2017,ad oggi
ARMATORE: Monteverde di navigazione
UNITA': General cargo ship lunghezza 140m
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco equipaggio
PRINCIPALI MANSIONI: Gestione,manipolazione ed approviggionamento provviste ed alimenti