Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 26/04/2021
Ultimo aggiornamento: 23/06/2021
Visite: 7435
Contatti attivati: 2
Cuoco professionista
Passaporto India

Scheda n. 61463
44 anni, coniugato
non fumatore
(KUSHMANDI   India)
Registrazione del: 26/04/2021 Visite: 7435
Ultimo aggiornamento: 23/06/2021 Contatti attivati: 2

Disponibile anche come Steward Cameriere Cuoco Aiuto Cuoco Pizzaiolo ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 61463 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi B SC IN HOTEL MANAGEMENT, DIPLOMA IN CRUISEGALLEY OPERATION
Gente di Mare Iscritto a kolkata,india, con qualifica: Primo cuoco/capo partita
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Elementary First Aid • First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza • Crowd Management Training B SC IN HOTEL MANAGEMENT, DIPLOMA IN CRUISE GALLEY OPERATION
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 10 anni di navigazione effettiva /
10 anni di navigazione a libretto
  Ho navigato su: Navi crociera  
Lingue parlate: Inglese   Bengalese   Hindi  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: 2500-3000 € mensili netti
Sono disponibili documenti allegati
C1D visa (Altro tipo di documento) Scadenza: 29/08/2024
pass port (Altro tipo di documento) Emissione: 05/12/2018
PASSENGER SHIP FAMILIRASSTION (Corso professionale) Emissione: 05/02/2020
CRISIS MANAGEMENT (Corso professionale) Emissione: 31/01/2020
PST (Corso professionale) Scadenza: 19/02/2020
STSDSD (Corso professionale) Emissione: 02/07/2016
pssr (Corso professionale) Emissione: 25/06/2016
ELEMENTARY FIRST AID (Corso professionale) Emissione: 28/06/2016
FIRE FIGHTING (Corso professionale) Emissione: 07/08/2019
ENG1 (Certificato Medico) Scadenza: 14/02/2022
sea mans book (Libretto di Navigazione) Emissione: 08/09/2019
Competenze
e Note personali
Note personali
Dear captain, Crew Placement Agent, Charter Manager, or Yacht Owner My name is Dibakar and I am looking for a seasonal or permanent position as a chef/cook on yacht . . I have completed 9 contract on cruise ship .I am alround chef who have lot of experience and knowledge about all section of galley many of my experience I did hotel, restaurant and cruise ship. I have good knowledge of food & beverages services and house keeping, I can be a extra hand for other I am ready to take a suitable position. I am very much eager to work on yacht . I have successfully completed all my previous contracts with cruise ship and I will be happy to provide references from my former employers. I am a resourceful and hard working punctual person and I always strive to give the best service according to the standard. Please consider me as a candidate, I am available for interview at any time , I have  STCW Basic safety training  proficiency in security awareness  ENG 1  level 2 food safety in catering  security duties  valid C 1 D visa  Indian CDC  SID CARD  crisis management and human behaviour  passenger ship familiarization  BSC in hotel management  Diploma course in cruise galley operation
Competenze Tecniche
food production, food and beverages services, house keeping
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 04/01/2019 to/07/07.2019 20/05/2018 to 09/11/2018 28/05/2017 to 16/02/2018 06/11/2015 to 16/05/2016 27/02/2015 to 29/08/2015 26/07/2013 to 24/ 04/2014 03/06/2012 to 02/03/2014 04/06/2011 to17/02/2012 10/04/2010 to 15/01/2011
UNITA': cruise ship
TIPO DI IMPIEGO: cook/chef
PRINCIPALI MANSIONI: food production