Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 08/04/2021
Ultimo aggiornamento: 26/06/2022
Visite: 8101
Contatti attivati: 44
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 61235
39 anni, nubile
non fumatrice
(Rimini RN  Italia)
Registrazione del: 08/04/2021 Visite: 8101
Ultimo aggiornamento: 26/06/2022 Contatti attivati: 44

Disponibile anche come Chief Hostess Cuoco Aiuto Cuoco ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 61235 NON risulta immediatamente disponibile
Disponibilità in team
Disponibile anche in coppia/team con
con CON COLLEGA LEADER , CHIF , CAPI DIPARTIMENTO
Titoli marittimi SHIP COOK CERTIFICATE
Gente di Mare Iscritta a rimini, in 2a categoria con qualifica: Cuoco equipaggio
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza -PASSENGER SHIP SS-C.M183 -personal safety and social responsability . Security level n.3 for food and catering - catering certificate: specializzazione in cucina di base italiana e internazionale /scuola di cucina amore e passione )
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 8 anni di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 12mt   M/Y oltre 50mt   M/Y oltre 24mt   M/Y fino a 24mt   Navi crociera  
Lingue parlate: Italiano   Inglese   Spagnolo
Titolo di Studio: Ist. Professionale
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Sono disponibili documenti allegati
Curriculum vitae (Altro tipo di documento) Emissione: 27/06/2022
ESTA SOY YO ;) (Altro tipo di documento) Emissione: 11/04/2021
Competenze
e Note personali
Note personali
NAVIGO DAL 2006 IN DIVERSE MANSIONI: COME CHEF ATTUALMENTE , POSSIEDO BACKGROUND COME HOSTESS/CUOCA , HO NAVIGATO IN MOTONAVE COME HOSTESS SU CHARTER E ARTISTA SU NAVI DA CROCIERA: ISTRUITA ALL'ECCELLENZA CREDO NEL LAVORO IN TEAM, SAPENDO COMPRENDERE RUOLI E OBIETIVI, COINVOLGENDO, STIMOLANDO E COLLABORANDO COI COLLEGHI NELL'ORGANIZZAZIONE E NEL DUTY , ALLO SCOPO DI REALIZZARE TUTTO IL POTENZIALE DELLA SQUADRA E RENDERE IL SERVIZIO AL CLIENTE UN RISULTATO DI ALTA QUALITà. iL MIO OBBIETTIVO ATTUALE E DI SPOSTARMI SU YATCH INTRAPRENDENDO UNA CARRIERA IN IMBARCAZIONI DI TAGLIA INFERIORE RISPETTO ALLE GRANDI NAVI. CERCO MANSIONE SINGOLA DI CHEF CON EQIPAGGIO MISTO CHE RICOPRA RUOLI DEFINITI.
Competenze Professionali
DEDITA AL LAVORO DI BORDO CON CREATIVITA' , PASSIONE , SEMPLIFICAZIONE, DIVERTIMENTO E PASSIONE , PRINCIPALI DOTI DI PROBLEM SOLVER ABITUATA A LAVORARE SOTTO PRESSIONE IN TEAM WORK CON POSITIVITA' E SORRISO ATTRAVERSO UNA CHIAVE DI VALORI.ADDESTRATA ALL'ECCELLENZA :) HO ESPERIENZA IN CUCINA E AMO PIATTI DI QUALITà, SEMPLICI O SOFISTICATI SPECCHIO DI UNA CUCINA TRADIZIONALE ITALIANA MEDITERRANEA O VEGANA QUAL'ORA NECESSARIA, POSSO CUCINARE PIATTI INTERNAZIONALI O ETNICI QUALORA RICHIESTI. CONOSCO IL PROTOCOLLO BIOTEKNA PER ATLETI E SPORTVI DOVE SONO STATA DISCIPLINATA IN PRIMA PERSONA.
Competenze Relazionali
RISPETTANDO IN PRIMIS L'ETICA AZIENDALE O DELL'ARMATORE, NEL RAPPORTO COL PUBBLICO E I CLIENTI (PERSONE A BORDO) IL MIO COLLEGA E' IL MIO PRIMO CLIENTE / CERCANDO EMPATIA, CALMA SERENITA' E SORRISO NEL TEAMWORK.
Competenze Organizzative
AMO SERVIRE GLI ALTRI CON ORDINE, PASSIONE, ORGANIZZAZIONE, PREFERISCO SEMPRE UN ATTITUDINE POSITIVA. IL PRODOTTO E IL RISULTATO FINALE CHE VOGLIO PRINCIPALMENTE FAR ARRIVARE AL CLIENTE E' UN RISULTATO DI BELLEZZA E PERFEZIONE, SE LAVORI CON PASSIONE E AMORE L'ARMONIA VIEN DA SE. ISTRUITA A LAVORARE NEL PULITO , RISPETTANDO REGOLE DI IGENE E SICUREZZA , SEGNARE TUTTO CIO' CHE SERVE , ORGANIZZARE IN MODO PREVENTIVO E PREVEDERE COSA PUO' SERVIRE IN ANTICIPIO. LA PRIMA COSA DA FARE NEL MIO SCHEMA ARRIVATA IN UN NUOVO AMBIENTE DI LAVORO E' CAPIRE L'ARMATORE , L'AMBIENTE, LE ESIGENZE, IL TEAM , I RUOLI ABITUATA A VIVERE IN PICCOLI SPAZI ANCHE CONDIVISI.
Competenze Tecniche
UTILIZZO DI PC O MAC , WORLD EXCELL E DI TUTTI I PROGRAMMI SOFTER DI BASE. COMPETENZE DI WEBMARKETING. ABITUATA ED ESEGUIRE PROVE DI EVAQUAZIONE NAVE IN CASO DI EMERGENZA. POSSIEDO TUTTI I CORSI STCW AGGIORNATI.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: April ,End of june 2022
ARMATORE: Mashua bluu - Private
UNITA': 31m. CATAMARANO
TIPO DI IMPIEGO: Temporary Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Create Menu / preparation , keep stock gulley, provisioning and budget management, keep gulley clean with hygen.rule and regulation, manage guest and crew menu like a solo chef

PERIODO: 2018 from April to October
ARMATORE: Private
UNITA': yacht noheea - trehard 83
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: CHEF Working as chef onboard of S/Y for the season - been knowledgeable in the jobs including chef's key responsability in kitchen management and manu development as well as in food preparation combined with hygiene compliance for all regulation.Ability to keep the kitchen stocked with everything is necessary with professionalism and great aptitude for problem solving. Ability to present dishes in a refined way. The navigation was carried out by visiting all the Balearic Islands

PERIODO: da dicembre 2021 a gennaio 2022
ARMATORE: blue lagoon - Charter
UNITA': 50 ft
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Working as chef onboard of the Catamaran 50 lagoon blue birt for the christmas Holiday - been knowledgeable in the jobs including chef's key responsability in kitchen management and manu development as well as in food preparation combined with hygiene compliance for all regulation.Ability to keep the kitchen stocked with everything is necessary with professionalism and great aptitude for problem solving. Ability to present dishes in a refined way.

PERIODO: From August 2021 to November 2021
ARMATORE: Private Shipowner
UNITA': M/Y crusero 25m.
TIPO DI IMPIEGO: cook / stewardess
PRINCIPALI MANSIONI: Working as cook. Duties: hostess and chef - been knowledgeable in all jobs including chef's (key responsability in kitchen management and manu development as well as in food preparation combined with hygiene compliance for all regulation) steward's, engineer's and deckhand's,etc...I take care of the tidying and cleaning of the cabins and other internal areas of the boat. I am also responsible for washing the outside of the boat and helping with docking.

PERIODO: From May 2021 to July 2021
ARMATORE: Private
UNITA': M/Y pearsing 62 Ferretti , 20m private
TIPO DI IMPIEGO: stewardess / COOK
PRINCIPALI MANSIONI: From May 2021 to july 2021 stewardess/cook M/Y Pearsing 62 Ferretti 20m. Private. Preparation of formal and informal aperitifs for events and meetings regarding job or hosting friends. Responsibility for breakfast, lunch and dinner including total responsibility for the galley and meal preparation. Galley management for warehouse and food supplies. I take care of the tidying and cleaning of the cabins and other internal areas of the boat.

PERIODO: 2019 from september to March 2020
ARMATORE: SELECTION
UNITA': COSTA CROCIERE CRUISES M/V 350M.
TIPO DI IMPIEGO: MUSICIAN
PRINCIPALI MANSIONI: ARTIST-SINGER I work for the Company as a lounge singer and a theater singer, covering all musical genres from evergreen to contemporary music, performing shows when requested by the Cruise Director. My discography can be found in Italy at “Media world” distribution chain and at newsstands. www.tamaramedici.com i desembark when exactly covid lockdown start in Italy. The Vassel was moving in Chine and all asiatic country.

PERIODO: 2019 from May to september
ARMATORE: PRIVATO
UNITA': M/V 26m. Lady Cristina - Charter
TIPO DI IMPIEGO: HOSTESS/TOUR GUIDE
PRINCIPALI MANSIONI: Tourist guide and hostess on board a private charter motor vessel. My job was to welcome customers using different languages and guide them during the coastal trips. I also worked as a hostess/waitress, with table service and lounge / bar.

PERIODO: 2007
ARMATORE: REGENT
UNITA': GIGA YACHT - SEAVEN SEA NAVIGATORE M/V 150m.
TIPO DI IMPIEGO: solo singer
PRINCIPALI MANSIONI: luxury cruises on Giga yacht - Regen seven seas cruise Piano bar singer and show woman at the onboard Italian restaurant. My roles were: to entertain the audience through Italian classics and Italian or international evergreens, to maintain public relations with customers when off duty, if necessary, speaking different languages on board, respecting corporate ethics through responsibility, serenity and empathy.