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Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 61235
39 anni,
nubile
non fumatrice
(Rimini RN
Italia)
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Registrazione del: 08/04/2021 |
Visite: 8101 |
Ultimo aggiornamento: 26/06/2022 |
Contatti attivati: 44 |
Disponibile anche come
Chief Hostess
Cuoco
Aiuto Cuoco
ove richiesto
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Disponibilità improbabile |
L'utente 61235 NON risulta immediatamente disponibile |
Disponibilità in team |
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Disponibile anche in coppia/team con
con
CON COLLEGA LEADER , CHIF , CAPI DIPARTIMENTO |
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Titoli marittimi |
SHIP COOK CERTIFICATE |
Gente di Mare |
Iscritta
a rimini,
in 2a categoria
con qualifica:
Cuoco equipaggio |
Corsi professionali |
• Antincendio base
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
• Elementary First Aid
• Familiarizzazione alla Sicurezza
-PASSENGER SHIP SS-C.M183
-personal safety and social responsability
. Security level n.3 for food and catering
- catering certificate: specializzazione in cucina di base italiana e internazionale /scuola di cucina amore e passione ) |
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
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Autodichiarazione |
Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale). |
Navigazione |
8 anni
di navigazione effettiva /
Nessun imbarco a libretto
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Ho navigato su:
S/Y oltre 12mt M/Y oltre 50mt M/Y oltre 24mt M/Y fino a 24mt Navi crociera
Lingue parlate:
Italiano
Inglese
Spagnolo
Titolo di Studio:
Ist. Professionale
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
non dichiarato
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Sono disponibili documenti allegati |
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Curriculum vitae
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(Altro tipo di documento)
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Emissione: 27/06/2022
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ESTA SOY YO ;)
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(Altro tipo di documento)
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Emissione: 11/04/2021
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Competenze
e Note personali |
Note personali
NAVIGO DAL 2006 IN DIVERSE MANSIONI: COME CHEF ATTUALMENTE , POSSIEDO BACKGROUND COME HOSTESS/CUOCA , HO NAVIGATO IN MOTONAVE COME HOSTESS SU CHARTER E ARTISTA SU NAVI DA CROCIERA:
ISTRUITA ALL'ECCELLENZA CREDO NEL LAVORO IN TEAM, SAPENDO COMPRENDERE RUOLI E OBIETIVI, COINVOLGENDO, STIMOLANDO E COLLABORANDO COI COLLEGHI NELL'ORGANIZZAZIONE E NEL DUTY , ALLO SCOPO DI REALIZZARE TUTTO IL POTENZIALE DELLA SQUADRA E RENDERE IL SERVIZIO AL CLIENTE UN RISULTATO DI ALTA QUALITà. iL MIO OBBIETTIVO ATTUALE E DI SPOSTARMI SU YATCH INTRAPRENDENDO UNA CARRIERA IN IMBARCAZIONI DI TAGLIA INFERIORE RISPETTO ALLE GRANDI NAVI. CERCO MANSIONE SINGOLA DI CHEF CON EQIPAGGIO MISTO CHE RICOPRA RUOLI DEFINITI.
Competenze Professionali
DEDITA AL LAVORO DI BORDO CON CREATIVITA' , PASSIONE , SEMPLIFICAZIONE, DIVERTIMENTO E PASSIONE , PRINCIPALI DOTI DI PROBLEM SOLVER ABITUATA A LAVORARE SOTTO PRESSIONE IN TEAM WORK CON POSITIVITA' E SORRISO ATTRAVERSO UNA CHIAVE DI VALORI.ADDESTRATA ALL'ECCELLENZA :) HO ESPERIENZA IN CUCINA E AMO PIATTI DI QUALITà, SEMPLICI O SOFISTICATI SPECCHIO DI UNA CUCINA TRADIZIONALE ITALIANA MEDITERRANEA O VEGANA QUAL'ORA NECESSARIA, POSSO CUCINARE PIATTI INTERNAZIONALI O ETNICI QUALORA RICHIESTI. CONOSCO IL PROTOCOLLO BIOTEKNA PER ATLETI E SPORTVI DOVE SONO STATA DISCIPLINATA IN PRIMA PERSONA.
Competenze Relazionali
RISPETTANDO IN PRIMIS L'ETICA AZIENDALE O DELL'ARMATORE, NEL RAPPORTO COL PUBBLICO E I CLIENTI (PERSONE A BORDO) IL MIO COLLEGA E' IL MIO PRIMO CLIENTE / CERCANDO EMPATIA, CALMA SERENITA' E SORRISO NEL TEAMWORK.
Competenze Organizzative
AMO SERVIRE GLI ALTRI CON ORDINE, PASSIONE, ORGANIZZAZIONE, PREFERISCO SEMPRE UN ATTITUDINE POSITIVA. IL PRODOTTO E IL RISULTATO FINALE CHE VOGLIO PRINCIPALMENTE FAR ARRIVARE AL CLIENTE E' UN RISULTATO DI BELLEZZA E PERFEZIONE, SE LAVORI CON PASSIONE E AMORE L'ARMONIA VIEN DA SE. ISTRUITA A LAVORARE NEL PULITO , RISPETTANDO REGOLE DI IGENE E SICUREZZA , SEGNARE TUTTO CIO' CHE SERVE , ORGANIZZARE IN MODO PREVENTIVO E PREVEDERE COSA PUO' SERVIRE IN ANTICIPIO. LA PRIMA COSA DA FARE NEL MIO SCHEMA ARRIVATA IN UN NUOVO AMBIENTE DI LAVORO E' CAPIRE L'ARMATORE , L'AMBIENTE, LE ESIGENZE, IL TEAM , I RUOLI
ABITUATA A VIVERE IN PICCOLI SPAZI ANCHE CONDIVISI.
Competenze Tecniche
UTILIZZO DI PC O MAC , WORLD EXCELL E DI TUTTI I PROGRAMMI SOFTER DI BASE. COMPETENZE DI WEBMARKETING. ABITUATA ED ESEGUIRE PROVE DI EVAQUAZIONE NAVE IN CASO DI EMERGENZA. POSSIEDO TUTTI I CORSI STCW AGGIORNATI. |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: April ,End of june 2022 |
ARMATORE: Mashua bluu - Private |
UNITA': 31m. CATAMARANO |
TIPO DI IMPIEGO: Temporary Chef |
PRINCIPALI MANSIONI: Create Menu / preparation , keep stock gulley, provisioning and budget management, keep gulley clean with hygen.rule and regulation, manage guest and crew menu like a solo chef |
PERIODO: 2018 from April to October
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ARMATORE: Private |
UNITA': yacht noheea - trehard 83
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TIPO DI IMPIEGO: Chef |
PRINCIPALI MANSIONI: CHEF
Working as chef onboard of S/Y for the season - been knowledgeable in the jobs including chef's key responsability in kitchen management and manu development as well as in food preparation combined with hygiene compliance for all regulation.Ability to keep the kitchen stocked with everything is necessary with professionalism and great aptitude for problem solving. Ability to present dishes in a refined way. The navigation was carried out by visiting all the Balearic Islands
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PERIODO: da dicembre 2021 a gennaio 2022 |
ARMATORE: blue lagoon - Charter |
UNITA': 50 ft |
TIPO DI IMPIEGO: Chef |
PRINCIPALI MANSIONI: Working as chef onboard of the Catamaran 50 lagoon blue birt for the christmas Holiday - been knowledgeable in the jobs including chef's key responsability in kitchen management and manu development as well as in food preparation combined with hygiene compliance for all regulation.Ability to keep the kitchen stocked with everything is necessary with professionalism and great aptitude for problem solving. Ability to present dishes in a refined way.
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PERIODO: From August 2021 to November 2021
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ARMATORE: Private Shipowner
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UNITA': M/Y crusero 25m. |
TIPO DI IMPIEGO: cook / stewardess |
PRINCIPALI MANSIONI: Working as cook. Duties: hostess and chef - been knowledgeable in all jobs including chef's (key responsability in kitchen management and manu development as well as in food preparation combined with hygiene compliance for all regulation) steward's, engineer's and deckhand's,etc...I take care of the tidying and cleaning of the cabins and other internal areas of the boat. I am also responsible for washing the outside of the boat and helping with docking.
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PERIODO: From May 2021 to July 2021 |
ARMATORE: Private |
UNITA': M/Y pearsing 62 Ferretti , 20m private |
TIPO DI IMPIEGO: stewardess / COOK |
PRINCIPALI MANSIONI: From May 2021 to july 2021
stewardess/cook
M/Y Pearsing 62 Ferretti 20m. Private.
Preparation of formal and informal aperitifs for events and meetings regarding job or hosting friends. Responsibility for breakfast, lunch and dinner including total responsibility for the galley and meal preparation. Galley management for warehouse and food supplies. I take care of the tidying and cleaning of the cabins and other internal areas of the boat.
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PERIODO: 2019 from september to March 2020 |
ARMATORE: SELECTION |
UNITA': COSTA CROCIERE CRUISES M/V 350M. |
TIPO DI IMPIEGO: MUSICIAN |
PRINCIPALI MANSIONI:
ARTIST-SINGER
I work for the Company as a lounge singer and a theater singer, covering all musical genres from evergreen to contemporary music, performing shows when requested by the Cruise Director. My discography can be found in Italy at “Media world” distribution chain and at newsstands. www.tamaramedici.com i desembark when exactly covid lockdown start in Italy. The Vassel was moving in Chine and all asiatic country.
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PERIODO: 2019 from May to september
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ARMATORE: PRIVATO |
UNITA': M/V 26m. Lady Cristina - Charter
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TIPO DI IMPIEGO: HOSTESS/TOUR GUIDE |
PRINCIPALI MANSIONI: Tourist guide and hostess on board a private charter motor vessel. My job was to welcome customers using
different languages and guide them during the coastal trips. I also worked as a hostess/waitress, with table
service and lounge / bar.
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PERIODO: 2007 |
ARMATORE: REGENT |
UNITA': GIGA YACHT - SEAVEN SEA NAVIGATORE M/V 150m. |
TIPO DI IMPIEGO: solo singer |
PRINCIPALI MANSIONI:
luxury cruises on Giga yacht - Regen seven seas cruise
Piano bar singer and show woman at the onboard Italian restaurant. My roles were: to entertain the audience
through Italian classics and Italian or international evergreens, to maintain public relations with customers
when off duty, if necessary, speaking different languages on board, respecting corporate ethics through
responsibility, serenity and empathy. |
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