Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 23/03/2021
Ultimo aggiornamento: 12/10/2021
Visite: 7530
Contatti attivati: 1
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 61063
34 anni, celibe,
non fumatore
(Motta Sant’Anastasia (ct CT  Italia)
Registrazione del: 23/03/2021 Visite: 7530
Ultimo aggiornamento: 12/10/2021 Contatti attivati: 1

Disponibile anche come Cuoco ove richiesto
Disponibilità immediata il: 12/10/2021 l'utente 61063 ha scritto di essere immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a Catania, in 2a categoria con qualifica: Capo cuoco/Chef
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid Diploma presso Accademia di alta cucina Gambero Rosso
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 2 anni e 3 mesi di navigazione effettiva /
2 anni e 3 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 24mt   M/Y oltre 24mt   Caicchi fino a 24mt   Catamarani  
Lingue parlate: Italiano   Inglese  
Titolo di Studio: non indicato
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: 2500-3000 € mensili netti
Competenze
e Note personali
Note personali
Sono un ragazzo molto solare ,gentile ed educato, mi sono formato all’cccademia di alta cucina del “gambero rosso”,ottenendo un diploma con il massimo dei voti ho lavorato in diversi ristoranti stellati Michelin con ruoli di grossa responsabilità esprimendo il massimo della mia creatività ottenendo risultati eccellenti ,dopo diversi anni mi sono dedicato al mondo dello yachting per poter esprimere al massimo la mia filosofia culinaria ,ovvero una filosofia che sposa la cucina e il mare lavorando materie prime importanti e trasformarle in pietanze ,rispettando la materia prima e cercando di regalare esperienze ai clienti attraverso i piatti .
Competenze Professionali
Aiuto nelle manovre di ormeggio
Competenze Relazionali
Ho sempre lavorato in team ,trovo che sia una bellissima cosa perché unisce di più un gruppo e lo rende più forte
Competenze Organizzative
Capacità di organizzazione cambusa rispettando il food cost
Competenze Tecniche
Ottime capacità di utilizzo di tutti i macchinari e gli strumenti della cucina
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 11/07/2020 01/12/2020
ARMATORE: Privato
UNITA': 33 metri motore
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Organizzazione cambusa e preparazione di pietanze della tradizione italiana

PERIODO: O5 /07/2019 - 05/12/2019
ARMATORE: Commerciale
UNITA': 47 metri perini
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Organizzazione della cambusa e preparazione di pietanze usando tecniche innovative nel rispetto della materia prima

PERIODO: 05/04/2018 - 28/11/2018
ARMATORE: Commerciale
UNITA': 24 metri catamarano
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Organizzazione della cambusa e preparazione di pietanze della tradizione regionale italiana

PERIODO: 24/05/2017 - 24/10/2017
ARMATORE: Commerciale
UNITA': 27 metri motore
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Organizzazione della cambusa e preparazione di pietanze innovative rispettando la tradizione e la materia prima

PERIODO: 13/05/2016 -11/10/2016
ARMATORE: Commerciale
UNITA': 24 metri vela
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Organizzazione della cambusa ,Preparazione di impasti per il pane , preparazione di paste fresche e pasticceria