• Profilo 61063
  • Registrazione: 23/03/2021
    Ultima visita: 13/12/2023
  • Chef
  • Single 36 anni, Non fumo
    Residente a: Motta Sant’Anastasia (ct (CT) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: 5000-7000
  • Offerte di lavoro ricevute: 4
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio:
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Diploma presso Accademia di alta cucina Gambero Rosso
  • Iscrizione in 2° categoria in Catania come: Capo cuoco/Chef
    2 anni 3 mesi a Libretto
  • Esperienze di navigazione: 4 anni 5 mesi
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono un ragazzo molto solare ,gentile ed educato, mi sono formato all’cccademia di alta cucina del “gambero rosso”,ottenendo un diploma con il massimo dei voti ho lavorato in diversi ristoranti stellati Michelin con ruoli di grossa responsabilità esprimendo il massimo della mia creatività ottenendo risultati eccellenti ,dopo diversi anni mi sono dedicato al mondo dello yachting per poter esprimere al massimo la mia filosofia culinaria ,ovvero una filosofia che sposa la cucina e il mare lavorando materie prime importanti e trasformarle in pietanze ,rispettando la materia prima e cercando di regalare esperienze ai clienti attraverso i piatti .
  • Capacità e competenze
    Aiuto nelle manovre di ormeggio
  • Capacità relazionali
    Ho sempre lavorato in team ,trovo che sia una bellissima cosa perché unisce di più un gruppo e lo rende più forte
  • Capacità organizzative
    Capacità di organizzazione cambusa rispettando il food cost
  • Competenze tecniche
    Ottime capacità di utilizzo di tutti i macchinari e gli strumenti della cucina
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 02/2023 - 09/2023
    Unità: 50 my m/y
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Gestione cambusa e organizzazione per la realizzazione dei menù concordati con L armatore
  • Periodo: 03/2022 - 10/2022
    Unità: M/y 50m
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Executive chef
    Mansioni e responsabilità: Gestione cambusa e preparazione di piatti della tradizione italiana
  • Periodo: 04/2021 - 10/2021
    Unità: 33 mt s/y
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Organizzazione della cambusa ,Preparazione di impasti per il pane , preparazione di paste fresche e pasticceria
  • Periodo: 04/2020 - 11/2020
    Unità: 33 mt m/y
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Organizzazione della cambusa e preparazione di pietanze innovative rispettando la tradizione e la materia prima
  • Periodo: 05/2019 - 12/2019
    Unità: 50 mt perini navi
    Destinazione d'uso, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Organizzazione della cambusa e preparazione di pietanze della tradizione regionale italiana
  • Periodo: 04/2018 - 11/2018
    Unità: 27 my
    Destinazione d'uso, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Organizzazione della cambusa e preparazione di pietanze usando tecniche innovative nel rispetto della materia prima
  • Periodo: 05/2017 - 10/2017
    Unità: 30 mt m/y commerciale
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Organizzazione cambusa e preparazione di pietanze della tradizione italiana