Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 16/02/2021
Ultimo aggiornamento: 23/02/2021
Visite: 27
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 60605
32 anni, celibe,
non fumatore
(napoli NA  Italia)
Registrazione del: 16/02/2021 Visite: 27
Ultimo aggiornamento: 23/02/2021 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Cuoco ove richiesto
Disponibilità immediata il: 23/02/2021 l'utente 60605 ha scritto di essere immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • Medical care • Fast Rescue Boats • Familiarizzazione alla Sicurezza
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 12 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: M/Y oltre 50mt  
Lingue parlate: Italiano   Inglese  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Sono disponibili documenti allegati
corso stcw (Corso professionale) Emissione: 10/07/2020
Competenze
e Note personali
Note personali
sono una persona molto solare e molto ambiziosa,ho lasciato la mia citta a 20 anni girando l'europa imparando diversi tipi di cucine sono stato 6 mesi in francia e dopo 5 anni in Uk, sono ritornato nella mia citta Napoli per prendermi carico di un noto albergo 5 stelle nel cuore di napoli, ho lasciato quel posto per lavorare per una facoltosa famiglia svizzera e gli ultimi 2 anni sono stato con loro inverno ed estate sulla loro mega barca
Competenze Professionali
organizzazione maniacale e riduzione al minimo degli sprechi
Competenze Relazionali
ho svolto molte mansioni sulla barca , nel periodo in cui ci stava bisogno ho aiutato anche nel rimessaggio
Competenze Organizzative
organizzazione cambusa food and baverage
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 01/07/2019 - 31/11/2019
ARMATORE: armatore privato
UNITA': 47 M/Y
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: executive chef

PERIODO: 01/04/2020-01/11/2020
ARMATORE: armatore privato
UNITA': 47 mt M/Y
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: executive chef