|
|
Passaporto Italia
Scheda n. 60577
30 anni,
coniugato
non fumatore
(Gioia tauro RC
Italia)
|
Registrazione del: 14/02/2021 |
Visite: 18 |
Ultimo aggiornamento: 14/02/2021 |
Contatti attivati: 0 |
Disponibile anche come
Chief Hostess
Hostess
Cuoco
Pasticcere
Pizzaiolo
ove richiesto
|
Disponibilità immediata |
il: 14/02/2021 l'utente 60577 ha scritto di essere immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Iscritto
a Gioia tauro,
in 2a categoria
con qualifica:
Piccolo di cucina |
Corsi professionali |
• Antincendio base
• Antincendio avanzato
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
• Medical care
• Fast Rescue Boats
• Familiarizzazione alla Sicurezza
• Addestramento RO/RO
haccp |
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale). |
Navigazione |
3 mesi di navigazione effettiva /
3 mesi di navigazione a libretto
|
|
Ho navigato su:
M/Y oltre 24mt Navi commerciali Unità da pesca
Lingue parlate:
Italiano
Spagnolo
Inglese
Titolo di Studio:
Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
2000-2500 € mensili netti
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
Sono un ragazzo socievole, che sa lavorare con professionalità e gentilezza. Sono responsabile e autonomo. ho già frequentato e vivo nel mondo marittimo perché provengo da una famiglia di portuali e marinai.
Competenze Professionali
Ottima capacità di gestire cucina e vari settori anche non avendo requisiti ufficiali.
Competenze Relazionali
mi definisco una persona tattica e dinamica che sa rispondere in base alla domanda
Competenze Organizzative
sono determinato e preciso e riesco a organizzarmi in ogni ambito
Competenze Tecniche
ottimo utilizzo del computer e accessori nautici |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: 2019 |
ARMATORE: Corsica ferries |
UNITA': motore |
TIPO DI IMPIEGO: piccolo di cucina |
PRINCIPALI MANSIONI: cuoco |
|