Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 17/12/2020
Ultimo aggiornamento: 23/12/2020
Visite: 1051
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 60097
23 anni, celibe,
non fumatore
(La spezia SP  Italia)
Registrazione del: 17/12/2020 Visite: 1051
Ultimo aggiornamento: 23/12/2020 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Marinaio Cuoco ove richiesto
Disponibilità immediata il: 10/01/2021 19:32:34 l'utente 60097 ha scritto di essere immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a La Spezia , in 2a categoria con qualifica: Primo cuoco/capo partita
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid Corso addestramento marittimo designati a svolgere compiti di security
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 3 mesi di navigazione effettiva /
5 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 24mt  
Lingue parlate: Italiano   Francese   Inglese  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: No
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
Sono un giovane cuoco con tanta passione per la cucina ,alla quale sto dedicando tutta la mia vita, molto disponibile e con ottime capacitÓ culinarie e gestionali. Ho intrapreso, oltre ad un imbarco nell estate 2018, esperienze in hotel di lusso e ambisco a una posizione da chef su yacht.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: Maggio 2018- ottobre 2018
ARMATORE: Armatore commerciale
UNITA': 40 m vela
TIPO DI IMPIEGO: Allievo cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: