• Profilo 60059
  • Registrazione: 08/12/2020
    Ultima visita: 19/08/2021
  • Marinaia
  • Single 26 anni, Non fumo
    Residente a: Porto Torres (SS) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaia Stewardess Stewardess Baby Sitter Cuoca Seconda Cuoca Cameriera Bartender
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 11
  • Lingue: Italiano Inglese Spagnolo Cinese
  • Titolo di studio: Laurea
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Awareness Famil. Sicurezza
  • Iscrizione in 1° categoria in Olbia come: Mozzo
  • Esperienze di navigazione: 3 mesi
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 19/08/2021
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono una ragazza 23enne laureata in Mediazione. Potrei descrivermi come una ragazza solare e con la voglia di lavorare in serenità. Voglia di imparare e di mettermi in gioco
  • Capacità e competenze
    Nella mia breve esperienza a bordo (2 mesi e mezzo) ho cercato di imparare quanto più possibile, senza soffermarmi solo ai miei incarichi ma dando anche una mano al resto dell'equipaggio, quando possibile.
  • Capacità relazionali
    Nessun lavoro più di questo richiede una predisposizione al lavoro di squadra. Dovendo stare tanto tempo con il proprio equipaggio è importante la collaborazione, che ritengo indispensabile nella riuscita di un buon servizio all'ospite. La mia breve, se pur intensa, esperienza lavorativa mi ha permesso di stare con persone tanto diverse da me ma trovando sempre un buon equilibrio.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 05/2021 - 07/2021
    Unità: M/Y 29 metri
    Destinazione d'uso, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: hostess
    Mansioni e responsabilità: Accoglienza degli ospiti, pulizia e riassettp delle cabine e degli interni, allestimento della tavola, servizio agli ospiti, preparazione di colazioni e aperitivi, aiuto nelle principali manovre di ormeggio e disormeggio