• Profilo 60002
  • Registrazione: 23/11/2020
    Ultima visita: 28/04/2021
  • Cuoco
  • Single 26 anni, Fumo
    Residente a: Genova (GE) Italia
    Passaporto: Italia
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 0
  • Lingue: Italiano Inglese Albanese
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Awareness Famil. Sicurezza
    -Attestato di addestramento per il personale marittimo e altro personale su navi passeggeri. Attestato di addestramento alle attività di security per il personale marittimo.
  • Iscrizione in 3° categoria in Genova come: Terzo cuoco
  • Esperienze calcolate: 6 mesi
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono una persona semplice, simpatica, sincera e obbiettivo. Ho frequentato la scuola alberghiero e perciò ho quasi sempre lavorato nell’ambito culinario.Amo buttarmi in nuove esperienze, pormi sempre dei nuovi obbiettivi, appunto iniziare a lavorare sugli yacht è il mio più grande obbiettivo da raggiungere per il momento.
  • Capacità relazionali
    Per quanto riguarda l’ambiente della cucina il lavoro di squadra è fondamentale. Personalmente ho avuto la fortuna di incrementare la mia capacità relazionali e di “team work” durante la mia esperienza lavorativa sulle navi da crociera, essendo che lavoravo con molte persone provenienti da qualsiasi parte del mondo.
  • Capacità organizzative
    Durante il mio percorso lavorativo ho realizzato che: organizzazione e lavoro di squadra sono fondamentali per qualsiasi lavoro, principalmente in cucina. Ho acquisito grande capacità organizzative e comunicative.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 08/2018 - 01/2019
    Unità: Nave da Crociera
    Destinazione d'uso, zona: Costa Crociere ( Costa Diadema )
    Ruolo ricoperto: Aiuto cuoco
    Mansioni e responsabilità: Preparazione e Organizzazione del buffet Show cooking pasta Di fronte ai passeggeri