Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 23/11/2020
Ultimo aggiornamento: 07/12/2020
Visite: 1055
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 60002
24 anni, celibe,
fumatore
(Genova GE  Italia)
Registrazione del: 23/11/2020 Visite: 1055
Ultimo aggiornamento: 07/12/2020 Contatti attivati: 0
Disponibilità improbabile L'utente 60002 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a Genova, in 3a categoria con qualifica: Terzo cuoco
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza -Attestato di addestramento per il personale marittimo e altro personale su navi passeggeri. Attestato di addestramento alle attività di security per il personale marittimo.
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter).
Navigazione 11 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: Navi crociera  
Lingue parlate: Italiano   Inglese   Albanese  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: No
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
Sono una persona semplice, simpatica, sincera e obbiettivo. Ho frequentato la scuola alberghiero e perciò ho quasi sempre lavorato nell’ambito culinario.Amo buttarmi in nuove esperienze, pormi sempre dei nuovi obbiettivi, appunto iniziare a lavorare sugli yacht è il mio più grande obbiettivo da raggiungere per il momento.
Competenze Relazionali
Per quanto riguarda l’ambiente della cucina il lavoro di squadra è fondamentale. Personalmente ho avuto la fortuna di incrementare la mia capacità relazionali e di “team work” durante la mia esperienza lavorativa sulle navi da crociera, essendo che lavoravo con molte persone provenienti da qualsiasi parte del mondo.
Competenze Organizzative
Durante il mio percorso lavorativo ho realizzato che: organizzazione e lavoro di squadra sono fondamentali per qualsiasi lavoro, principalmente in cucina. Ho acquisito grande capacità organizzative e comunicative.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: Da agosto 2018— a Gennaio 2019
ARMATORE: Costa Crociere ( Costa Diadema )
UNITA': Nave da Crociera
TIPO DI IMPIEGO: Aiuto cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: