Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 20/11/2020
Ultimo aggiornamento: 26/11/2020
Visite: 1059
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 59976
50 anni, celibe,
non fumatore
(Livorno  Li  Italia)
Registrazione del: 20/11/2020 Visite: 1059
Ultimo aggiornamento: 26/11/2020 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Cuoco ove richiesto
Disponibilità immediata il: 26/11/2020 l'utente 59976 ha scritto di essere immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a livorno, in 2a categoria con qualifica: Sottocapo cuoco - Sous chef
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • First Aid • MAMS • Familiarizzazione alla Sicurezza
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter).
Navigazione 7 anni di navigazione effettiva /
8 anni di navigazione a libretto
  Ho navigato su: Navi crociera  
Lingue parlate: Italiano   Spagnolo   Inglese  
Titolo di Studio: Lic. Media
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
data la mia esperienza trentennale in qualitą di cuoco,in italia ,all estero,in proprio e su navi da crociera, abbracciando diverse tipologie e tecniche di cucina, sempre pronto a mettermi in gioco per nuove esperienze.Di carattere socievole ed abituato a vivere e lavorare con colleghi di tutto il mondo,parlo fluente inglese e spagnolo e ritengo con la possibilitą di un lavoro su yacht di poter esprimere al meglio le mie capacitą
Competenze Professionali
lavorando con sud americani, asiatici ed indiani ho potuto apprendere molto della loro cultura culinaria
Competenze Relazionali
é otto anni che lavoro per MSC cruise come chef di cucina responsabile yacht club ,gestendo l organizzazione dei piani di lavoro e dei turni lavorativi della brigata di cucina,dell approvigionamento dei viveri per il TOP SAIL LOUGE,RESTAURANT E OPEN BUFFET in collaborazione con i colleghi di brigata
Competenze Organizzative
in qualitą di chef di cucina yacht club ero responsabile del budget food cost,ordini e schede lavorative
Competenze Tecniche
tutti gli ordini, schede di lavoro,e report giornalieri come comment form venivano effettuati tramite computer utilizzando un sistema interno
Esperienze, imbarchi
PERIODO: maggio 2012/febbraio2020
ARMATORE: MSC CRUISE LINE:ORCHESTRA SPLENDIDA FANTASIA PREZIOSA DIVINA SEASIDE SEAVIEW BELLISSIMA
UNITA': MOTORE
TIPO DI IMPIEGO: EX SOUS CHEF RESPONSABILE YACHT CLUB
PRINCIPALI MANSIONI: