|
|
Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 59973
21 anni,
celibe,
fumatore
(Maiori SA
Italia)
|
Registrazione del: 19/11/2020 |
Visite: 1051 |
Ultimo aggiornamento: 27/11/2020 |
Contatti attivati: 0 |
Disponibile anche come
Deck Hand (mozzo)
Aiuto Cuoco
Pasticcere
Pizzaiolo
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 59973 NON risulta immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Iscritto
a Salerno,
in 1a categoria
con qualifica:
Mozzo |
Corsi professionali |
• Antincendio base
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
• Elementary First Aid
• Familiarizzazione alla Sicurezza
• Crowd Management Training
, HACCP |
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale). |
Navigazione |
1 mesi di navigazione effettiva /
Nessun imbarco a libretto
|
|
Ho navigato su:
M/Y oltre 24mt
Lingue parlate:
Italiano
Francese
Inglese
Titolo di Studio:
Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione:
No
Compenso richiesto:
1500-2000 € mensili netti
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
Da lupetto a cuciniere di squadriglia, amo la vita nella natura, sono appassionato del mare da sempre, ho seguito mio padre molte volte a bordo, e ho fatto vela nel reparto scout, e ho fatto una immersione con bombola, e vorrei approfondire.
Competenze Professionali
Mi piace il clima del lavoro a bordo, e mi inserisco facilmente nei lavori semplici in coperta,
so condurre il tender
Competenze Relazionali
Ho fatto parte di grandi brigade di cucina a terra, sono pronto a iniziare ad approfondire tutto quello che ho imparato fino ad oggi
Competenze Organizzative
Sono pulito, organizzato, so lavorare da solo, e rispettare le esigenze degli altri, ho studiato le varie allergie alimentari, sono un giovane disponibile
Competenze Tecniche
Sono stato al timone, ho fatto navigazione in barca a vela durante le vacanze di famiglia, anche di notte e con mare formato. So fare un lavaggio, e la parmigiana. |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: 20 settembre -30 settembre2020 |
ARMATORE: Commerciale |
UNITA': M/Y 27m |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco (Stage) |
PRINCIPALI MANSIONI: |
|