Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 19/11/2020
Ultimo aggiornamento: 27/11/2020
Visite: 1051
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 59973
21 anni, celibe,
fumatore
(Maiori SA  Italia)
Registrazione del: 19/11/2020 Visite: 1051
Ultimo aggiornamento: 27/11/2020 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Deck Hand (mozzo) Aiuto Cuoco Pasticcere Pizzaiolo ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 59973 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a Salerno, in 1a categoria con qualifica: Mozzo
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza • Crowd Management Training , HACCP
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 1 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: M/Y oltre 24mt  
Lingue parlate: Italiano   Francese   Inglese  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: No
Compenso richiesto: 1500-2000 € mensili netti
Competenze
e Note personali
Note personali
Da lupetto a cuciniere di squadriglia, amo la vita nella natura, sono appassionato del mare da sempre, ho seguito mio padre molte volte a bordo, e ho fatto vela nel reparto scout, e ho fatto una immersione con bombola, e vorrei approfondire.
Competenze Professionali
Mi piace il clima del lavoro a bordo, e mi inserisco facilmente nei lavori semplici in coperta, so condurre il tender
Competenze Relazionali
Ho fatto parte di grandi brigade di cucina a terra, sono pronto a iniziare ad approfondire tutto quello che ho imparato fino ad oggi
Competenze Organizzative
Sono pulito, organizzato, so lavorare da solo, e rispettare le esigenze degli altri, ho studiato le varie allergie alimentari, sono un giovane disponibile
Competenze Tecniche
Sono stato al timone, ho fatto navigazione in barca a vela durante le vacanze di famiglia, anche di notte e con mare formato. So fare un lavaggio, e la parmigiana.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 20 settembre -30 settembre2020
ARMATORE: Commerciale
UNITA': M/Y 27m
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco (Stage)
PRINCIPALI MANSIONI: