• Profilo 59732
  • Registrazione: 06/10/2020
    Ultima visita: 11/04/2024
  • Posizione attuale: Roma
  • Cuoca
  • Sposato/a 51 anni, Non fumo
    Residente a: ROMA (RM) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoca
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 1
  • Lingue: Italiano Italiano
  • Titolo di studio: Liceo Classico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
  • Iscrizione in 2° categoria in Olbia come: Capo cuoco/Chef
    12 mesi a Libretto
  • Esperienze di navigazione: 4 anni 7 mesi
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    MI PIACE PORTARE A TERMINE I LAVORI E GLI INCARICHI ASSEGNATI, NON BADO AL TEMPO E AI SACRIFICI NECESSARI PER FARCELA. SONO UNA PERSONA AFFIDABILE E IN GRADO DI RISOLVERE PROBLEMI CON DIPLOMAZIA, GRAZIE ALLE MIE CAPACITÀ DI COMUNICAZIONE E NEGOZIAZIONE. CREATIVA E FLESSIBILE, CAPACE DI RISPETTARE LE SCADENZE IN AMBIENTI DI LAVORO CON RITMI FRENETICI.
  • Capacità e competenze
    HO LAVORATO COME CHEF PRESSO VILLA “ BOUGANVILLEA” IN COSTA SMERALDA (PROPRIETARI DELLA VILLA DI NAZIONALITÀ RUSSA) SONO STATA CHEF E GESTORE DEL RISTORANTE “ SMERALDO” DI PORTO ROTONDO IN SARDEGNA SONO STATA CHEF E GESTORE DEL RISTORANTE “ LI CONCHI” DI ARZACHENA IN SARDEGNA 2011/2012 STAGE DI FORMAZIONE PRESSO RISTORANTE STELLATO DELLA GUIDA MICHELIN “ GIUDA BALLERINO” CON LO CHEF ANDREA FUSCO HO FATTO STAGE DI FORMAZIONE CON GLI CHEFS STELLATI DELLA GUIDA MICHELIN: HO FATTO UN CORSO PROFESSIONALE DI ALTA CUCINA PRESSO LA ITALIAN GENIUS ACADEMY DI ROMA
  • Capacità relazionali
    MI PIACE COLLABORARE ED ESSERE PARTE DI UNA SQUADRA, COSÌ COME ORGANIZZARE IL MIO LAVORO INDIVIDUALMENTE.
  • Capacità organizzative
    HO GESTITO PER TANTI ANNI RISTORANTI IN COSTA SMERALDA IN SARDEGNA DOVE ERO ANCHE LO CHEF ATTUALMENTE SONO SOCIO FONDATORE DELL’ ASS CULTURALE INFORIDEA IDEE IN MOVIMENTO DI ROMA E RESPONSABILE DEL PROGETTO ENOGASTRONOMICO “ IL GUSTO DELLE IDEE” .COME CHEF ALL’INTERNO DEL PROGETTO MI OCCUPO DI ORGANIZZARE E COORDINARE: EVENTI ENOGASTRONOMICI, PERCORSI ENOGASTRONOMICI PER LA PROMOZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI MADE ITALY DEL TERRITORIO, CORSI DI CUCINA, CATERING E BANQUETING PER AZIENDE E PRIVATI. AMO SOCIALIZZARE, VIAGGIARE E SCOPRIRE USI E COSTUMI LOCALI. NEL MIO TEMPO LIBERO MI DEDICO ALLA STORIA DELL’ARTE E ALLA LETTERATURA.
  • Competenze tecniche
    CERTIFICAZIONE INFORMATICA EIPASS 7 MODULI DEL PACCHETTO OFFICE FRANCESE E INGLESE LIVELLO SCOLASTICO
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 04/2010 - 10/2014
    Unità: varie imbarcazioni a motore da 20 mt a 50 mt
    Destinazione d'uso, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: cuoco
    Mansioni e responsabilità: responsabile della cucina, cambusa