Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 24/09/2020
Ultimo aggiornamento: 24/09/2020
Visite: 49
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 59686
46 anni, coniugato
non fumatore
(Firenze FI  Italia)
Registrazione del: 24/09/2020 Visite: 49
Ultimo aggiornamento: 24/09/2020 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Deck Hand (mozzo) Cuoco ove richiesto
Disponibilità immediata il: 24/09/2020 l'utente 59686 ha scritto di essere immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali Nessun Corso IMO o abilitazione professionale
Patente nautica patente entro 12 miglia rilasciata nel 2020
Autodichiarazione NON ho abilitazioni specifiche per la navigazione commerciale,
NON ho mai lavorato professionalmente in mare,
NON posseggo un libretto di navigazione.
Navigazione 1 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 12mt  
Lingue parlate: Italiano   Francese   Inglese  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
Sono una persona solare, riservata e di mentalitÓ aperta. Ho iniziato a lavorare a 15 anni come cuoco e adesso a 45 anni sono uno chef con la passione del mare. La mia ambizione Ŕ quella di riuscire a coniugare queste due passioni.
Competenze Professionali
Ho appena preso la patente nautica e ho fatto qualche esperienza di navigazione da diporto nell'Arcipelago Toscano e in Corsica.
Competenze Relazionali
Nella mia lunga esperienza professionale sono stato alla guida di squadre di lavoro con buoni risultati. Ho occupato anche posizioni subalterne con profitto. Mi piace lavorare con altre persone per trovare gli equilibri necessari al raggiungimento degli obbiettivi e alla creazione di un ambiente di lavoro sereno.
Competenze Organizzative
Come chef di cucina ho gestito reclutamento, coordinamento dello staff (orari, assegnazione incarichi, gestione turnazione ferie). Gestione autonoma degli acquisti e del magazzino, pianificazione del lavoro, gestione del piano haccp.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 07/2020-07/2020
ARMATORE: ARMATORE PRIVATO
UNITA': VELA 13m
TIPO DI IMPIEGO: CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: CHEF