Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 03/09/2020
Ultimo aggiornamento: 21/09/2020
Visite: 1335
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 59557
24 anni, celibe,
fumatore
(parabiago MI  Italia)
Registrazione del: 03/09/2020 Visite: 1335
Ultimo aggiornamento: 21/09/2020 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Cuoco ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 59557 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali Nessun Corso IMO o abilitazione professionale
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione NON ho abilitazioni specifiche per la navigazione commerciale,
NON ho mai lavorato professionalmente in mare,
NON posseggo un libretto di navigazione.
Navigazione 1 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: Catamarani   Unità da pesca  
Lingue parlate: Italiano   Inglese
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
Le mie ambizioni sono quelle di imparare sempre di più il mio lavoro e migliore ogni giorno, conoscere nuove tipologie di piatti.
Competenze Relazionali
Le mie competenze relazionali posso anche lavorare in team senza alcun problema, aiutare gli altri se sono in difficoltà e cercare gli aiutarli nel migliore dei modi.
Competenze Organizzative
In cucina sono molto organizzato, organizzare sempre prima tutta la linea e iniziare al meglio il servizio, e organizzare anche altre persone nel loro lavoro e indicare a loro cio che fare.
Competenze Tecniche
le mie competenze tecniche sono molto buone , nel utilizzare macchinari , attrezzi da lavoro, computer, nel saper utilizzare al miglior dei modi tutti di utensili da cucina e macchinari.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: Inizio 07/2019 fine imbarco 08/2019
ARMATORE: privato
UNITA': catamarano
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: cucinare per personale di bordo e ospiti Responsabile nel tenere in ordine la cucina, gestire la dispensa.